Alle Bewertungen

bei Marcel A. für 07 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Geburtstagsgeschenk

Hat mit der Gravur einen guten Eindruck hinterlassen, sehr flach und weich, ideal in der hinteren Hosentasche zu tragen, elegant

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 04 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : SLIM Portemonnaie Herren Geldbörse & RFID Schutz

Gefällt mir gut!

Sehr schön als Geschenk, da es auch edel verpackt ist. Ich finde die kleinen Portmonees sowieso viel schöner-

 Missbrauch melden
bei Jens B. für 04 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : SLIM Portemonnaie Herren Geldbörse & RFID Schutz

Perfekt

Was für ein gutes Portemonnaie. Habe es von meiner Freundin bekommen, weil ich mein altes dickes Ding gehasst habe. Hier passt alles rein. Scheine, Fahrzeugschein und die wichtigsten Karten. Und es ist so handlich, dass es a) in der vorderen Hosentasche nicht auffällt, und b) falls es einer klauen will, dann merke ich das auf jeden Fall. Das beste Geschenk dieses Jahr!

 Missbrauch melden
bei Marco D. für 30 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : SLIM Portemonnaie Herren Geldbörse & RFID Schutz

Kompakt & chic

Das Bullazo Fino Urban hat mich positiv überrascht! Es kommt chic daher und ist ein ganzes Stück kleiner und schmaler als mein herkömmlichens Portemonee. Geldscheine passen ohne gefaltet zu werden ins Fach, das habe ich schon anders erlebt. Die Verarbeitung liegt nach dem ersten Eindruck auch auf hohem Niveau. Es hat Platz für 8 Karten, Scheine und ein wenig Wechselgeld.

 Missbrauch melden
bei Frank F. für 28 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : SLIM Portemonnaie Herren Geldbörse & RFID Schutz

Stylisch und gut

vielen Dank. Die Gedldbörse macht einen sehr stylischer Eindruck und ist gut verarbeitet. Das Band zum rausziehen der Karte ist eine super Idee und sehr praktisch.

 Missbrauch melden
bei Sarah A. für 25 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : IPHONE X / XS Hülle aus Leder - Mit Kartenfach

Die Qualität der Gravuren ist spitze!

Schneller Versand und super netter Kundensupport bei BULLAZO!

 Missbrauch melden
bei Ralph E. für 14 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : IPHONE X / XS Hülle aus Leder - Mit Kartenfach

Mehr als ein Fashion Accessoire!

Mittlerweile habe ich mehrere Hüllen auf meinen verschiedenen iPhones genutzt.

Diesmal ist es nicht anders wie zuvor. Super Qualität und Aussehen. Das Leder ist wertig und super verarbeitet. Die Hülle schmiegt sich einfach übers Telefon und ist leichtfertig robust genug. Die Qualität und das Design sind wirklich mit Köpfchen von Bullazo überlegt. Ebenfalls ist das Kartenfach ein super Gadget. Karte und Geldschein rein und man ist gewappnet für den Alltag oder die Feier am Abend.

Was heraussticht ist der Schutz des iPhones. Wer mittlerweile über 1.000,-EUR für ein Handy ausgibt der sollte drauf achten, dass die Hülle auch entsprechend schützt. Bullazo hat den perfekten Konsens aus Design, Qualität und Service gefunden in dem die Hülle nicht nur gut ausschaut sondern das Handy mit minimalem Aufwand perfekt vor etwaigen Stoßschäden schützt.

Klare Kaufempfehlung

 Missbrauch melden
bei Ulrike N. für 16 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Sehr edle Reisepasshüle - Qualität 1A

Ich bin begeistert! Die Reisepasshülle sieht richtig gut aus, vor allem in der bestellten Farbe. Ich finde sie sehr hochwertig. Allein schon die Verpackung ist TOP! Dafür ein extra Pluspunkt. Die Verpackung macht echt viel her, der Karton ist super :)
Zwar ist die Papier-Außenhülle etwas beschädigt und abgenutzt gewesen, aber die extra Schachtel hat alles wieder gut gemacht.
Es finden ausreichend Chip Karten darin Platz, auch ein Fach für Geldscheine ist vorgesehen. Das Etui ist nun mein treuer Begleiter auf meinen Reisen.

 Missbrauch melden
bei Maximilian J. für 11 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Praktisches und hochwertiges Armband

Hochwertiges Armband mit praktischem Schnellwechselmechanismus.
Das Leder ist zunächst etwas steif, aber die Oberfläche sehr angenehm. Ich habe das Armband gekauft, weil ich Ersatz benötigte. Durch den speziellen Mechanismus funktionierte der Armbandwechsel schnell und ohne Hilfsmittel.
Ich habe mich für die Farbe grau mit rosefarbenem Verschluss entschieden und finde es sieht sehr edel aus.
Eine klare Kaufempfehlung von mir.

 Missbrauch melden
bei Uwe F. für 09 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : IPHONE X / XS Hülle aus Leder - Mit Kartenfach

Sehr edle iPhone X Hülle mit nützlichem Fach!

Da ich bereits ein Portmonee von Bullazo mein Eigen zähle und von der Qualität überzeugt bin, habe ich mir nun die passende iPhone X Hülle bestellt. Meine Erwartungen wurden auch hier nicht enttäuscht. Die Hülle schmiegt sich perfekt an das iPhone und bietet einen soliden Schutz vor Stürzen. Da die Aussparungen groß genug sind, sind alle Tasten gut zu erreichen.
Auch die Qualität des Leders weiß zu überzeugen, hier wird mit hochwertigen und edlen Materialien gearbeitet.
Die Lieferung des Hülle war wie gewöhnlich sehr schnell und die persönlichen Worte des Geschäftsinhabers runden das Erlebnis "Bullazo" ab.

Sollte sich etwas an meinem Eindruck ändern, würde ich die Rezension an dieser Stelle ändern. Aber bisher bin ich komplett überzeugt!

 Missbrauch melden
bei Jana K. für 07 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : IPHONE X / XS Hülle aus Leder - Mit Kartenfach

Super Hülle

Die Hülle ist heute angekommen. Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität ist spitze und super verarbeitet. Ich kann sie nur empfehlen, wenn man Wert auf Design und Hochwertigkeit legt.

 Missbrauch melden
bei Kristin K. für 05 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Tolle Farbe!

Das Wechselband habe ich bestellt,da mich die einfache Montage überzeugt hat.Die ewige Fummelei beim Wechsel wird dadurch enorm erleichtert.Habe mir die hellere Farbe "grau" bestellt und bin begeistert!Die Uhr finde ich sieht jetzt noch schöner aus.
Das Band ist am Anfang etwas steif, aber im täglichen Gebrauch legt sich das.
Bullazzo ist eine tolle Firma mit tollen Produkten, sehr Kundenfreundlich.
Die Produkte kommen schnell an und sind schön verpackt.

Klare Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Karin G. für 02 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Edles Business Etui für Reisepass/Preis-Leistung mehr als in Ordnung!!

Ich habe ein Geschenk gesucht für meinen Schwiegersohn, da er sehr viel auf Geschäftsreisen unterwegs ist.
Er ist sehr anspruchsvoll in Sachen Lederartikel und suchte nach einem wirklich hochwertigen Artikel.

Hier die ersten Eindrücke:

Das Reisepass-Etui war schon mal in einem sehr luxuriösen Karton verpackt, mit Seidenpapier zusätzlich eingewickelt.
Das Material besteht aus feinstem Rindleder, hochwertig und qualitativ hervorragend.
Die Doppelnähte sind alle sauber und exakt in der Verarbeitung.
Das Etui ist ein eleganter Reisebegleiter, als Geschenk hervorragend geeignet.

Es beinhaltet die Schutzfunktion RFID NFC vor unerwünschtem Datendiebstahl.
Es ist sehr flach gehalten, der Reisepass passt 1a hinein, (siehe Foto) Platz für 6 Kreditkarten und zusätzlich 2 Scheinfächer für Geld
oder andere Reiseunterlagen. Ein Stiftehalter ist ebensfalls vorhanden.

Ich habe damit einen Volltreffer gelandet und kann für das Etui die volle Punktzahl vergeben und wärmstens weiterempfehlen.

 Missbrauch melden
bei Anna K. für 02 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Perfekt für Unterlagen in der Handtasche.

Ich habe mir den Lederumschlag bestellt, weil ich immer viele Papiere in meiner Handtasche herumtrage. Mit diesem kleinen, schönen Helfer knicken diese nicht mehr und bleiben schön. Dazu sieht es auch sehr edel aus.

Im Rahmen eines Produkttest habe ich das Produkt vergünstigt bekommen.

 Missbrauch melden
bei Mario R. für 01 July 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle Leder – Klapphülle als Lederetui

Ein schöner Handschmeichler

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Das Iphone X passt genau in die Tasche. Alle Tasten lassen sich bedienen. Die Tasche fühlt sich hochwertig an und ist sehr gut verarbeitet.

 Missbrauch melden
bei Peter P. für 29 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Macht einen super Eindruck

Die Geldklammer macht einen super Eindruck und erfüllt ihren Zweck.
Bisher habe ich nur positive Rückmeldungen erhalten.

Ich habe die Geldklammer durch einen Gutschein günstiger bekommen und bin für diesen Preis begeistert.
Der reguläre Preis ist jedoch ebenfalls fair, daher gibt es hier keinen Punktabzug.

 Missbrauch melden
bei Dirk M. für 28 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : IPHONE X / XS Hülle aus Leder - Mit Kartenfach

Schickes iPhone X Case :)

Moin Moin,

ich habe schon viele Sachen für Bullazo unter anderem Geldböre Ipadcase...
Nun war ich auf der suche nach einem Case für mein IPhone X und bin bei Bulazzo fündig geworden.
Die Hülle ist wirklich dünn und sieht sehr elegant aus und ist super verarbeitet !

5Sterne !
Danke Bulazzo, wie immer super Qualität zu einem fairen Preis :).

 Missbrauch melden
bei Juliane F. für 28 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : IPHONE X / XS Hülle aus Leder - Mit Kartenfach

Voll zufrieden. Sehr hochwertig

Die Hülle kommt in einer ansprechenden Verpackung (auch als Geschenk geeignet)
Die Hülle hat auf mein X sehr gut gepasst. Sie ist dünn und steht auch nirgends ab oder macht das Handy unnötig breiter.
Das Innenleben der Hülle was an der Rückseite des Handys anliegt ist gefüttert. Wie eine Art Brillenputztuch. Sehr gut!
Das Leder macht einen sehr hochwertigen Eindruck und riecht gut. Hat auch eine tolle Haptik.
Das Kartenfach auf der Rückseite bietet guten Halt für EC bzw Plastikkarten. Auch Geldscheine lassen sich klasse verstauen und vor allem einfach rein und raus schieben.
Bis dato die beste Hülle die ich hatte.
Vielen Dank! Verdiente 5 von 5 Punkte!

 Missbrauch melden
bei Sabine P. für 27 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - Backcover mit Kartenfach

Edles und sehr schickes Design

ch habe das Ledercase in der Farbe Cognac Braun für mein IPhone 8 bestellt. Die Lieferung verlief ohne Probleme, sodass ich meine neue Hülle schon kurze Zeit später erhalten habe. Es handelt sich hierbei um ein sehr edles und schickes Ledercase. Das Leder ist sehr hochwertig verarbeitet und fühlt sich super gut an. Auch die Passform ist perfekt. Das Fach vorne ist zudem super, um Karten oder mal einen Geldschein zu verstauen.

Lediglich schade finde ich es, dass das Handy nicht rund um geschützt ist (oben/unten), was jedoch so nicht weiter schlimm ist. :)
Insgesamt ist das BULLAZO MENOR URBAN ein tolles Produkt, wofür ich 5 Sterne vergebe und welches ich jederzeit weiterempfehlen würde.

 Missbrauch melden
bei Peter P. für 25 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Tolles Portemonnaie

Ich habe das BULLAZO GALANO Plaza (schwarz) für meine Freundin bestellt, um ihr eine Freude zu machen. Die Freude sah man sofort beim Auspacken in ihrem Gesicht. Das Portemonnaie ist in zwei Schutzhüllen eingepackt und befindet sich in einem hochwertigen Karton. Zusätzlich ist noch eine Produktinformationskarte drin, sowie eine kleine Überraschung, die ich zukünftigen Kunden nicht vorwegnehmen möchte. Mir hat sie eine Freude gemacht.
Warum 5* für dieses Produkt?
Die Verpackung ist schon super, das Portemonnaie sieht in der Realität allerdings noch besser aus als auf den Fotos. Und das ist noch nicht alles: Es sieht nicht nur toll aus, es fühlt sich auch sehr hochwertig an. Daran merkt man, dass man hier nichts "billiges" in den Händen hält.
Wie auch auf den Produktbildern zu erkennen ist, verläuft der Reißverschluss lediglich über die Ober- und eine Seitenkante. Das halte ich für sehr praktisch, da die Oberseite allein nicht ausreichen würde, das Portemonnaie weit genug zu öffnen. Ein Reißverschluss, der über alle Kanten geht, halte ich widerrum für überflüssig, da so auch die Möglichkeit größer ist, dass beim Öffnen etwas herausfällt.
Im Portemonnaie sind viele Fächer, die es möglich machen, sowohl Kassenbons als auch Karten und Geldscheine ausreichend sortieren zu können. Die Fächer werden in der Mitte von einem weiteren Fach mit Reißverschluss getrennt, sodass man super leicht die Geldmünzen verwalten kann und diese auch nicht im Portemonnaie zwischen den Kassenbons rumklimpern.
Insgesamt ist das BULLAZO GALANO Plaza ein tolles Produkt, welches ich nur weiterempfehlen kann.

 Missbrauch melden
bei Barbara B. für 22 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Ganz tolle Qualität

Ganz tolle Qualität, sieht auch aus wie versprochen und abgebildet. Sehr weich und angenehm. Viele Innenfächer, sehr geräumig. Ich bin überrascht, auch wenn man es für diesen Preis auch erwarten kann. TOLL!!

 Missbrauch melden
bei Christina W. für 20 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Kartenetui für Herren aus Leder mit RFID Schutz

schön & praktisch!

zum Produkt:
Ich war auf der Suche nach einem kompakten, kleineren Kartenentui für meinen Freund, welches vorzugsweise aus Leder ist. Die Verarbeitung ist sauber und das Leder angenehm weich. Die Farbe entspricht genau den Abbildungen und das Etui kommt in einer praktischen schwarzen (Geschenk)verpackung.

zum Verkäufer:
Leider ging meine erste Bestellung auf dem Postweg verloren. Habe also Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen, welcher sich auch innerhalb eines Tages sofort bei mir gemeldet hat und mir wurde problemlos eine Ersatzlieferung geschickt. Das nenn ich Kundenservice!

Alles in allem würd ich jederzeit wieder bei diesem Händler bestellen, da der Service passt und die Produkte qualitativ wirklich hochwertig sind.

Geschenktipp:
Gravur/ Personalisierung ist auch möglich :

 Missbrauch melden
bei Maik N. für 19 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Empfehlenswertes Produkt!

Die Collagemappe ist ihren Preis wirklich wert. Das Produkt wirkt durch das Echtleder und die feine Verarbeitung sehr hochwertig und edel. Geschäftlich ist sie ab sofort mein alltäglicher Begleiter. Alle nötigen Formulare und Gegenstände kann ich ohne Probleme in der Mappe unterbringen. Ich bin sehr zufrieden und würde sie wieder bestellen.

 Missbrauch melden
bei Antje B. für 18 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Mini Portemonnaie Damen für unterwegs

Super

Ich bin begeistert! Das kleine Portemonnaie passt einfach in jede noch so kleine Handtasche und wird damit zum perfekten Begleiter. Obwohl es so klein ist, bekommt man alles geordnet unter. Es hat eine optimale Aufteilung, so dass ich auch alle wichtigen Karten einstecken konnte. Aber das Portemonnaie ist natürlich nicht nur praktisch, es überzeugt auch optisch. Die Kombination aus dem hellgrauen Leder mit dem dunkelroten Innenstoff sieht super schön aus. Das Produkt ist ganz klar weiter zu empfehlen.

 Missbrauch melden
bei Nicole B. für 18 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Bullazo Portemonnaie

Ich bin super zufrieden mit dem Portemonnaie! Das Leder ist sehr hochwertig und angenehm weich. Auch der Reißverschluss ist qualitativ sehr gut und man muss sich keine Sorgen machen, dass dieser schnell kaputt geht. Allgemein ist das Portemonnaie sehr gut verarbeitet und es gibt genügend Fächer um all seine Karten und sein Geld geordnet unterzubringen. Die Farben grau und Bordeaux Rot harmonieren toll miteinander und die edle Verpackung rundet das gesamt Bild ab. Meiner Meinung nach ist es den Preis definitiv wert!

 Missbrauch melden
bei Mike K. für 18 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Sehr schön, top verarbeitet und daher zum zweiten mal gekauft

Das ist bereits das zweite Case von Bullazo welches ich mir gekauft habe. Das erste ist ein braunes welches nun seit 7 Monaten einen fantastischen Job macht und mein iPhone bei dem ein- oder anderen Sturz vor schlimmeren bewahrt hat.

Die Verarbeitung ist makellos - besser kann man es wirklich nicht sagen. Im inneren befindet sich eine Art Samt, so das kleinere Krümmel die Rückseite vom iPhone nicht verkratzen können. Die Bedienelemente sind super zugänglich - trotzdem ist ein Schutz rundherum gesichert.

Das neue Case ist das hellere, das Braune zeigt wie es nach sieben Monaten in der Hosentasche und auch beim Sport aussieht. Ich finde es sehr schick wie das Leder langsam altert und so ein neuer Look entsteht.

 Missbrauch melden
bei Mario W. für 14 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

iPhone 8

Sehr gute Qualität, sauber verarbeitet, passt exakt, keine
Geruchsbelästigung! Eine sehr gute Alternative zum Original Apple Case!
Würde es jederzeit wieder kaufen!

 Missbrauch melden
bei Phillipp B. für 12 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Überzeugt durch Qualität

Zunächst war ich skeptisch.
Es handelt sich um einen recht hohen Preis für ein solches Produkt.
Nun war ich aber interessiert und dachte mir, wenn die Qualität stimmt, rechtfertigt so ein extravagantes Produkt ggf. den Preis.

Schon die Verpackung macht einiges her.
In einem hochwertigen Karton wird die Tasche geliefert. Schon beim öffnen des Amazon Pakets lässt sich erahnen, dass man hier Qualität geliefert bekommt.
Für meinen Geschmack war das ganze Produkt sogar zu gut verpackt (wenn man Mal Umweltschutz nicht vollständig ausblenden möchte und Mal ehrlich sagt, dass man ja schon ein tierisches Produkt bestellt hat. Aber das ist letztlich Geschmacksfrage)

Ich habe die Tasche in braun bestellt. Sie ist tatsächlich sehr hochwertig verarbeitet und die Reißverschlüsse sind gut und stabil verarbeitet.

Man merkt beim Muster und beim fühlen, dass es sich wahrlich um ein Echtlederprodukt handelt.

Die Tasche ist dadurch schon etwas besonderes und wird auf der Arbeit und beim Kundentermin einen wahren Hingucker darstellen.

5 von 5 Sternen. Qualität kostet nunmal (leider) ihren Preis

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 11 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Schickes Portemonnaie mit tollem Design und super Verarbeitung

Ich kann es nur weiterempfehlen !
Wer gute Qualität und hochwertige Verarbeitung sucht, liegt mit diesem Portemonnaie genau richtig. Die Fotos entsprechen der Realität und auch die Produktbeschreibung trifft genau zu.
Besonders gut gefallen mir die vielen Fächer und der seperate Platz für das Handy! Einen weiteren Pluspunkt bekommt dieses Produkt für den Versand in einer schönen schwarzen Box.

 Missbrauch melden
bei Ralph J. für 11 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle Leder – Klapphülle als Lederetui

Sehr gute Verarbeitung

Die Hülle passt perfekt und ist bestens verarbeitet. Das Leder wirkt auch sehr hochwertig und daher ist die Preis-Leistung sehr gut.

 Missbrauch melden
bei Lucas K. für 10 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Edle, schicke Mappe in Top-Qualität

Die Mappe macht einen edlen, sehr qualitativen Eindruck und sieht super aus! Sie bietet sicheren Schutz für Dokumente und ist sehr praktisch. Das Leder fühlt sich weich und gut an. Diese Mappe ist einfach der ideale Begleiter für Menschen die einen stilsicheren und bleibenden Eindruck hinterlassen möchten!

 Missbrauch melden
bei René N. für 10 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Ich habe mir diese Dokumentenmappe geholt, da ich in meinem Job sehr viel mit Dokumenten arbeiten muss. So bleiben meine Dokumente alle beisammen und organisiert. Die Mappe hat sehr viel Platz, es passt sogar wenn gewollt ein Laptop rein. Des Weiteren überzeugt sie mit einem schönen schlichten und zeitlosen Design. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, hier bekommt man wirklich etwas für sein Geld.

 Missbrauch melden
bei Jessica H. für 09 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Top Geldbörse!

Das BULLAZO GALANO Plaza ist ein super Portemonnaie: Schönes Design, sehr weiches Leder, mit einer Top-Aufteilung! Kann man für alle weiterempfehlen, die ein hübsches und zugleich platzbietendes Portmonnaie suchen!

 Missbrauch melden
bei Juliane F. für 08 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Gute Qualität und Verarbeitung

Sehr angenehmes Lederarmband und macht optisch richtig was her. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Lieferung ging auch super schnell. Von mir 5 Sterne

 Missbrauch melden
bei Eric W. für 06 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Die Alternative zum Original!

Die Schutzhülle ist aus Leder und sehr passgenau gearbeitet; das Mobiltelefon sitzt fest darin. Sie liegt angenehm in der Hand und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Wandstärke beträgt ca. 1 mm, dünner kann und sollte sie wegen der Stabilität und Schutzfunktion wohl nicht sein. Das Mobiltelefon (iPhone 8) passt mit Hülle in eine für dieses Modell gemachte Gürteltasche, sitzt aber natürlich etwas fester als ohne diese. Fazit: Sehr zu empfehlen, würde ich noch einmal kaufen!

 Missbrauch melden
bei Sven L. für 06 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Tolles LederCase!

Ist jetzt ca. 6 Wochen als Schutz für ein iphone 8 in Gebrauch und es gibt nichts Negatives zu berichten.
Bislang ist es mir aber auch noch nicht heruntergefallen. Möglicherweise auch deshalb noch nicht, weil das Leder griffig genug ist, um nicht aus der Hand zu rutschen. Bislang auch noch keine Nutzungserscheinungen festzustellen (6 Wochen sind natürlich dafür auch noch etwas kurz).
Ohne Panzerglasfolie würde das Display nicht direkt auf einer ebenen Fläche aufliegen können. Mit dem Panzerglas von CellBee ist es ungefähr plan. Zum CellBee schreibe ich meine Erfahrung auch noch. Vorweg nur soviel, die Panzerglasfolie erfüllt zwar irgendwo ihren Zweck, aber ging meiner Ansicht nach zu schnell kaputt, obwohl mir das Handy nie heruntergefallen oder sonstwie Schaden hätte nehmen können, doch das ist ein anderes Thema. Aber ohne jeglichen Schutz des Displays ist so eine Art von Schutzhülle wie dieses Case meiner Ansicht nach nicht geeignet. An der Umrandung der Hülle sind einige Stellen baubedingt durch das iphone relativ ungeschützt. Ein Rundumschutz ist also nicht vorhanden. Aber das dürfte wahrscheinlich sowieso jedem klar sein, der diese Form des Schutzes wählt.
Das Leder dagegen ist sehr schön und edel. Vor allem sehr schön ist, dass es vollständig aus Leder ist und nicht so eine Plastik/Lederkombination.
Stand jetzt kann ich dieses Case absolut empfehlen.

 Missbrauch melden
bei Erik F. für 04 June 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Macbook Hülle Leder 13 Zoll Pro 2016

Endlich eine Hülle nach meinem Geschmack

Ich habe die Laptoptasche für das MacBook Pro in grau bestellt und bin begeistert. Sie sieht optisch sehr hochwertig aus und mein MacBook Pro passt genau hinein. Der Reißverschluss funktioniert einwandfrei und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!

 Missbrauch melden
bei Lisa W. für 28 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Mini Portemonnaie Damen für unterwegs

Bullazo Galano Portemonnaie

Das Portemonnaie ist schön klein und handlich und deshalb super gut, wenn man nicht jedes mal eine große Handtasche mitschleppen will.
Trotzdem ist genügend Platz für alles (Ich habe alle meine Karten unterbekommen).
Die Aufteilung gefällt mir auch sehr gut mit dem kleinen Innenfach für Kleingeld.
Das Leder verleiht dem Portemonnaie von Außen einen edlen Charakter und es wirkt schlicht und elegant.
Mir gefällt die kleine Geldbörse sehr gut!!

 Missbrauch melden
bei Jens S. für 26 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

perfekt verarbeitetes Produkt

Die BULLAZO PLANO MINI Reisepasshülle kam in einer edlen Verpackung mit einem kleinem versiegelten Umschlag, welcher Hinweise enthielt für den Fall eventueller Mängel.
Dieser Hinweis ist allerdings völlig überflüssig :o)
Die Reisepasshülle ist aus hochwertigem feinem Leder gefertigt, ohne Lederfehler oder sonstigen "Macken" im Leder. Die Nähte sind akkurat und gerade. Es sind keinerlei lose Fäden oder Schlaufen vorhanden.
Der Reisepass sowie die Kreditkarten passen perfekt in die dafür vorgesehenen Einschubfächer.
Für Kredit-/EC-Karten sind 3 Einschübe vorgesehen und ein gößeres für vielleicht Visitenkarten.
Hinter den Einschüben verbirgt sich noch ein größeres Fach zum verstauen von etwa A6 großen Papieren oder Flugtickets.
In der Mitte befindet sich noch eine Schlaufe zum befestigen eines Füllers/Kugelschreibers.

Alles in allem ein perfekt verarbeitetes Produkt!

 Missbrauch melden
bei Stefan S. für 20 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Gut verarbeitet und schöne Optik

Liefert, was es verspricht, von daher rundum zufrieden. Scheint ein neues, deutsches Unternehmen zu sein, was ich ebenfalls sympatisch finde.

 Missbrauch melden
bei Dennis B. für 10 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - Backcover mit Kartenfach

Großartiges Case! Hochwertig und edel.

Ich muss meinem verunsichernden Vorredner wiedersprechen. Das Case steht ein paar Millimeter über die Front und schützt somit das Display wenn man es auf die Front legt. Das Leder ist großartig verarbeitet und umfasst das Case gesamt nicht nur Außen wie die günstigeren Cases mit Gummi-Kanten welche sich abösen. Hier habe ich jetzt ein hochwertiges und wohl langlebiges Case erstanden. Das Leder greift sich auch sehr angenehm und hochwertig an. Großartig.

 Missbrauch melden
bei Karolin S. für 07 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Sehr gute deutsche Wertarbeit!

Sehr gutes Case! Passt perfekt. Nichts wackelt oder steht unangenehm über. Das Leder fühlt sich gut an liegt perfekt in der Hand. Case trägt nicht auf und verunstaltet das iPhone in keinster Weise. Sehr zu empfehlen für Minimalisten, die trotzdem nicht auf guten Schutz für ihr iPhone verzichten möchten.

 Missbrauch melden
bei Ulrike N. für 03 May 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Sehr schöne Geldbörse mit kleinen Mängeln

Ich habe mir diese Geldbörse bestellt da ich eine suchte die zum einen viel Platz und Fächer für Karten bietet und zum anderen langlebig ist. Der Preis hat mich doch etwas abgeschreckt aber bei den durchaus positiven Bewertungen habe ich sie dann doch gekauft. Der erste Eindruck war sehr gut, die Börse liegt schön in der Hand und auch das Leder fühlt sich weich und angenehm an. Leider hat die Börse einen extrem penetranten Geruch beim auspacken, der aber Gott sei Dank mit der Zeit verfliegt. Die ersten paar Stunden waren allerdings sehr extrem. Noch ein kleiner Minuspunkt ist dass die Börse innen beim roten Stoff eine Art Kleberfleck aufweist. Mich persönlich stört es nicht aber um den Preis sollte sie doch makellos sein. Was aber wirklich toll ist ist der Stauraum. Ich habe irrsinnig viele Karten untergebracht und es ist auch noch viel Platz für kleinere Zettelchen etc. Ich kann die Börse definitiv jedem empfehlen der viel Platz braucht und zudem etwas schönes für das Auge sucht. Ich hoffe die Börse wird relativ langlebig sein, aber das kann ich erst in ein paar Monaten bewerten. Wegen des Geruchs und des kleinen Fehlers innen bekommt die Börse von mir 4/5 Sterne.

 Missbrauch melden
bei Kathrin D. für 02 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Perfekte Qualität - optimaler Schutz

Sehr gute Qualität, festes Leder und an den Ecken extra stark - hatte vorher immer Original iPhone Hüllen aus Leder, aber empfinde die Qualität ebenbürtig - sehr robust wirkend ist das Cover - gerade noch akzeptabel, denn Slim ist das schicke iPhone X damit nicht mehr - aber es sieht schick aus, schützt! griffig und stabil. Definitiv mehr als eine iPhone Alternative!!

 Missbrauch melden
bei Torsten B. für 01 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Wunderschönes Leder Case

Dieses Leder Case von Bullaza passt wie angegossen auf das iPhone X. Ich habe es seit mehreren Wochen im Einsatz und muss sagen dass ich sehr zufrieden damit bin. Zudem mag ich den Leder-Geruch :) Auch ein Sturz auf Beton wurde dank der elastischen Eigenschaften des Leders dermaßen abgefedert, dass kein Schaden am Gerät entstanden ist. Ich denke dass hier andere Hüllen nicht besser schützen.
Fazit: Würde ich wieder kaufen. Echtes Leder, perfekte Passform. Preis-Leistung top!

 Missbrauch melden
bei Sven K. für 27 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Überragendes Produkt

Nachdem ich mit anderen Produkten von BULLAZO bereits positive Erfahrungen gemacht habe, hat mich das Etui ebenfalls in vollen Zügen überzeugt. Die Verarbeitung und Qualität des Etuis ist sehr gut. Die Größe der Fächer sowie das Kreditkartenfach begeistern mich ebenfalls jetzt schon.
Das optisch super gestaltete Etui ist zusätzlich noch in einer hochwertigen Verpackung geliefert worden. Wie ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk.
Danke dafür an BULLAZO.

 Missbrauch melden
bei Daniela G. für 26 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Elegante, stylische Geldbörse für Damen in hochwertigem Leder!!

Ich habe mir zum Geburtstag ein elegantes und stylisches Portmonnaie mit einer sinnvollen Einteilung
und hochwertigem Leder gewünscht und mir diese schwarze Geldbörse von Bulazzo bestellt.

Hier meine ersten Eindrücke:

Ich war schon ziemlich geflasht als ich das Paket geöffnet habe, sowohl die Verpackung als auch das Produkt selbst.
Die Beschreibung hier im Angebot ist nicht übertrieben.
Feinstes und weiches Rindleder!!!!
Alles sehr exklusiv im stylischen Design,eine optmale Platzeinteilung, sogar das Handy passt mit rein.

Der Reißverschluß geht rundum und ermöglicht dadurch einen klasse Zugriff.
Die Nähte sind perfektionistisch verarbeitet.
Die Einteilung ist so konzipiert, dass genügend Platz für 12 Karten, 2 versteckte Geldscheinfächer, 1 Münzfach und weitere 4 abgetrennte Bereiche für etwaige Dokumente.

Ich bereue diesen Kauf auf keinen Fall, da ich bestimmt sehr lange von diesem tollen Geschenk was haben werde.

 Missbrauch melden
bei Lisa D. für 25 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPad 9.7 5. Generation - Business Ledercase mit Deckel

Super zufrieden!

Optisch ein Hingucker, hochwertige Verarbeitung und alle versprochenen Funktionen sind auch geboten! Von Innen gefällt mir der weiche, graue Stoff auch sehr gut.

 Missbrauch melden
bei Luca B. für 22 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Klare Empfehlung, tolle Verarbeitung, tolles Etui!

Das Etui ist sehr gut verarbeitet, die Nähte sind sehr ordentlich und das Echt Leder sticht qualitativ sehr heraus. Bei den Nähten wurde offensichtlich ein starkes und hochwertiges Garn verwendet.
Das Leder riecht wie richtiges Leder und fühlt sich auch so an. Die Poren und Hautstruktur sind sehr unterschiedlich, was ebenfalls für hochwertiges Echt-Leder spricht.

Das Etui ist sehr kompakt und passt in jede Handtasche (für Männer: bestimmt auch in jede Hosen oder Hemdtasche).

Ich habe es gekauft, weil meine Visitenkarten zwar gut in die Innentaschen meiner Handtasche passten, aber sobald die Tasche auf dem Beifahrersitz im Auto auf der Seite lag, sich der ganze Schwall Karten sich in das komplette innere meiner Tasche ergoss und ich alles wieder sortieren und zurück ins sogenannte Visitenkarten-Fach räumen musste.

Jetzt kann ich einfach nur mein Etui aus der Handtasche nehmen und nicht mehr unprofessionell im dunklen meiner Handtasche fischen, wenn ich eine meiner Visitenkarten brauche.

Ein weiteres Plus: die Visitenkarten sind gut verstaut und wie neu, wenn man sie weitergibt. Keine peinlichen Knick-Ecken oder Verschmutzungen mehr.

Die Verpackung spricht ebenfalls für sich, man öffnet nicht einfach ein Päckchen, sondern hat das Gefühl, ein kleines Geschenk auszupacken.

Fazit: Das Etui sieht sehr edel und hochwertig aus. Es erfüllt ganz und gar seinen Zweck und ist darüber hinaus noch sehr gut verarbeitet. Klare Kaufempfehlung.

 Missbrauch melden
bei Benni S. (Frankfurt , Deutschland) für 21 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Erwartungen wurden übertroffen

Die Dokumententasche hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Nicht nur die Verpackung, sondern auch die Qualität ist so, wie bei einer sehr hochpreisigen Highfashion Marke.
Die Tasche kommt in einer Box, die nochmals in einer einschub Box steckte (ähnlich z.B. Hugo Boss). Die Tasche selbst war zusätzlich noch mal in Seidenpapier verpackt. In der Tasche steckte eine Schaumstoff platte, welche zum erhalten der Form dient. Das Leder und der Reisverschluss machen einen sehr guten eindruck. Außerdem gefällt mir gut, dass die Tasche auch im unbefüllen zustandt Formstabiel ist.
Ich kann den Dokumentanhalter nur weiter empfehlen.

 Missbrauch melden

Scroll To Top