Alle Bewertungen

bei Robert F. für 06 Apr. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Qualität

Ich kann das Portemonnaie von Bullazo nur empfehlen! Schnelle Lieferung durch amazon und super Qualität und Verarbeitung des Leders. Der Clip in der Mitte für Geldscheine ist eine super Idee! Bin rund um zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Gabriele H. für 06 Apr. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Schicke Uhr

Ich bin super zufrieden mit der sencillo. Sie trägt sich sehr angenehm und sieht dabei gut aus. Wer eine günstige Uhr mit hochwertiger Verarbeitung und klassischen Design sucht, der sollte hier zuschlagen!

 Missbrauch melden
bei Stefan W. für 29 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schön flach und sehr edel

Ich habe nach einem kompakten, kleinen Portemonnaie für die Hosentasche gesucht und es hiermit gefunden.

Die Geldbörse an sich ist sehr flach und setzt sich nicht in der Jeans/ im Anzug ab, was mir sehr wichtig war. Dennoch bietet es genug Platz für Karten und Scheine mittels der Geldklammer. Die Geldscheine sitzen sicher in der Klammer und machen das Handling sehr angenehm.

Das Design ist sehr ansprechend und man merkt die Hochwertige Verarbeitung. Lobenswert ist auch der Kontakt zum bzw. Support vom Händler! Bin sehr zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Luca B. für 28 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schlankes Design und sehr gutes Materialverarbeitung

Manchmal vergisst man, das Portemonnaies auch ein Modeaccessoire sind. Immer wieder sieht man, insbesondere Männer, die ein zerfleddertes oder wirklich altes Portemonnaie aus ihrer Hosentasche ziehen. Da ich auf mein Äußeres achte, gehört natürlich auch die Geldbörse dazu, denn sie ist auch ein Modeaccessoire.

➤ Edle Verpackung
Die Bullazo Geldbörse Fino ist einer wirklich edlen Box bei uns angekommen. Die Box hat eine schöne Maserung und ist in Schwarz mit silbernen Firmenlogo. Die Box kann auch sehr schön als Geschenkebox verwendet werden.

➤ Schlankes Design der Bullazo Geldbörse Fino
Als ich die Bullazo Geldbörse Fino das Erste mal in die Hand genommen habe, ist mir sofort das schlanke Design aufgefallen. Normalerweise bin ich kein großer Fan davon Portemonnaies in die Hosentasche zu tun, egal ob vor oder hinten. Sie machen immer unschöne Abdrücke oder Beulen in der Hose.
Die Fino-Geldbörse hingegen ist wirklich Dünn, so das man sie ohne weiteres in die Hose stecken kann.

➤ Tolle Verarbeitung
Die Bullazo Geldbörse Fino hat ein durchdachtes Design. Sie hat 8 Fächer für Karten und Ausweise und eine Geldklammer. Die Verarbeitung ist wirklich herausragend. Es stehen keine Fäden raus. Das Leder fühlt sich sehr weich an, macht aber trotzdem einen robusten und langlebigen Eindruck. Durch die geschwungene Form des Geldklipps, kann man ohne Probleme Scheine von oben reinschieben oder man klappt sie einfach ein.
Sollte der Klipp die Scheine mal nicht mehr so gut halten kann man ihn rausziehen und am Federgewinde wieder anziehen.
Die Verarbeitung gefällt mir sehr gut.

★ Pro
- dünnes Design
- edle und sehr gute Verarbeitung
- hochwertige Materialen

★ Kontra
- nichts

➤ Mein Fazit
Die Bullazo Geldbörse Fino aus schwarzem Rindsleder ist wirklich schön Design. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, das merkt man auch an den verwendeten Materialen. Durch das schlanke Design passt sie wirklich in jede Hosentasche und ist ideal für Geschäftsleute. Sie hat genügend Fächer um Karten mitzunehmen.

Das Produkt wurde mir vergünstigt/kostenlos und bedingungslos zur Verfügung gestellt. Meine Meinung wird dadurch nicht beeinflusst!

 Missbrauch melden
bei Christoph B. für 28 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Hochwertiges Material, qualitative Verarbeitung und klassisches Design

Ich bin mit dem FINO-Portmonnaie von Bullazo sehr zufrieden. Wenn man den Preis bedenkt, ist das Leder wirklich extrem hochwertig und gut verarbeitet. Vom Design her klassisch und zeitlos und dennoch modern, kein unnötiger Schnickschnack, bietet genug Platz für alle Karten und die Geldklammer ist nachziehbar, falls sie nach einiger Zeit doch mal nachgeben sollte. Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Jürgen S. für 23 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Tolles Portemonnaie in sehr guter Qualität

Ich habe ein Portemonnaie gesucht, das sehr flach ist und genügend Platz für meine Karten bietet. Und genau das habe ich gefunden!
So einen Geldklipp habe ich vorher noch nicht gesehen und wollte ihn einfach mal testen. Er ist sehr stabil verarbeitet und spannt die Scheine gut ein, so dass man sich keine Angst um den Verlust seiner Scheine machen braucht.
Das Portemonnaie ist sehr schlicht gehalten und das Leder ist sehr gut verarbeitet. Es war in einer sehr schicken, schlichten Box verpackt, die schon erahnen ließ, dass sich ein qualitativ hochwertiges Produkt in ihr befindet.
Alles in allem, thumbs up für ein tolles Produkt, das in dieser Form noch nicht jeder hat!

 Missbrauch melden
bei Jessica B. für 19 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Perfekte Geschenkidee von hoher Qualität

Das Portemonnaie ist der perfekte Business-Begleiter für den Alltag oder zum Ausgehen. Es sieht super edel aus und ist dabei klein und handlich und passt in jede Tasche. Schlicht, simpel, schick.
Da es in einer schönen Geschenkbox geliefert wird, eignet es sich super zum Verschenken.

 Missbrauch melden
bei Peter L. für 18 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Geldbörse

Mir war die marke Bullazo bisher unbekannt aber spätestens mit dem Kauf der Geldbörse wird mir die Marke in Kopf bleiben:)
Ich bin sehr angetan vom schlichten und edlen Design.
Besonders das Leder hat beachtenswert gute Qualität.
Auch von der Größe ist es ideal.
Man kann es sowohl in der Anzughose als auch in der Jeans haben, ohne das hässliche "Beulen" entstehen.
2 Tage nach Bestellung, hatte ich die Ware in der Hand.
Also auch bezgl. der Lieferdauer kann man nicht meckern.
Jedem der Interesse hat an, kann ich einen Kauf empfehlen!!!
Bin gespannt was die anderen Produkte so hergeben?!

 Missbrauch melden
bei Katharina B. für 18 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

BULLAZO FINO

Alles bestens. Schönes weiches Leder. Genügend Platz für Karten, ohne dass es zu dick wird. Die Geldklammer ist wirklich prima, da sie nachstellbar ist, und somit immer gut klemmt.

 Missbrauch melden
bei Christian K. für 18 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Top

Ich kann diese Geldbörse nur weiterempfehlen, ich habe Sie nun seit Januar und trage Sie täglich.
Die Qualität ist Super, hatte schon teurere und die waren nicht so hochwertig.

 Missbrauch melden
bei Bertold J. für 18 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Top Qualität!

Bei manchen Produkten fühlt man und riecht man die Qualität sofort. Ich habe die Geldbörse seit einigen Tagen und bin sehr glücklich damit.

 Missbrauch melden
bei Berno K. für 18 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schöne Geldbörse

Diese Geldbörse ist einen Kauf wert. Schönes Material, welches sehr gut verarbeitet ist und dazu die dünne Form - einfach Klasse. Jeder der auf der Suche nach einer etwas edleren Geldbörse ist, sollte definitiv hier einmal zuschlagen. Die "Dollar-Clips" machen auch einen sehr hochwertigen Eindruck und man braucht keine Angst zu haben, dass man seine Geldscheine verliert.

 Missbrauch melden
bei Jan G. für 17 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Perfekt

Diese Geldbörse ist einfach perfekt.
Ich mag kein Kleingeld. ;-)
In meiner Geldbörse sind 13 Karten und ein kleines Nähset untergebracht, sie misst so doll gefüllt gerade mal 2,1 cm Dicke.
Die Karten gehen gut rein und das Leder ist perfekt vernäht. Die Geldklammer tut was sie soll und kann theoretisch auch entnommen werden.

Ich bin rundum zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Ulrich L. für 17 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schön flache Geldbörse - ideal für das Jacket

Die Qualität ist ausgesprochen gut. Die Geldbörse liegt leicht und flach in der Hand und sieht sehr vornehm aus. Der Moneyclip für die Geldscheine verleiht der Börse das gewisse etwas ohne zu offensichtlich darauf aufmerksam zu machen. Für mich ist es eine schöne Geldbörse die ich gerade im Anzug gut unterbringen kann. Genug Platz für Kreditkarten ist auch vorhanden. Selbst die Verpackung wirkt edel. Ich bin rundum super zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

 Missbrauch melden
bei Jessica H. für 17 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Tolle Qualität - und dazu noch schick verpackt!

Habe heute die Geldbörse bekommen - wie gewohnt super schnell! Als erstes überzeugt schonmal die hochwertige Verpackung. Perfekt, wenn man es verschenken möchte! Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut. Es hat genügend Fächer und ist dazu schön schlank.
Absolute Empfehlung!

 Missbrauch melden
bei Julian J. für 17 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Hervorragende Geldbörse

Die Geldbörse ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich gut an. Besonders gut finde ich, dass sie so dünn ist und in der Hosentasche somit kaum stört, auch beim Sitzen nicht. Bankkarten, Kreditkarten usw. haben genug Platz. Der Geldclip ist ein cooles Gadget, falls man dann doch mal nen Schein mitnehmen möchte. Nur das Wechselgeld muss dann in die Hosentasche.

 Missbrauch melden
bei Karl F. für 17 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Hervorragende Qualität

Aufgrund der durchweg postivien Kudnenbewertungen habe ich mir diese Geldbörse gekauft und wurde in keinsterweise enttäuscht. Super Qualität für diesen Preis. Das ist die erste Geldbörse die ich in der Hand gehalten hab, bei der auf dem Geldklipp richtig Spannung ist. Es ist super flach und bietet trotzdem für alle notwendigen Karten etc. Platz.
Falls du eine Geldbörse brauchst kann ich diese nur empfehlen!

PS. Für Reisende: Schaut euch auch noch den BULLAZO Reiseorganizer an. Den hab ich mir gleich mitgekauft

 Missbrauch melden
bei Kristian P. für 16 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Gute Qualität zum passenden Preis

Das Produkt ist wie beschrieben. Es kommt in einer edlen Schachtel. Das Leder sieht gut aus und zeigt auch hohe Qualität und der Geld Clip sitzt fest. Auch die Anzahl an Fächern für Karten ist ausreichend. Das Portmonee ist schlank und drückt nicht. Lange habe ich mich geweigert, eine Geldbörse ohne Fach für Kleingeld zu kaufen doch dieses Produkt hat mich davon überzeugt, dass es auch ohne geht. Die Münzen landen nun einfach in der Hosentasche und werden Zuhause dann in das Sparschwein gegeben. Kann das Produkt nur weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Brigitte B. für 08 Mrz 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Wunderschöne Uhr

Edles Design und tolle Qualität. Hätte gut gefunden, wenn es für Frauen eine etwas kleinere Version (36 mm oder so) gegeben hätte. Aber die phantastische, klare Optik hat sie mich trotzdem kaufen lassen. Ich liebe diese Uhr! :-)

 Missbrauch melden
bei Andreas S. für 22 Feb. 2016 :
(4/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Geschenk kam gut an!

Die Börse habe ich auf Grund der guten Rezessionen als Geschenk besorgt.
Die Qualität ist sehr gut. Auch kann man laut anderen Bewertungen die Spange wieder selbst nachstellen, wenn diese locker wird.
Laut dem Beschenkten sind die Karten, welche in die dafür vorgesehenen Öffnungen gehören, etwas locker drin. Hat aber mehr Bargeldscheine platz als manch andere Modelle.
Die Lieferung war sehr schnell und die Börse in einer Schachtel gut verpackt.

 Missbrauch melden
bei Marko N. für 25 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Geldbörse für den täglichen Gebrauch

Zuvor habe ich immer normale Geldbörsen mit einem Kleingeldfach genutzt. Mittlerweile muss ich sagen, dass ich das Kleingeldfach nicht vermisse. Ganz im Gegenteil: Immer wenn ich Kleingeld zurück bekomme, schmeiße ich es zuhause in die Spardose :-)

Die Qualität der Marke Bullazo ist sehr hochwertig und kann in jedem Punkt mit den etwas bekannteren Marken, wie z.B. Fossil mithalten.

In die Börse passen ca. 8-10 Karten. Es ist sehr schmal produziert und kaum bemerkbar (selbst wenn man öfter drauf sitzt).

Ich habe mir von Bullzo auch noch eine IPad Hülle gekauft und bin ebenfalls begeistern.

Weiter so!

 Missbrauch melden
bei Carsten W. für 16 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Geldbörse

ie Geldbörse sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich schön an.
Sie ist sehr gut verarbeitet.
Die Karten passen sehr gut rein und "kleben" nicht in den Fächern.

Nach einer Testphase werde ich gegenfalls diese Rezesion erweitern.

 Missbrauch melden
bei Sabrina F. für 13 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Qualität

Wir haben lange nach einer Geldbörse wie dieser gesucht. Schlicht, schmal, mit Geldklammer, ohne "Klimbim" und eine gute Qualität sollte sie haben. All das erfüllt die Geldbörse. Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund. Es kam sehr gut an!
Man kann die Geldscheine einzeln rausziehen, auch aus der Mitte und die restlichen Scheine bleiben problemlos drin.
Eine Anleitung wie man die Klammer nachziehen kann, falls diese ausleiern sollte, liegt ebenfalls in der schönen Geschenkebox.

 Missbrauch melden
bei Arnold O. für 27 Dez. 2015 :
(4/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Elegante Geld-Clip-Börse, schönes Leder, tolle Verarbeitung

Der Geldschein-Clip ist sehr hochwertig, sehr feines Leder, sehr glatt, hochwertig verarbeitet, schön stabil, mit insgesamt sechs Fächern für Karten + je Seite ein zusätzliches Einschiebefach unter den Kreditkarten. Der Clip wird in einem eleganten Geschenketui geliefert, komplett mit Anleitung zum Nachziehen der (sehr stabilen!) Feder, wenn diese mal nachlassen sollte.

Den Stern Abzug gibt es, da leider auf der Rückseite der Geldclip-Börse das Leder nicht ganz glatt war, sondern eine längere "Einprägung" hat. Ja, Leder ist ein Naturprodukt - aber für den Preis hätte ich ein perfektes Produkt erwartet, wofür das Leder, das verwendet wird, entsprechend fehlerfrei ist. Im Laden hätte ich mir eine weitere Börse dieser Marke zeigen lassen.

 Missbrauch melden
bei David B. für 16 Dez. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Eine Uhr-Zwei Armbänder

Habe mir das braune Lederarmband zu der BULLAZO Uhr bestellt. Einfach genial: super leicht zu wechseln, selbst für Männer mit großen Händen. Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder

 Missbrauch melden
bei Mario A. für 16 Dez. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Super schöne Uhr !

Habe die Uhr als Geschenk bestellt und bin sehr begeistert. Tolle Verarbeitung und schöne Details.

Die Uhr kommt ihr einer schönen Geschenkverpackung und kann somit direkt verschenkt werden!

Besonders genial: Ich habe direkt das braune Armband mitbestellt, welches super leicht zu wechseln ist. Musste mir also keine Gedanken machen, ob ich eine braune oder eine schwarze Uhr verschenke.

 Missbrauch melden
bei Anke W. für 02 Dez. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Top! Immer wieder gerne!

Sehr schick, gute qualität - genau wie auf dem Bild! Versand verlief problemlos! Nichts zu beklagen!
Bin gespannt, wie es sich im Alltag bewährt.

 Missbrauch melden
bei Sophie F. für 25 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Nur zu empfehlen!

Eine super schicke Uhr mit hochwertigem Lederarmband, genau das was ich gesucht habe! Das Armband lässt sich spontan ohne große Mühe wechseln! Die Perfektion liegt im Detail, da selbst auf der Krone ein kleiner Stier in das Metall gefräst ist. Insgesamt macht die Uhr einen sehr soliden und hochwertigen Eindruck und kann sich meiner Meinung nach mit Uhren aus dem gehobenen Segment messen.
Nur zu empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Jürgen G. für 15 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Empfehlung!!! Alles passt und sieht auch noch super aus!

Super schlanke Geldbörse, perfekt für die Hosentasche. Das Material und die Verarbeitung fühlt sich sehr hochwertig an. Bin bestens zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Patrick B. für 28 Okt. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr gute Geldbörse mit wertiger Verarbeitung

Update: Aufgrund meiner abgegebenen Bewertung kam der verkäuferseitige Hinweis, wie man bei "ausgeleiertem" Clip sehr schnell für Abhilfe sorgen kann. Der Clip lässt sich einfach aus der Börse herauszuziehen und nachspannen. Dieser Tip hat super funktioniert; der Clip erfüllt seine Funktion und schnappt wieder wie am ersten Tag. ;)
Vielen Dank für die schnelle Reaktion und den Hinweis! Somit kann ich für diese Börse eine uneingeschränkte Kaufempfehlung geben!
---
ursprüngliche Rezension:
Anfangs war ich von der Geldbörse begeistert, leider war nach knapp 3 Monaten der Geldclip ausgeleiert, so dass die Scheine nicht mehr wirklich zusammengehalten wurden. Eigentlich sollte der Clip ja komplett zuschnappen, mittlerweile ist dies nicht mehr der Fall.
Schade drum, die Börse ist ansonsten wertig verarbeitet, nur die Mechanik des Clip ist mangelhaft.

 Missbrauch melden
bei Benjamin H. für 18 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr schönes Portemonnaie

Ich habe das Portemonnaie vor einigen Wochen bestellt. Die Ware kam super schnell an und war sehr ansehnlich verpackt. Das Portemonnaie ist wirklich dünn und angenehme in der Hosentasche.
Das Material wirkt sehr hochwertig und auch die Verarbeitung spricht für sich. Hatte zuvor ein Portemonnaie der Marke BrownBear, welches von der Qualität nicht an dieses Produkt herankommt.
Für den Preis kann ich das Portmonnaie weiterempfehlen, ich bin super zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Thorsten U. für 07 Aug. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Top

Schnelle Lieferung
Portemonnaie wie erwartet, sehr zufrieden
Qualität und Handhabung, wie gewünscht
So soll ein Portemonnaie sein, und das Kleingeld wandert immer zum Sparen

 Missbrauch melden
bei Jennifer H. für 22 Juli 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Top zufrieden

Ein sehr passendes Produkt. Es hat mich immer sehr gestört, dass das Portmonee so dick in der hinteren Hosentasche ist. Nun hab ich die wichtigsten Karten plus Scheine in der Seitentasche. Es ist leicht, kompakt , gut verarbeitet und ist auch vor Taschendieben besser geschützt. Und das Beste ist, ich sitze wieder normal. Rundum passend.

 Missbrauch melden
bei Sebastian L. für 20 Apr. 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Tolles Portemonnaie

Ein sehr schönes, schmal geschnittenes Portemmonaie, einfach empfehlenswert! Für das Kleingeld wird ein Sparschwein angelegt:-)

Grüße aus der schönen Burgstadt

 Missbrauch melden
bei Josef H. für 19 Mrz 2015 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Geldbörse mit Geldklammer

Die Geldbörse finde ich sehr angenehm da sie sehr leicht aus. Außerdem sieht sie schick aus, und alle notwendigen Scheckkarten passen auch rein.

 Missbrauch melden
bei Maik K. für 12 Dez. 2014 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Ding

Habe mir das Portemonnaie in beiden Farben bestellt und bin sehr zufrieden damit. Sehr gute Verarbeitung ! Gutes Preis / Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen

 Missbrauch melden
bei Yvonne B. für 11 Dez. 2014 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr gutes Portemonnaie

Kann ich nur empfehlen, die Verarbeitung sowie das Preis-Leistungsverhältnis stimmen voll! Edles Leder, perfekt als Geschenk oder für den täglichen gebrauch

 Missbrauch melden
bei Robert H. für 10 Dez. 2014 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

angenehm dünn

Das Portemonnaie ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich gut an. Besonders gut finde ich, dass es sehr dünn ist und in der Hosentasche somit kaum stört, auch beim Sitzen nicht. Bankkarten, Kreditkarten usw. haben genug Platz. Der Geldclip ist n nettes Gimmick, falls man dann doch mal nen Schein mitnehmen möchte. Nur das Wechselgeld muss dann in die Hosentasche wandern ;)

 Missbrauch melden
bei Peter R. für 10 Dez. 2014 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Klasse

klasse, ist gutes produkt, würde nur zu gut weiter empf. . usw, uf.
super qual. preisleistung ok, frohe weihnachte an alle

 Missbrauch melden
bei Martin H. für 14 Apr. 2014 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Hochwertig, Preis/Leistung spitze!

Ich habe schon länger nach einem schlanken Leder Portemonnaie gesucht. Das Portemonnaie von Bullazo wurde super schnell geliefert. Die Verpackung ist sehr hochwertig und lässt sich ohne Probleme auch als Geschenkverpackung benutzen. Das Portemonnaie selber ist sehr hochwertig verarbeitet. Das Leder ist sehr weich und riecht sehr angenehm. Es ist platz für 6 Scheckkarten plus 2 Fächer unter den Scheckkarte. Geldscheine können mit dem Geldclip in der Mitte gehalten werden. Der Clip sieht stabil aus. Alle in Allem kann ich das Portemonnaie in Bezug auf Qualität und Preis nur weiterempfehlen.

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen