Alle Bewertungen

bei Tom B. für 27 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Klein und fein: alles passt rein

Mein altes Portmonee hat mich schon länger gestört, da es sehr groß und klobig war.
Deshalb suchte ich nach etwa kleinem, gerne auch ohne Münzfach, da diese das Portmonee nur schwerer machen.
Das wurde bei diesem Produkt erfüllt: in den 6 Kartenfächern kann ich meine Karten perfekt unterbringen. Für anderes gibt es noch 2 praktische Innenfächer. Die Geldspange sieht nicht nur schick aus, sondern vermeidet auch lästiges Kramen – man sieht immer direkt, wie viel Geld man noch dabei hat.
Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem flachen Portmonee und empfehle es gerne weiter!

 Missbrauch melden
bei Klaus E. für 24 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Gute Alternative

Auf der Suche nach einem schönen Ledercase für mein neues iPhone X bin ich zufällig auf das Produkt von Bullazo gestoßen. Bisher kannte ich die Firma nicht. Allerdings fand ich die Produktfotos ansprechend und der Preis schien mir auch okay.
Also bestellt und wie gewohnt sehr schnell durch Amazon geliefert. Die Verpackung ist nichts Besonders aber das ist meines Erachtens auch nicht notwendig, da sehr zweckmäßig. Das Case selbst macht einen guten Eindruck, scheint ausreichend stabil zu sein und legt sich sehr gut um das iPhone. Dabei trägt das Case nicht zu sehr auf. Das Case ist etwas höher als das Gerät, was auch einen gewissen Grundschutz für das Display bietet. Das Leder fasst sich gut an und das Case verströmt keinen unangehmen Geruch, wie es zum Teil bei anderen Cases der Fall ist. Das einzige, was mich etwas stört ist, dass der Ausschnitt für die hintere Kamera etwas zu groß ist. So entsteht zwischen Kamera und Case umlaufend ein Spalt von ca. 1mm bei dem ich befürchte, dass sich dort vermehrt Schmutz absetzen könnte. Hier dürfte die Passform gerne etwas besser sein.
Alles in allem werde ich das Case dennoch behalten, weil es optisch etwas hermacht und seinen Zweck bisher gut erfüllt.

 Missbrauch melden
bei Stefan E. für 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Als Geschenk super angekommen!

Diese Hülle war ein Geschenk für meinen Sohn, da dieser geschäftlich viel auf Reisen ist.
Er hat sich sehr darüber gefreut. Die Hülle gefällt ihm sehr gut.

 Missbrauch melden
bei Ralph E. für 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Tolle Qualität

Die ganze große Lederfläche sieht optisch sehr schön aus. Sie hat diese leichten Unregelmäßigkeiten, die das Leder einzigartig und wunderschön macht.
Auch die ganzen Nähte sehen sehr fest vernäht aus und sind gerade.
Man bekommt ein paar Unterlagen hinein, die beim Transport nicht verknicken dürfen.
Eine tolle Idee!

 Missbrauch melden
bei René A. für 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Hochwertige Passhülle

Toller optischer Eindruck – sehr schönes Design und hochwertiges Leder.
Ich benutze die Hülle oft für kurze Trips und sie gefällt mir jedes Mal besser!
Auch die Verpackung, in der es geliefert wurde hat mir gut gefallen. Alles in allem sehr zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Karolin S. für 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Schicker Umschlag

Ich habe diesen Umschlag mittlerweile immer in meiner Aktentasche.
Darin bewahre ich wichtige Unterlagen für Besprechungen oder Kunden auf. Ich bin begeistert, da ich meine Unterlagen jetzt immer unversehrt und sehr schick transportieren kann.
Ich würde mir den Umschlag auf jede Fall wieder kaufen!

 Missbrauch melden
bei Swen K. für 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Es ist sein Geld wert

Hohe Qualität und optisch sehr ansprechend. Mit Datenklau-Schutz und aus echtem Leder. Ich bin froh mein Geld dafür investiert zu haben.

 Missbrauch melden
bei Stefan E. für 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Zufrieden

das portmone hat gute qualität und sieht schick aus. man kann es über all mit hin nehmen. kann ich weiter empfeheln

 Missbrauch melden
bei Daniela G. für 19 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Hervorragendes Produkt

Allein die sorgfältige und aufwendige Verpackung rechtfertigt 5 Sterne. Die Qualität der Reisebrieftasche ist einfach hervorragend und entspricht meinen Erwartungen. Absolut empfehlenswert.

 Missbrauch melden
bei Christine B. für 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Wie erwartet super Qualtität

Die Hülle sieht einfach Klasse aus und passt super zu meiner Bullazo Uhr. Gewohnt gute Qualität. Auch jetzt nach einiger Zeit in Gebraucht sieht die Hülle echt noch gut aus. Klare Kaufempfehlung.

 Missbrauch melden
bei Maria R. für 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Top

Hab schon viele Sachen von bullazo case für mein iPad, Geldbörse und jetzt auch ein case für mein iPhone und such diesesmal kann ich nur sagen bullazo hat wieder einmal das eingehalten wofür die Marke steht ! Super Qualtiät zu einem fairen Preis !
Macht weiter so !

 Missbrauch melden
bei Max N. für 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Bessere Alternative zur original Apple Lederhülle

Bei meinen bisherigen iPhones habe ich immer gleich die original Apple Lederhülle mitgenommen. Bei meinem iPhone X war diese jedoch nicht im Store verfügbar - wie sich herausstellte war dies mein Glück. Als Alternative habe ich mir die Lederhülle von Bullazo in Braun bestellt. Als diese ankam war ich direkt positiv von der Passform und der Qualität überrascht. Schon beim Öffnen der Stilvollen Verpackung merkte man das hier ein besonderes Auge auf die Qualität und das Design gelegt wird. Die Hülle ist sehr Passgenau und liegt gut in Hand. Durch die großen Aussparungen für die Tasten bleiben diese ohne Beeinträchtigung erreichbar. Wichtig war mir noch das der Innenteil der Hülle gefüttert ist um Krater auf der Rückseite zu vermeiden - dies wurde mit einer Art grauen Stoff/Fleecematerials super gelöst. Klare Kaufempfehlung!

+ Super Passform
+ Schönes Leder
+ Innenfutter zur Vermeidung von Kratzern
+ Qualitativ hochwertiger Eindruck
+ Angenehmer Ledergeruch
+ Schneller Versand
+ Gute Verpackung

+/- Preis

 Missbrauch melden
bei Mario R. für 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Armband

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Das Armband ist gut verarbeitet und sieht dementsprechend gut am Handgelenk aus . Der Austausch verlief problemlos innerhalb von 5Minuten hatte mein Uhr ein neues Armband. Empfehlenswert .

 Missbrauch melden
bei Erik F. für 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Einfach zu wechseln

Mit dem Armband verwandelt man seine Bullazo Uhr ganz schnell und einfach und kann sie dem restlichen Stil anpassen. Auch nach mehrfachem Wechsel hält das Armband noch wie am Anfang. Sollte also nicht fehlen, wenn man eine Bullazo Uhr hat.

 Missbrauch melden
bei Dirk M. für 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Tolle Haptik und Optik

Weiches, dünnes Leder, trotzdem guter Schutz auch durch das Innenfutter.
Ist optimal für alle Unterlagen, die sich am Tag so ansammeln.
Schöne Nähte, schöne Farben. Ein sehr zufriedenstellendes Produkt.

 Missbrauch melden
bei Sophia W. für 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Sehr hohe Qualität

So ein Produkt findet man nicht oft, deshalb bin ich um so zufriedener, dass ich es gefunden habe. Es sieht echt schick aus und das Leder ist sehr hochwertig.
Ich nehme die Mappe um mein Abschlusszeugnis aufzubewahren. Und bis jetzt ist noch kein einziges Makel daran J
Ich finde die Mappe super!

 Missbrauch melden
bei Melanie S. für 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Ein tolles Geschenk

Ich habe diesen Geldbeutel meinem Mann zu seinem Geburtstag geschenkt. Er hat sich sehr darüber gefreut!
Vor allem die Farbe des Leders mochte er besonders.
Es war auch sehr schnell bei mir, nachdem ich es bestellt hatte.
Wir sind sehr zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Jan B. für 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Für mich optimal

Endlich habe ich ein Portemonnaie gefunden, das meiner Vorstellung entspricht!
Da ich Kleingeld sowieso soweit es geht vermeide, wollte ich unbedingt ein Portemonnaie ohne Kleingeldfach, damit das Portemonnaie nicht unnötig dicker wird.
Kartenfächer gibt es genug und das Scheinfach ist auch gut.
Optisch gefällt es mir auch super! Cooles Leder, sehr edel aber dezent. Ganz klare Kaufempfehlung von mir!

 Missbrauch melden
bei René A. für 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Begeisterung pur!

Super flache Geldbörse, die man so gut wie gar nicht in der Tasche spürt. Das Leder ist gut und stabil vernäht. Kann man auch super verschenken, weil das Produkt in einer schicken Verpackung verschickt wird!
Alles in Allem auf jeden Fall zu empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Sarah M. für 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr zu empfehlen

Für meinen Mann zum Geburstag gekauft. Genau das wonach er schon lange gesucht hat. Sieht sehr edel aus und ist auf das Nötigste reduziert.

 Missbrauch melden
bei Manuela E. für 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Sichere Dokumentenaufbewahrung

In diese Mappe bewahre ich wichtige Dokumente wie Urkunden, Zeugnisse etc. auf.
Es sieht schöner aus als in Ordnern oder Klarsichtfolien und ist dazu auch noch sicher, sodass keine der Unterlagen schmutzig wird oder Knicke bekommt.
Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Dennis B. für 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr gute Qualität, keine Mängel

Das Leder ist bei der Geldbörse gut verarbeitet und angenehm in der Hand zu halten. Meine Karten und mein Geld finden ausreichend Platz darin. Ich habe nicht zu bemängeln

 Missbrauch melden
bei Martin P. für 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Klasse Produkt

Dieser Geldbeutel erfüllt alle meine Erwartungen: Er sieht schick aus, das Material ist toll verarbeitet und es gibt ausreichend Fächer für Karten und Scheine.
Die Lieferung ging auch schnell.
Insgesamt ein klasse Produkt!

 Missbrauch melden
bei Barbara F. für 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Kartenetui für Herren aus Leder mit RFID Schutz

Schönes, praktisches Lederwallet

Alle bisherigen kleinen Wallets, die ich hatte, waren lange nicht so gut und schön wie dieses hier. Die Karten passen gut und die Fächer und man kann sie auch leicht wieder herausziehen. Man kann es sehr gut in die Hosentasche stecken, denn es ist so klein, dass es überhaupt nicht stört.
Das Leder ist auch schön und wirkt, als würde es viel abkönnen.

 Missbrauch melden
bei Martin F. für 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Eine sehr gelungene Geldbörse

Es ist das perfekte Accessoire zum Ausgehen und auch für den Alltag. Diese Geldbörse ist total flach und genau darauf bedacht, dass die wichtigsten Karten und ein paar Scheine hineinpassen. Das fehlende Münzfach stört mich überhaupt nicht.
Der Money Clip macht das Ganze zu etwas Besonderem. So muss man nicht lange im Portemonnaie kramen, sondern hat direkt alles griffbereit.
Das Leder hat eine gute Qualität und ist sehr gut verarbeitet, was auch den Preis rechtferitgt.
Ich bin absolut zufrieden mit meiner eleganten, zeitlosen Geldbörse!

 Missbrauch melden
bei Kristian F. für 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

super Qualität

Die sehr edel und schick verpackte Geldbörse, na ja Geldbörse ist es für mich nicht wirklich
da sie kein Münzfach besitzt, werde ich verschenken.

Material und Verarbeitung sind sehr gut.
Ist angenehm anzufassen und stabil.
Leichter angenehmer Ledergeruch.
Die Kartenfächer haben eine gute Größe um die Karten bequem einzustecken und heraus zu nehmen.
Dennoch bieten sie einen sicheren Halt.
Das Geldscheinfach hat auch eine ausreichend und passende Größe.

Preis - Leistung stimmt.

Das Portemonnaie wird in einer edlen Geschenkbox geliefert.
So macht Geschenke machen richtig Freude!

 Missbrauch melden
bei Jens S. für 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Funktionell und qualitativ hergestellt

Eine elegante Brieftasche zum günstigen Preis, habe große Freude damit, ein Lederetui der Extraklasse, dezent und handlich, schön zum Herzeigen

 Missbrauch melden
bei Sarah A. für 06 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

tolles Uhrenarmband

schönes Armband, leider etwas zu steif und muss erst eingetragen werden, daher der Punktabzug.
Sieht sehr elegant aus, ich werde die Uhr mit diesem Band sehr gerne tragen!

 Missbrauch melden
bei Daniel M. für 05 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr schöne Geldbörse

Optisch eine sehr schöne, schlichte Geldbörse. Sie hat genug Kartenfächer und ist sehr qualitativ gut verarbeitet. Sie ist Kompakt was vielleicht einige stören könnte , es gibt kein kleingeldfach , aber dies sieht man in der Beschreibung vor dem Kauf. Mein Mann ist sehr zufrieden

 Missbrauch melden
bei Dirk F. für 04 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Sehr elegante Handyhülle!

Sehr gut verarbeitet, tolles Leder und perfekter Sitz! Das schon sehr elegante iPhone sieht jetzt noch edler aus. Kann ich nur empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Daniel P. für 03 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr Zufrieden mit der Geldbörse und der Kommunikation

Ich habe die Bulazzo Fino Geldbörse vor 1 1/2 Jahren gekauft und war sehr zufrieden damit. Es entspricht genau meinen Vorstellungen und das Leder ist sehr angenehm und hochwertig.
Nach gut einem Jahr ist in der Innenseite das Gewebe an den Kartenfächern leider gerissen. Nachdem ich Bulazzo darauf aufmerksam gemacht habe, wurde mir innerhalb kurzer Zeit und ohne Probleme eine neue Geldbörse zugeschickt.
Volle Punktzahl, da das Produkt sowie die Kulanz des Verkäufers überzeugt haben.

 Missbrauch melden
bei Maik D. für 28 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Schönes, qualitativ hochwertiges Armband

Die Lieferung war, wie gewohnt, schnell und komplikationslos. Das Armband selbst ist schön. Das Material ist angenehm weich (bei manchen Armbändern muss man erst ein wenig kneten, bevor man sie bequem anziehen kann). Die Farben sind gut und die Qualität überzeugt.
Der Schnellverschluss ist ein nettes Detail, leider bringt das nur dann etwas, wenn man mehrere Bänder mit dieser Verschlussart hat (UND das Band öfter wechseln möchte), da man ja sonst das entsprechende Werkzeug sowieso da hat.
Alles in allem gebe ich eine Kaufempfehlung. Ob das Band auch in der Haltbarkeit überzeugt und somit den doch Recht hohen Preis rechtfertigt, werde ich beobachten und gegebenenfalls meine Rezension anpassen.

 Missbrauch melden
bei Robert P. für 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Empfehlenswertes Produkt..

Tolle Geldbörse mit guter "Ausstattung"..obwohl das "Münzfach" fehlt...
Sehr weiches Leder und die Grösse des Portemonnaies ist gut für die
Taschen in Hose oder ähnlichem..
Preis ist auch okay...

 Missbrauch melden
bei Swen S. für 04 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

1A Produkt

Bin absolut zufrieden. Sehr hochwertiges Produkt. Sieht sehr gut aus. Ist sehr qualitativ bearbeitet. Kann ich jedem weiterempfehlen, der Interesse hat.

 Missbrauch melden
bei Steffen B. für 31 Aug. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

superschöne kleine Geldbörse

Wer auf Kleingeldfach und größere Papiere wie alten Personalausweis, Führerschein oder Schwerbehindertenausweis verzichten bzw. auslagern kann und sich zudem bei seiner Kartensammlung beschränken kann , findet hier seinen perfekten Geldbeutel, klein, schön , und hochwertig verarbeitet.
Ich habe den vollen Preis bezahlt, mir wurde der Artikel NICHT vergünstigt angeboten und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

 Missbrauch melden
bei Marcel B. für 03 Aug. 2017 :
(4/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schöne Geldbörse

Habe diese Geldbörse gekauft - wunderbares Material und für den Mann ideal.

 Missbrauch melden
bei Frank K. für 20 July 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

I am satisfied.

It's like Iranian leather, has a good quality and hopefully a good customer support.
As my side, I think it has worth.

 Missbrauch melden
bei Uwe F. für 08 July 2017 :
(4/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Eine schöne Dokumentenhülle, die ihren Preis hat.

Die Bullazo Leder-Sichthülle im DIN A4 - Format kommt in einer hochwertigen und edel anmutenden Geschenkverpackung, die das Produkt sicher schützt.
Beim Auspacken strömt einem direkt der charakteristische Geruch von Lederwaren entgegen, welcher aus der chemischen Gerbung resultiert. Nach wenigen Tagen ist der Geruch weitestgehend verflogen und man kann ihn nur noch wahrnehmen, wenn man sich die Hülle direkt vor die Nase hält.
Dieser positive Eindruck setzt sich direkt an der Hülle selbst fort. Das Rindleder hat eine feine Struktur und ist sehr gleichmäßig. Die Nähte sind durchgängig sauber.
Im Inneren ist die Hülle mit Microfaser ausgekleidet. Dies gefällt mir besonders gut, da auch einzelne Blätter problemlos hineingleiten und durch die Oberflächenbeschaffenheit die eingelegten Blätter nicht so schnell herausfallen wie beispielsweise bei einer Sichthülle aus Kunststoff.
Ich habe jedoch auch Kritikpunkte. Der Bullazo-Schriftzug ist wirklich tief eingeprägt und fällt daher direkt auf. Hier hätte ich mir entweder gewünscht, dass äußerlich keine Prägung vorhanden wäre oder dass diese dezenter gestaltet werden würde.
Zudem lösen sich an den Rändern der Mappe nach einigen Tagen bereits winzige Leder-Fitzelchen ab. Auch wenn man dies kaum sieht, hoffe ich, dass es dabei bleibt und das Leder sich nicht mit der Zeit abscheuert.
Kurz zusammengefasst: Die Hülle ist wirklich schön, elegant und hochwertig, hat aber dafür einen hohen Preis. Aufgrund des Preises erhoffe ich mir, dass sie mich viele Jahre zuverlässig begleiten wird.
Sollte mir noch etwas auffallen, werde ich die Bewertung aktualisieren.

 Missbrauch melden
bei Sven K. für 20 June 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Kein Verlust der Spannkraft von der Klammer!

Ich verwende schon seit vielen Jahren ausschließlich Portmonees mit Gledklammer. Jedoch haben mich die Geldkalmmern vieler Modelle bereits schon nach kurzer Zeit im Stich gelassen. Die Klammer von dem FINO ist jedoch sehr zuverlässig und hat bisher noch keine Spannkraft verloren. TOP!

 Missbrauch melden
bei Luca B. für 02 June 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Spitzengeldbörse

Ich bin begeistert von der Geldbörse.
Zwei meiner Karten stecken zusätzlich noch in einer RFID Blocker Schutzhülle und passen ohne Probleme in die Fächer.
Die Qualität entspricht voll meinen Erwartungen. Der Preis der Geldbörse ist gerechtfertigt.
Top.

 Missbrauch melden
bei Jens G. für 01 June 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Bullazo Fino

Wunderschön! Lange gesucht und endlich gefunden. Ich reise viel und nun ist alles schön und sicher aufgehoben. Schönes Leder gut verarbeitet. Werde bestimmt bald gefragt wo es denn sowas gibt. Bleibt mein Geheimnis. Ha Ha.

 Missbrauch melden
bei Martin F. für 29 May 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Stilvoller und praktischer Reisebegleiter

Ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht meine Reiseunterlagen, inklusive Reisepass und allen Karten stilvoll und praktisch aufzubewahren bzw. auf Reisen griffbereit zu haben! Dieses Reisepassetui von Bullazo ist einfach super! Viel Platz für alle meine Tickets und super Schutz für meinen Reisepass! Dazu ist das Etui sehr hochwertig verarbeitet und das Leder ganz weich! Ein elegantes Accessoire, welche super zu meinem Stil passt! Ich bin begeistert!

 Missbrauch melden
bei Christina W. für 29 May 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Perfektes Geschenk

Ich habe lange nach einem stilvollen und eleganten Geschenk für meinen Vater gesucht und muss sagen, dass die BULLAZO Geldbörse einfach perfekt ist!
Sie ist so dünn, dass sie genau in seine Hosentasche passt ohne aufzutragen! Außerdem war er begeistert von dem integrierten RFID Schutz!!
Ich habe somit ein Geschenk gefunden, welches er wirklich täglich gebrauchen kann, egal ob beruflich oder in seiner Freizeit!

 Missbrauch melden
bei Lena N. für 29 May 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Kartenetui für Herren aus Leder mit RFID Schutz

Super handliches und praktisches Etui

Eine kleine und handliche Aufbewahrungsmöglichkeit für meine Karten ist genau das was ich gesucht habe! Die stilvolle Verarbeitung und das schöne Leder gefallen mir sehr! Ich habe meine Karten dank des Fino mini immer schnell griffbereit, da er in jede Tasche und sogar meine Hosentasche passt!
Ein super Produkt bei dem Preis-Leistung auf jeden Fall stimmt!

 Missbrauch melden
bei Uwe S. für 27 May 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Elegant, Durchdacht, Funktionell

Dieses Portemonnaie habe ich vor einem halben Jahr gesucht und leider nicht gefunden. Aber besser spät als nie. Nachdem der teurere Vorgänger mir alle Karten ruiniert hatte war der Leidensdruck so gross das was neues her musste. Sehen wir es positiv und listen einfach die Vorzüge auf, die mir erst durch den üblen Vorgänger bewusst wurden.

Vorteile:
Leder - robust, tolle Haptik toller Geruch tolle Optik
Optik - super Verarbeitung, gefüllt dünner als der Vorgänger leer, die Karten und Bargeld (unabhängig von der Menge) bleibt an seinem Platz und hat genug davon um problemlos genutzt zu werden.

Design - alle Fächer sind richtige Taschen und nicht nur Schlitze im Material, dadurch reiben die Karten nicht aneinander und bleiben heil und sind einzeln entnehmbar.

Geldspange - ein federgestützter Klappmechanismus und nicht nur ein gebogenes stück Metall, dadurch ist das befüllen mit Geld wesentlich einfacher und schneller als wenn man mit der einen Hand die klammer aufbiegen muss und mit der anderen die Scheine einlegt.

Kleingeldfach - zum Glück nicht vorhanden. Frauen denen ich gefallen möchte reden nicht mit Männern deren Portemonnaie ein KLEINGELDFACH hat.

RFID - der Schutz ist vorhanden

Nachteile:

Ist schüchtern und versteckt sich hinter den Posern,...hat aber nichts genützt.

 Missbrauch melden
bei Martina B. für 13 May 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Tolle Dokumentenmappe - kaufen!!!

Super Dokumentenmappe! Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen - ein einzigartiges Prudukt (suchen Sie vergleichbares) von guter Qualität und wirklich akzeptablen Preis. Die Präsentation (Verpackung + kleiner Umschlag mit Siegel) zeigt die Liebe des Herstellers zu seinen Produkten. Klare Kaufempfehlung und als Geschenk ein Volltreffer.

 Missbrauch melden
bei Jan G. für 19 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Klasse! Edel und Hochwertig! perfektes Geschenk

Tolles Geschenk gerade jetzt zu Weihnachten. Das Portemonnaie kommt in einer edelen box, die man so unter den Festbaum legen kann.

Das Portemonnaie ist in der box extra noch mal mit einem dünnen papier verpackt.
Das Leder fühlt sich hochwertig und gut an. Auch den geruchstest hat es bestanden.
Optimale größe. Viele Staufächer für Bank und Kreditkarten.
Der Geldclip ist stabil und gut befestigt. Die Nähte sind fein und gut gearbeitet.

Alles in allem ein tolles Portemonnaie das sehr edel und hochwertig verpackt und gearbeitet ist. Preis ist absolut gerechtfertigt.

Ich sage Danke und ihr habt einen Bullazo Fan mehr.

 Missbrauch melden
bei Maik B. für 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Empfehlenswerte platzsparende Geldbörse

Wenn man ungerne ein dickes Portemonnaie mit sich herumschleppen möchte, ist diese Geldbörse der ideale Begleiter!
Es gibt kein Fach für Kleingeld, lediglich sechs Steckplätze für (Kredit-)Karten sowie zwei Einsteckfächer links und rechts. Die Geldklemme in der Mitte für Scheine hält sehr fest, sodass nichts herausrutscht und es auch nicht sehr leicht ist, Geldscheine herauszuziehen. Wenn der Halt der Klammer nachlässt, kann man diese einfach herausziehen und nachjustieren, sodass die ursprüngliche Stärke wieder problemlos hergestellt werden kann (mache ich etwa alle drei Monate).
Das Portemonnaie ist leicht, praktisch, gut verarbeitet und dünn und das Echtleder lässt sich gut anfassen.
Alles in allem kann ich Jedem, der kein Kleingeldfach möchte, dieses Produkt nur empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Daniela F. für 15 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Perfekt für die kommende Urlaubssesaison

Kauf im Onlineshop hat wunderbar funktioniert -->unkompliziert und schnelle Lieferung.
Verpackung: Total sicher und natürlich ohne Schäden. Die Schachtel und die Briefchen im Inneren waren sehr herzlichen und haben mir wirklich gut gefallen.
Quaität: Ich kann nur sagen TOP! Schönes Glattleder und edele Verarbeitung.

 Missbrauch melden
bei Maik L. für 10 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Geschenk

Ich habe dieses Portmonee verschenkt und es kam wunderbar an. Macht auf den ersten Blick einen super Eindruck. Die Verpackung ist ordentlich und gut gemacht. Besonders gefallen hat mir das kleine Briefchen mit dem Siegel. Das Leder wirkt wirklich hochwertig und riecht genau so, wie man es von guten Lederwaren gewohnt ist. :)

 Missbrauch melden

Scroll To Top