Alle Bewertungen

bei Ulrike N. für 03 May 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Sehr schöne Geldbörse mit kleinen Mängeln

Ich habe mir diese Geldbörse bestellt da ich eine suchte die zum einen viel Platz und Fächer für Karten bietet und zum anderen langlebig ist. Der Preis hat mich doch etwas abgeschreckt aber bei den durchaus positiven Bewertungen habe ich sie dann doch gekauft. Der erste Eindruck war sehr gut, die Börse liegt schön in der Hand und auch das Leder fühlt sich weich und angenehm an. Leider hat die Börse einen extrem penetranten Geruch beim auspacken, der aber Gott sei Dank mit der Zeit verfliegt. Die ersten paar Stunden waren allerdings sehr extrem. Noch ein kleiner Minuspunkt ist dass die Börse innen beim roten Stoff eine Art Kleberfleck aufweist. Mich persönlich stört es nicht aber um den Preis sollte sie doch makellos sein. Was aber wirklich toll ist ist der Stauraum. Ich habe irrsinnig viele Karten untergebracht und es ist auch noch viel Platz für kleinere Zettelchen etc. Ich kann die Börse definitiv jedem empfehlen der viel Platz braucht und zudem etwas schönes für das Auge sucht. Ich hoffe die Börse wird relativ langlebig sein, aber das kann ich erst in ein paar Monaten bewerten. Wegen des Geruchs und des kleinen Fehlers innen bekommt die Börse von mir 4/5 Sterne.

 Missbrauch melden
bei Kathrin D. für 02 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Perfekte Qualität - optimaler Schutz

Sehr gute Qualität, festes Leder und an den Ecken extra stark - hatte vorher immer Original iPhone Hüllen aus Leder, aber empfinde die Qualität ebenbürtig - sehr robust wirkend ist das Cover - gerade noch akzeptabel, denn Slim ist das schicke iPhone X damit nicht mehr - aber es sieht schick aus, schützt! griffig und stabil. Definitiv mehr als eine iPhone Alternative!!

 Missbrauch melden
bei Torsten B. für 01 May 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Wunderschönes Leder Case

Dieses Leder Case von Bullaza passt wie angegossen auf das iPhone X. Ich habe es seit mehreren Wochen im Einsatz und muss sagen dass ich sehr zufrieden damit bin. Zudem mag ich den Leder-Geruch :) Auch ein Sturz auf Beton wurde dank der elastischen Eigenschaften des Leders dermaßen abgefedert, dass kein Schaden am Gerät entstanden ist. Ich denke dass hier andere Hüllen nicht besser schützen.
Fazit: Würde ich wieder kaufen. Echtes Leder, perfekte Passform. Preis-Leistung top!

 Missbrauch melden
bei Sven K. für 27 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Überragendes Produkt

Nachdem ich mit anderen Produkten von BULLAZO bereits positive Erfahrungen gemacht habe, hat mich das Etui ebenfalls in vollen Zügen überzeugt. Die Verarbeitung und Qualität des Etuis ist sehr gut. Die Größe der Fächer sowie das Kreditkartenfach begeistern mich ebenfalls jetzt schon.
Das optisch super gestaltete Etui ist zusätzlich noch in einer hochwertigen Verpackung geliefert worden. Wie ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk.
Danke dafür an BULLAZO.

 Missbrauch melden
bei Daniela G. für 26 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Elegante, stylische Geldbörse für Damen in hochwertigem Leder!!

Ich habe mir zum Geburtstag ein elegantes und stylisches Portmonnaie mit einer sinnvollen Einteilung
und hochwertigem Leder gewünscht und mir diese schwarze Geldbörse von Bulazzo bestellt.

Hier meine ersten Eindrücke:

Ich war schon ziemlich geflasht als ich das Paket geöffnet habe, sowohl die Verpackung als auch das Produkt selbst.
Die Beschreibung hier im Angebot ist nicht übertrieben.
Feinstes und weiches Rindleder!!!!
Alles sehr exklusiv im stylischen Design,eine optmale Platzeinteilung, sogar das Handy passt mit rein.

Der Reißverschluß geht rundum und ermöglicht dadurch einen klasse Zugriff.
Die Nähte sind perfektionistisch verarbeitet.
Die Einteilung ist so konzipiert, dass genügend Platz für 12 Karten, 2 versteckte Geldscheinfächer, 1 Münzfach und weitere 4 abgetrennte Bereiche für etwaige Dokumente.

Ich bereue diesen Kauf auf keinen Fall, da ich bestimmt sehr lange von diesem tollen Geschenk was haben werde.

 Missbrauch melden
bei Lisa D. für 25 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPad 9.7 5. Generation - Business Ledercase mit Deckel

Super zufrieden!

Optisch ein Hingucker, hochwertige Verarbeitung und alle versprochenen Funktionen sind auch geboten! Von Innen gefällt mir der weiche, graue Stoff auch sehr gut.

 Missbrauch melden
bei Luca B. für 22 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Klare Empfehlung, tolle Verarbeitung, tolles Etui!

Das Etui ist sehr gut verarbeitet, die Nähte sind sehr ordentlich und das Echt Leder sticht qualitativ sehr heraus. Bei den Nähten wurde offensichtlich ein starkes und hochwertiges Garn verwendet.
Das Leder riecht wie richtiges Leder und fühlt sich auch so an. Die Poren und Hautstruktur sind sehr unterschiedlich, was ebenfalls für hochwertiges Echt-Leder spricht.

Das Etui ist sehr kompakt und passt in jede Handtasche (für Männer: bestimmt auch in jede Hosen oder Hemdtasche).

Ich habe es gekauft, weil meine Visitenkarten zwar gut in die Innentaschen meiner Handtasche passten, aber sobald die Tasche auf dem Beifahrersitz im Auto auf der Seite lag, sich der ganze Schwall Karten sich in das komplette innere meiner Tasche ergoss und ich alles wieder sortieren und zurück ins sogenannte Visitenkarten-Fach räumen musste.

Jetzt kann ich einfach nur mein Etui aus der Handtasche nehmen und nicht mehr unprofessionell im dunklen meiner Handtasche fischen, wenn ich eine meiner Visitenkarten brauche.

Ein weiteres Plus: die Visitenkarten sind gut verstaut und wie neu, wenn man sie weitergibt. Keine peinlichen Knick-Ecken oder Verschmutzungen mehr.

Die Verpackung spricht ebenfalls für sich, man öffnet nicht einfach ein Päckchen, sondern hat das Gefühl, ein kleines Geschenk auszupacken.

Fazit: Das Etui sieht sehr edel und hochwertig aus. Es erfüllt ganz und gar seinen Zweck und ist darüber hinaus noch sehr gut verarbeitet. Klare Kaufempfehlung.

 Missbrauch melden
bei Benni S. (Frankfurt , Deutschland) für 21 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Erwartungen wurden übertroffen

Die Dokumententasche hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Nicht nur die Verpackung, sondern auch die Qualität ist so, wie bei einer sehr hochpreisigen Highfashion Marke.
Die Tasche kommt in einer Box, die nochmals in einer einschub Box steckte (ähnlich z.B. Hugo Boss). Die Tasche selbst war zusätzlich noch mal in Seidenpapier verpackt. In der Tasche steckte eine Schaumstoff platte, welche zum erhalten der Form dient. Das Leder und der Reisverschluss machen einen sehr guten eindruck. Außerdem gefällt mir gut, dass die Tasche auch im unbefüllen zustandt Formstabiel ist.
Ich kann den Dokumentanhalter nur weiter empfehlen.

 Missbrauch melden
bei Daniel P. für 18 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

sehr elegant und hochwertig

In die Reispasshülle passt perfekt der Reisepass, ein Stift, Zettel und Kreditkarte für den Urlaub. Das Leder fasst sich hochwertig an. Rundum gut verarbeitet und sehr weiterzuempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Sophia W. für 18 Apr. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

gute alternative zum orginalen

hallo. also gute alternative zum original produkt von apple. sehr gut verarbeitet. mir gefällt sie sehr! ein stern abzug: der geruch des leders ist nicht grade der beste. ansonsten bin ich zufrieden. preis stimmt auch. schnelle lieferung.

 Missbrauch melden
bei Christine S. für 17 Apr. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : Macbook Hülle Leder 13 Zoll Pro 2016

Ein überzeugendes Produkt

Da ich eine neue MacBook Tasche benötigte, habe ich im Internet nach einer qualitativ hochwertigen Tasche recherchiert. Hierbei bin ich auf die BULLAZO MANZANO CLASSIC Apple MacBook – Tasche gestoßen.
Die Lieferung war wie von Amazon gewohnt sehr schnell und unkompliziert.
Als das Packet ankam und ich es auspackte, vielen mir schon einige Dinge an der Verpackung auf:
- Die Verpackung der Tasche war leicht demoliert. Die schwarze Farbe der Kartonage ging an wenigen Stellen leicht ab.
- Es war an den jeweiligen Öffnungspunkten keine Plastiklebekfolie, welche den ungeöffneten Zustand der Verpackung garantieren.
Besonders der zweite Punkt war störend. Hier empfehle ich dem Verkäufer, dass dieser in Zukunft die fehlerhaften Punkte behebt - dadurch würde dann die Verpackung einen um einiges hochwertigeren Eindruck machen. .

Aber nun kommen wir zur Tasche. Diese macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und hat auch keinen störenden Geruch. Im Gegenteil sogar, das Leder riecht wie von hochwertigen Neuwagen mit Lederausstattung. Ebenso gut ist die Verarbeitung der Tasche. Die Nähte und der Reißverschluss sind hervorragend. Die gesamte Verarbeitung wirkt sehr robust aber dennoch elegant.
Insgesamt macht die Tasche macht einen sehr luxuriösen und grandiosen ersten Eindruck. Ich freue mich schon die Tasche zu benutzen und eine weitere Rezession darüber zu schreiben.
Von mir bekommt die BULLAZO MANZANO jedoch jetzt schon eine klare Kaufempfehlung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist grandios!

 Missbrauch melden
bei Sara W. für 14 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Ein Traum!

Ich suche schon seit einer Weile nach einem geeigneten portemonnaie. Leider habe ich noch keines gefunden das nie qualitativ und vom Aussehen her zugesagt hatte. Dieses aber ist schlicht und elegant. Da ich als Frau und Mutter viel Platz für Karten und ähnliches brauche habe ich nach einem großen Portemonnaie gesucht. Dieses hat genug Platz für Karten und sonstiges. Ich finde es wunderschön und würde es immer wieder kaufen es ist super verarbeitet und bietet auch viel Platz. Die Box in der der Geldbeutel angekommen ist, ist auch sehr schön.

 Missbrauch melden
bei Manuela E. für 14 Apr. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Zufrieden

Sehr hochwertig und passt perfekt.
Gebrauchsspruren bleiben auf dem Material etwas länger sichtbar. Also bspw. Kratzer mit Fingernägeln oder ähnlichem

 Missbrauch melden
bei Katrin N. für 13 Apr. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : Mini Portemonnaie Damen für unterwegs

Praktische Geldbörse für Unternehmungen

Die Bullazo-Geldbörse wurde zügig und sicher verpackt geliefert. Sie ist in einer Bullazo-Hülle und einer Bullazo-Geschenkschachtel verpackt. Das Ganze wirkt dadurch natürlich extrem hochwertig und macht etwas her, wenn man es verschenken mag.
Das Portemonaie ist wirklich auf das Nötigste komprimiert. Es gibt ein Geldfach und mittig in diesem ein kleines zusätzliches Fach (z.B. für den Autoschlüssel). Außen gibt es auf einer Seite ein Kreditkartenfach, in das der kleine Ausweis auch hinein passt. Da ich noch den alten besitze, ist die Geldbörse für mich noch nicht ganz optimal. Ansonsten ist sie für tolle Abende optimal, wenn man zu Veranstaltungen nicht zu viel mitnehmen möchte.

 Missbrauch melden
bei Daniela D. für 10 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Mini Portemonnaie Damen für unterwegs

Passt perfekt in die Kleine Handtasche

ES ist immer wieder schön diese schöne kleine Schatel, die mit viel Liebe zum Detail verpackt ist zu öffnen!
Ich brauchte schon länger ein kleines Portemonnaie für die kleine Handtasche.
Das Leder ist sehr weich ,die Form ist perfekt ,klein und handlich.Es passt alles rein was man für einen Abend braucht.Die Farbe ist auch sehr schön,hier macht sich die Qualität bemerkbar, der Reißverschluss sieht sehr edel aus,die Verarbeitung ist sehr gut.Würde es wieder kaufen!

 Missbrauch melden
bei Sara W. für 08 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Großartige Qualität - schnelle Lieferung

Die Qualität der Schutzhülle ist sehr hochwertig. Riecht angenehm nach Leder und die Verpackung ist auch sehr hochwertig. Wäre ein perfektes Geschenk, aber ich verwende es lieber selber. Schnelle und problemlose Lieferung.

 Missbrauch melden
bei Anja H. für 08 Apr. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

SternenGute Lederhülle mit kleinen Mankos

Das Leder hat eine sehr schöne Farbe und fühlt sich gut an. Leider ist die Hülle an der linken Seite (bei den Lautstärkebuttons) großflächig offen. Das stört auch nach Wochen der Benutzung. Da finde ich die Buttons der originalen Hüllen von Apple zugegeben angenehmer. Zudem bekommt das Leder schnell Schrammen. Das verleiht einen gewissen Used-Look, ist aber nicht jedermanns Sache. Störend ist auch der etwas zu breite Spalt um die Rückkamera, in dem sich Dreck und Staub verfangen kann.

Insgesamt gebe ich vier Sterne, weil die Qualität in Ordung ist, das Design aber noch etwas ausgefeilter sein könnte.

 Missbrauch melden
bei Marcel L. für 07 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Empfehlenswert

Sehr weiches Leder, saubere Verarbeitung, sehr gute Aufteilung, stabiler Reißverschluss, fünf Sterne. Kann ich nur weiterempfehlen , würde ich jederzeit wieder kaufen.

 Missbrauch melden
bei Kevin K. für 02 Apr. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

schöne !!! KLEINE !!! Geldbörse

Die Geldbörse macht einen soliden Eindruck und ich dachte das ich auf ein Münzfach verzichten könne. Kann ich auch, aber mein alter Personalausweis, Führerschein etc. passen leider auch nicht rein - das hatte ich leider übersehen. Also wer alles in kleinem Kartenformat hat, ist mit dieser Geldbörse gut bedient.

 Missbrauch melden
bei Anna K. für 01 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Die einzige iPhone-Hülle aus Qualitätsleder

Pro:
- wunderschönes Leder
- angenehmer Geruch (was mir persönlich bei Leder sehr wichtig ist)
- Passform sehr gut
- schützt das Gerät an allen Ecken
- lokales Produkt aus einem Münsteraner Startup, das ich gern unterstütze

Contra
- Der Ausschnitt für die Kamera könnte ein wenig kleiner sein, da sich ein bisschen Staub im Zwischenraum sammelt. Allerdings bin ich hier echt schon pingelig.

 Missbrauch melden
bei Petra H. für 29 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Wunderschön.

Sehr tolles Portemonnaie und wunderbare haptik. Versand war fix. Einzig was mir nicht gefiel, war der Geruch beim auspacken. Der war sehr penetrant. Verflog aber nach ein paar Stunden, also kein Problem. Vielen Dank.

 Missbrauch melden
bei Kristin B. für 23 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Einfach grandios!

Der erste Eindruck war bisher sehr gut: Es schützt gut, sieht cool aus und das Material scheint lange unbeschadet auszuhalten.
Ob es das Handy wirklich z.B. vor einen harten Sturz schützt, kann ich noch nicht sagen, da das bei mir noch nicht vorkam.
Insgesamt gefällt mir die Hülle aber wirklich sehr!

 Missbrauch melden
bei Jana W. für 23 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - Backcover mit Kartenfach

Prima Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Preis ist für die Echtleder Hülle absolut zu empfehlen. Total griffig und die Passform ist perfekt für iPhone.
Ich persönlich brauche das Kartenfach nicht, deshalb wird es beim nächsten Mal wohl die Hülle ohne Fach.
Ansonsten alles super!

 Missbrauch melden
bei Swen S. für 23 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Perfekte Hülle für alle wichtigen Dokumente während einer Reise

Da mich beim Fliegen das ständige ein- und auspacken von irgendwelchen Dokumenten nervt, habe ich mir nun diese Reisepasshülle gekauft. Vom Aussehen macht die Hülle einen sehr wertigen Eindruck und auch die Haptik ist sehr angenehm. Alle wichtigen Dokumente passen rein, dadurch habe ich quasi alles wichtige immer griffbereit und nichts geht verloren.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!! - Keine negativen Punkte sind mir zu diesem Produkt aufgefallen (Bin sehr kleinkariert, wenn es, um Mängel, Defekte etc. geht)

 Missbrauch melden
bei Thomas W. für 23 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Qualität ist gut

Habe nach einer edlen, nicht überteuerten geldbörse gesucht, die aber auch einiges aushält. Diese hier erfüllt diese wünsche alle. gerne wieder!

 Missbrauch melden
bei Ulrike S. für 22 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Hervorragend

DIe Mappe ist sehr gut verarbeitet und kommt in einer hochwertigen Verpackung, daher auch optimal um sie zu verschenken. Das Leder sieht gut aus und der Reißverschluss lässt sich leicht öffnen und schließen. Ein täglicher Begleiter mit dem man Eindruck hinterlässt.

 Missbrauch melden
bei Karin G. für 21 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Sehr edel!

War schon lange auf der Suche nach einem schönen Portemonaie, bin positiv überrascht ein TOLLES Teil bin begeistert.
Ist zwar nicht so günstig, aber jeden cent wert!Die Verarbeitung ist sehr gut, das Leder sehr weich .Viel Platz , ist gut handlich
mir gefällt der Reißverschluß in Gold sehr gut.War die richtige Entscheidung, klare Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Sabine E. für 19 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Nicht billig - aber jeden Cent wert!!

Sagenhaftes Portemonnaie!! Tolles Leder und solide Verarbeitungsqualität. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Insbesondere die soliden Reißverschlüsse und das feine Leder fällt nach dem auspacken sofort auf. Die exklusive Verpackung schraubt die Erwartungen hoch - diese wurden erfüllt. Ein Geldbörse, so wie ich sie mir immer gewünscht habe. KLASSE!!!!

 Missbrauch melden
bei Laura S. für 17 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle Leder – Klapphülle als Lederetui

Sehr tolle Hülle

Sehr tolle Hülle in gewohnter Bullazo Qualität. Passgenau und schönstes Leder. Und wie immer stylisch in Kombination mit den anderen Bullazo Accessoires.

 Missbrauch melden
bei Janina B. für 16 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Sehr gute Qualität

Eine wahnsinnig werte und schöne Geldbörse,
mit super verarbeiteten weichen Leder.
Alle Nähte sind perfekt.
Ausreichend Platz für die Karten.

 Missbrauch melden
bei Maik D. für 16 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Macbook Hülle Leder 13 Zoll Pro 2016

stylisches Geschenk

ch habe diese schicke Lederhülle meiner Freundin für ihr Apple MacBook Pro geschenkt. Das Mac passt optimal rein und liegt endlich geschützt in einer optisch ansprechenden Hülle. Das Leder fühlt sich glatt und sehr hochwertig an. Der Reißverschluss lässt sich leicht öffnen und schließen und hat eine optimale Größe, um die Tasche ohne Fummelei schnell zu öffnen.
Ich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Nicht nur mir gefällt die Hülle auch meiner Freundin.

 Missbrauch melden
bei Michael E. für 15 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Hohe Qualität!!!

Echtes Leder in Hoher Qualität sitzt perfekt auf meinem iphone 7, die beste Handyhülle was ich je hatte ohne Scherz!! :)

 Missbrauch melden
bei Silke K. für 15 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Ein echter Handschmeichler!

Sehr schneller Versand und ordentlich verpackt kam die Hülle innerhalb eines Tages an. Ausgepackt und es kam kein unangenehmer Geruch entgegen. Das Leder fühlt sich wunderbar an (sehr weich) die Farbe (grau) ist ein absolutes Highlight.
Die Hülle hat eine sehr pass genaue Passform mann kommt super an alle Bedienelemente, sogar das vorher aufgebrachte Schutzglas wurde nicht berührt das es nicht mehr gepasst hätte. Top Produkt jeden Cent wert.

 Missbrauch melden
bei Maximilian J. für 14 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPad 9.7 5. Generation - Business Ledercase mit Deckel

Endlich Leder um’s iPad

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich fühle mich an den Kauf eines guten Paar Schuhe erinnert. Herrlicher Ledergeruch, nicht alles passt sofort aber mit den ersten Benutzungen und etwas Wärme vom iPad, massiert sich alles an Ort und Stelle und sitzt dann auch umso besser.

Es sieht extrem gut (meine subjektive Meinung) und schlicht aus und fasst sich so an bzw. riecht so, wie man es von guten Lederprodukten gewohnt ist. Ich habe hier den direkten Vergleich mit einem

 Missbrauch melden
bei Mike B. für 12 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Beste Handyhülle auf dem Markt

Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Hülle war liebevoll verpackt und die Verpackung machte einen guten ersten Eindruck.
Die Hülle selbst roch nach Leder und entsprach der bestellten Farbe. Sie passt sehr gut um mein iPhone 8 und liegt gut in der Hand.
Die Innenfläche ist sehr gut verarbeitet und das Leder sieht sehr edel aus.
Alles in allem die hochwertigste und beste Hülle, die ich je hatte.

 Missbrauch melden
bei Marko K. für 10 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Ausgezeichnete Qualität

Im Vergleich zu Apples Lederhülle scheint das Leder etwas Schmutz resistenter zu sein. Hülle sitzt stramm, fühlt sich gut an und ist sauber verarbeitet. Ich finde den Preis dafür angemessen.

 Missbrauch melden
bei Franziska H. für 08 March 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Schöne Hülle

Eig ne echt schöne Hülle, ging wieder zurück weil das Handy auch wieder zurückging, sonst hätte ich sie behalten... Ich glaube nur das sie etwas empfindlich ist, kann ich aber nicht genau bewerten, weil ich sie nicht lang genug in Gebrauch hatte.

 Missbrauch melden
bei Mathias F. für 08 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Hülle iPhone 7

Passt perfekt, hochwertig und liegt angenehm in den Händen. Es kommen keine Kratzer oder Macken rein (nicht am Handy und auch nicht an der Hülle) sollte das Handy mal fallen. Sehr zufrieden !

 Missbrauch melden
bei Daniela T. für 06 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Sehr Empfehlenswert

Sehr zufrieden mit der Qualität, Optik sowie Haptik. Farbe ist Spitze und keine Fehler am Leder. Gerne wieder, auch eins der anderen Produkte von Bullazo.

 Missbrauch melden
bei René N. für 06 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPad 9.7 5. Generation - Business Ledercase mit Deckel

Äußerst schicke Hülle

Sehr schicke, zeitlose Lederhülle für mein iPad 5. iPad passt wunderbar hinein und sitzt sicher und fest. Besonders dür den Büroalltag perfekt geeignet.

 Missbrauch melden
bei Matthias K. für 06 March 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr Empfehlenswert

Sehr zufrieden mit der Qualität, Optik sowie Haptik. Farbe ist Spitze und keine Fehler am Leder. Gerne wieder, auch eins der anderen Produkte von Bullazo.

 Missbrauch melden
bei Janina F. für 04 March 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Schöne Ledehülle

Die Lederhülle ist sehr hochwertig verarbeitet und aus einem sehr feinen Leder gefertigt. Das Handy ist rundum gut geschützt und sieht dennoch schön aus.

 Missbrauch melden
bei Marcel B. für 26 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Hochwertige Reisepasshülle

Eine sehr hochwertige Reisepasshülle. Das Leder lässt sich super anfassen und ist auch sehr weich. Perfekt für den Reisepass. Sie liegt super in der Hand und ist vom Gewicht her auch nicht schwer. Für den Preis eine Top Schutzhülle. Ich würde Sie immer wieder kaufen.

 Missbrauch melden
bei Sophia S. für 22 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - Backcover mit Kartenfach

Sehr schöne Lederhülle

Die Lederhülle macht einen sehr hochwertigen Eindruck, das Leder ist an allen Stellen sehr gut und ordentlich verarbeitet. Das Karteneinschubfach ist nützlich, aber auch optisch ein Hingucker.

 Missbrauch melden
bei Kristin K. für 22 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : Macbook Hülle Leder 13 Zoll Pro 2016

Hochwertige MacBook Pro Hülle

Ich habe bereits in der Vergangenheit das passende Bullazo Galano Classic Portemonnaie erworben und bin damit mehr als zufrieden.
Da ich einen einheitlichen Stil schön finde, habe ich mir nun passend die Hülle besorgt.
Mit der Hülle bin ich, wie bei dem Portemonnaie auch, rundum zufrieden. Die Hülle ist edel, schön schlicht und aus echtem Leder. Perfekt ist das extra Fach, in dem man schnell noch kleine Notizen etc. verstauen kann.
Was mir natürlich auch sehr wichtig ist, zu wissen, dass mein MacBook in der Hülle gut geschützt ist. Die Hülle ist super gefüttert, sodass der Laptop gut geschützt ist.
Insgesamt bin ich wieder zu 100% zufrieden.
Danke!

 Missbrauch melden
bei Luca E. für 21 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Flip Case Klapphülle aus Leder

Tolles Produkt

Verpackung: Die Hülle war sehr gut verpackt und machte bereits beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck.

 Missbrauch melden
bei Maik W. für 20 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Besser als Original.

Sehr gute Hülle. Das Material ist qualitativ hochwertig und ich kann nichts an dem Produkt aussetzen. iPhone 8 fühlt sich in diese Hülle einfach wohl.

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 19 Feb. 2018 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Für den Standardpreis zu teuer...

Das Produkt an sich hat eine gute Qualität und fühlt sich wertig an. Die Passform ist gut und auch die Verarbeitung geht völlig in Ordnung. Ich habe das Produkt vergünstigt bekommen und bin damit äußerst zufrieden. Ein Preis von mehr als 30,-€ ist aber schon fragwürdig für eine Handyschale und deshalb gebe ich einen Stern Abzug.
An sich kann man hier sicher ohne Weiteres eine Weiterempfehlung für das Produkt aussprechen wobei jeder für sich entscheiden muss ob es einem das wert ist.

 Missbrauch melden
bei Gabriele H. für 17 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 7 8 Hülle aus Leder - Backcover mit Kartenfach

SternenSuper passform - praktische Lasche

Dieses Cover sitzt sehr gut und bleibt auch im Sturzfall auf dem Handy, ich nutzte es seit etwa 2 Monaten und bin sehr zufrieden.

Das Leder fühlt sich hochwertig an und die kleine Tasche auf der Rückseite ist praktisch um eine Kreditkarte und Geldscheine zu
beherbergen. Alle Tasten sind frei zugänglich und werden nicht durch das Cover gestört. Was mir gefällt, ist das es keinerlei
Einschränkung im Sichtfeld des Handys durch diese Schutzhülle gibt, da es eher knapp sitzt, trotzdem hat es bereits einen Sturz
gut überstanden und mein Iphone dabei geschützt. Eine Panzerglas-Folie ist aber anzuraten um einen Rundumschutz zu gewärleisten.

 Missbrauch melden
bei Jürgen D. für 16 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone X / XS Hülle aus Leder - hauchdünnes Design

Alles bestens

Sehr passgenau, fasst sich gut an. Produkt ist sehr schlicht aber sicher verpackt. Das Case macht einen hochwertigen Eindruck und gefällt mir sehr gut. Gruß

 Missbrauch melden

Scroll To Top