Alle Bewertungen

bei Klaudia S. für 10 Okt. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

je nach Outfit...,passende Uhr

habe mir das zweite Armband zum wechseln bestellt,die Uhr wirkt damit ganz anders !!!
es ist leicht zu wechseln ,-nur ein Klick-,sieht gut aus,angenehm weiches Leder,
Preis-Leistung passt vollkommen !!!

 Missbrauch melden
bei Uta H. für 10 Okt. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Qualität, Komfort, Design. Schneller Wechsel möglich!

Kürzlich habe ich das Armband erstanden um eine geeignete Alternative zu einem braunen Gürtel zu haben. So könnte ich farblich alles abstimmen. Das Armband weißt eine super Qualität und Verarbeitung auf. Durch die eine verschlusstechnik war es selbst mir möglich die Armbänder einfach und schnell zu wechseln. Ebenfalls fand ich die Dicke des Armbandes angenehm; nicht zu dünn und nicht zu dick. Bei einer anderen Uhr hatte ich das Problem, dass das Armband sehr dick und starr war. Somit musste ich es fest ziehen und hatte darunter kaum Haut die atmen konnte. Dieses Armband hier liegt sehr sanft am Handgelenk und sorgt für höchsten Komfort.

Würde es bei weiteren Farben direkt wieder kaufen. Danke Bullazo!

 Missbrauch melden
bei Leon F. für 05 Okt. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Flach und gute Qualität

"Nachdem bereits meine zweite Geldbörse kaputt gegangen sind, vorwiegend dem Verschleiß zu verdanken, habe ich mich nach einer günstigeren Alternative umgesehen. Ich hatte vorher eine Geldbörse von Versace, für die ich gutes Geld auf den Tisch gelegt habe. Die Lebensdauer war nicht gerade berauschen, daher wollte ich den gleichen Fehler nicht noch einmal machen und habe mich für ein günstigeres Modell entschieden.

Die BULLAZO Geldbörse kommt wirklich sehr schön verpackt - definitiv ein Erlebnis, diese auszupacken. Der erste Eindruck ist daher natürlich besonders gut. Sie fühlt sich gut an, das Leder ist recht weich und die Geldbörse an sich ist ziemlich flach. Ich habe leider einiges an Karten (17 Stück + Visitenkarten) - die dank der beiden Fächer hinter den Hauptfächern leicht unterzubringen sind. Es lassen sich auch zwei Karten auf einmal in den vorderen Fächern verstauen, was ich sehr gut finde. So finden Giro- und passende Kreditkarte in einem Fach Platz. Genauso wie Führerschein und DriveNow oder ADAC Karte. Sehr praktisch.

Einzig über den Geruch bin ich mir noch nicht ganz sicher. Ich habe einen befreundeten Jäger gefragt, ob der starke Ledergeruch normal sei - er bejahte. Ich gehe davon aus, dass er mit der Zeit etwas schwächer werden wird."

 Missbrauch melden
bei Andreas S. für 04 Okt. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr gute Qualität , flach und edel !

Bullazo Geldbörse kam sehr gut verpackt bei uns an. Besonders schön fand ich die Verpackung , sieht sehr edel aus.

Mit den 8 Kartenfächern bietet es ausreichend Platz für alle wichtigen Karten die man benötigt .
Die Geldbörse ist super dünn und man spürt sie kaum, wenn man es in der Hosentasche trägt.
Die Scheine passen perfekt rein ohne überzustehen.

 Missbrauch melden
bei Simon F. für 30 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Schicke und edle Geldbörse

Ich habe schon länger nach einer flachen Geldbörse ohne Münzfach gesucht. Da ich bereits eine Handyhülle von BULLAZO habe wurde ich auch auf die Geldbörse aufmerksam.
Die Geldbörse kam schick verpackt in einer schwarzen Geschenkbox. Das Produkt hat einen angenehmen Leder Geruch und sieht sehr hochwertig aus. Die Farbe ist wie auf dem Bild abgebildet gewesen. Verarbeitung ist Top. Alles in allem eine sehr schicke Geldbörse.

 Missbrauch melden
bei Matthias K. für 28 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Genau das was ich gesucht habe

Ich habe nach einem Geldbeutel gesucht, der sehr flach ist und genau das ist dieser Geldbeutel. Er fühlt sich sehr gut an, sowohl vom Material als auch von der Verarbeitung. Die Klammer macht einen sehr stabilen Eindruck und die Tatsache das man sie jederzeit ohne großen Aufwand nachspannen kann, macht diesen Geldbeutel einfach unschlagbar zu diesem Preis.

 Missbrauch melden
bei Uwe K. für 21 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Rundum zufrieden - Qualität und Design

Die Lieferung der Geldbörse erfolgte prompt und ohne Beanstandung. Sie wurde in einer sehr ansprechenden Geschenkverpackung geliefert. Außerdem waren noch Hinweise vom Bullazo Geschäftsführer beigefügt, welche gleich von vorneherein das Produkt noch ansprechender wirken lassen.

Die Verarbeitung der Geldbörse ist tadellos und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das flache Design hat uns besonders gefallen. Auch nach dem "befüllen" der Geldbörse bleibt dieses bestehen. Für eine Lederbörse in dieser Qualität ist der Preis mehr als angemessen. Die Fächer sind ausreichend und es passen alle notwendige Karten, Ausweise, etc. rein.

 Missbrauch melden
bei Tom E. für 09 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr empfehlenswert

Sehr gute und saubere Verarbeitung, Leder macht einen hochwertigen Eindruck, sieht klasse aus, Fächer genau ausreichend, für den Preis top Ware!

 Missbrauch melden
bei Jan-peter S. für 07 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Top

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und habe nichts zu bemängeln. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

 Missbrauch melden
bei Niklas K. für 06 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Klasse Produkt, Versand Top

Die Bestellung war super schnell und wie bestellt bei mir. Der Geldbeutel ist angenehm schmal (auch komplett befüllt) und besticht durch sein elegantes Aussehen. Die Verarbeitung und die verwendeten Materialien sind top. Allein die Verpackung ist sehr edel und der Geldbeutel fühlt sich sehr gut und hochwertig an.

 Missbrauch melden
bei Erik L. für 05 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Absolut top

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zwar ist 50 € nicht besonders wenig Geld für eine Geldbörse, aber sie ist sehr sauber verarbeitet und mit tollen Nähart, welches heute nicht mehr so häufig gesehen wird. Die günstigeren Geldbörsen die ich bei Amazon in der engeren Auswahl hatte, hatten alle eine einfache Naht, wo das Leder umgeschlagen wurde. Bei meiner alten Geldbörse hat sich dort immer viel Sand und Dreck gesammelt. Das hat sich auf die Langlebigkeit ausgewirkt.
Auch das Leder macht einen sehr guten Eindruck, die Farbe entspricht der Beschreibung.

 Missbrauch melden
bei Dirk F. für 05 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sternentop Qualität & gleichzeitig optisch sehr ansprechend

Klasse Geldbeutel

Mein alter Geldbeutel hat langsam den Geist aufgegeben und war einfach nicht mehr ansehnlich. Daher begab ich mich auf die Suche nach einem neuen. Der neue Geldbeutel sollte nicht zu groß sein, aus Leder sein, möglichst lange halten und somit auch eine gute Verarbeitung haben.
Da ich viel geschäftlich mit Kunden unterwegs bin, war mir der erste optische Eindruck besonders wichtig.
Zum Geldbeutel: Das Leder sehr angenehm und der Geldbeutel liegt super in der Hand. Der Geldclip gefällt mir besonders gut. Auch wenn ich erst am Zweifeln war, dass der Geldbeutel kein Münzfach hat, so ist es doch ein idealer Geldbeutel und gefällt mir viel besser als mein alter. Alles was ich brauche bei hervorragender Qualität. Von mir gibts 5 Sterne

 Missbrauch melden
bei Sebastian J. für 23 Aug. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Sehr praktisch

Ich bin oft unterwegs und habe dann einige Dokumente bei mir. Mit dem Bullazo Reiseorganizer habe ich dann alles schnell parat was ich benötigte. Die Verarbeitung und auch das Leder machen einen sehr guten Eindruck. Bei diesem Preis kann ich den Organizer nur weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Sebastian Z. für 18 Aug. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Überragend

Diese Geldbörse ist optimal für den täglichen Gebrauch. Elegantes Design, hohe Verarbeitungsqualität und klar durchdachte Aufteilung der Fächer. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Produkt nur wärmstens weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Christian S. für 14 Aug. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Erstklassig in Deisgn, Funktionalität und Qualität!

Der Reiseorganizer von Bullazo ist wirklich genau das, was ich gesucht hab und hat mich in der Optik und Qualität der Verabreitung positiv überrascht (wenn man den Preis bedenkt). Man bekommt hier ein erstklassiges Produkt in äußerst ansprechendem Design. Zudem sehr praktisch für alle, die viel Reisen und ihre Dokumente wie Pass, Boardingkarte, etc beisammen haben wollen. Bezahlung und Versand laufen problemlos. Kann ich nur empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Kristian H. für 11 Aug. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Elegant und Stilvoll

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem schlichten und flachen Portmonee, da zum einen ständig meine Hosentaschen von meinem alten großen Portmonee durchgescheuert wurden, aber auch, weil ich Probleme hatte mein Portmonee auf der Arbeit in mein Sakko zu bekommen. Ich bin froh hierfür eine Lösung gefunden zu haben!

 Missbrauch melden
bei Eric A. für 04 Aug. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schön, praktisch, einfach

Die Ledertasche für Geldscheine und Kreditkarten sieht sehr elegant aus. Ich habe genau so etwas gesucht: Klein, flach, elegant, auf die wesentlichen Funktionen reduziert. Münzgeld transportiere ich immer in der linken Hosentasche oder in der linken Sakkotasche: So kann ich die Geldscheintasche in der rechten Hand halten und mit der linken Hand wenn nötig das Kleingeld hervorholen.

 Missbrauch melden
bei Uta S. für 03 Aug. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Organisiert in den Urlaub

Ich kann jedem nur einen Reiseorganizer ans Herz legen. Bisher habe ich auch nie einen verwendet, aber jetzt muss ich ehrlich sagen, ich werde nie wieder ohne verreisen. Ich muss nicht mehr nach seinen Tickets oder Ausweisen suchen, da man nun alles in seinem Reiseorganizer hat. Wir haben uns für die Farbe Braun entschieden, weil wir braunes Leder natürlicher und schöner finden. Es sieht auch etwas stylischer aus wie ich finde.

 Missbrauch melden
bei Anna F. für 31 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Hochwertiges Armband aus Leder, passt perfekt!

Ich habe mir das Armband als Ersatzarmband bestellt. Das Armband ist durch eine Klick-Funktion super leicht und schnell an meiner Uhr montiert gewesen.

Das Leder wirkt sehr hochwertig und fühlt sich angenehm weich an.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann bei dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

 Missbrauch melden
bei Alexander V. für 31 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Perfekte Uhr für alle Hemdenträger

Ich habe mir die Uhr gekauft, da ich nach einer schlichten aber dennoch edlen Uhr gesucht habe. Vorallem hat mich das dünne Design überzeugt. Dadurch, dass die Uhr so schlank ist. Ist es kein Problem die Uhr unter dem Ärmel beim Hemd zu tragen.

Die Verarbeitung wirkt hochwertig. Ich kann hier keinen Markel feststellen.

Besonders praktisch ist die Wechselfunktion der Armbänder. Ich habe mir gleich ein 2. Armband in braun dazu bestellt. So kann ich die Uhr an mein Outfit anpassen. Die Armbänder lassen sich durch eine Klick-Funktion super schnell ohne Werkzeug wechseln.

 Missbrauch melden
bei Joachim K. für 23 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Haut (fast) an Haut - wir werden Freunde

Die Geldbörse wirkt hochwertig und hat die ersten Tage sehr gut überstanden. Ich freue mich auf viele Jahre Haut (fast) an Haut.

 Missbrauch melden
bei Thomas H. für 20 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Optimale Geldbörse

Kurz und knapp:
Verarbeitung ist top, schickes modernes Design, passt super in die Hosentasche, hält was es verspricht.

absolute Weiterempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Anne K. für 20 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Sehr hochwertiger Organizer

Ich bin unfassbar zufrieden mit dem Reiseorganizer von Bullazo. Mein Freund benutzt Ihn bereits täglich, die Verarbeitung ist sehr hochwertig und endlich haben wir all unsere Reisedokumente beisammen. Ich kann das Produkt zu 100% empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Erik B. für 15 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

BULLAZO Echtleder Geldbörse

Sehr schöne Geldbörse.
Sehr schickes, flaches Design, keine Naht steht ab, alles ist sauber verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.

Aber: Kein Kleingeldfach (genau das was ich haben wollte), bitte beachten.

Kann ich nur empfehlen, ich finde den Preis angemessen für das Produkt.

 Missbrauch melden
bei Dieter F. für 14 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Super schönes Produkt

Habe ein schönes und gut verarbeitetes Produkt erhalten. Es bietet genug Platz für die täglich benötigten EC-Karten, Führerschein etc. dabei ist es nicht zu groß und passt wunderbar in die Tasche.

 Missbrauch melden
bei Marcel A. für 13 Juli 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Passendes Utensil

Geschäftlich bin ich viel unterwegs und hiermit hab ich alles zusammen und griffbereit. Design, Optik und Haptik passen gut zusammen. Alles in allem ein passendes Produkt.

 Missbrauch melden
bei Felix L. für 28 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Die Uhr ist klasse! Tolles Produkt! 5von5!

Die Classic Uhr von Bullazo ist echt klasse!
Bin wirklich begeistert. Hochwertig verarbeitet, tolle Größe und klasse Design.
Besonders der kleine "Bulle" auf dem seitlichen Stift zum einstellen der Uhrzeit hat mir gut gefallen ;) (toll gemacht) !
Die Uhr fühlt sich gut an und ist am Handgelenk auch nicht zu schwer (ist auch für Frauen gut geeignet).
Das Uhrwerk scheint auch qualitativ hochwertig zu sein. Kein ticken oder tacken wenn man mit dem Ohr an das Gehäuse geht.
Ich habe mir auch gleich ein zweites Armband mitbestellt. (One for Party and one for business) ;)
Lässt sich durch die Clips im Armband in unter 1min wechseln.
Bin wirklich rundum zufrieden und kann es ehrlich nur weiterempfehlen. Tolles Produkt und auch tolle Verpackung.
Daher von mir 5 von 5 Sternen und gerne für den nächsten Kauf bereit !

 Missbrauch melden
bei Cristian H. für 24 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Flache Geldtasche für den Job

"Die Bullazo 'Fino Discreta' ist vor allem für Menschen gedacht, die viele Karten besitzen. Die Geldbörse ist exzellent verarbeitet und fein genäht. Sie ist äußerst komfortabel und ermöglicht die Deponierung von bis zu acht Karten. Für den Gebrauch im Alltag ist die Geldbörse aufgrund des fehlenden Münzfaches eher ungeeignet, ausgenommen es wird nur mit Karte bezahlt.

 Missbrauch melden
bei Chris S. für 17 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Super Portmoney zum top Preis

"Haben mir das Portmorney gekauft da ich auf der Suche nach einem schlichten aber dennoch elegantem Portmorney war.
Das Bullazo Portmorney kam ein Tag später nach meiner Bestellung an und ich war begeistert !
Es ist super verarbeitet , kein Billig Produkt und in der schönen Box sieht es auch noch toll aus kann man super verschenken !
Ich kann jedem das Portmorney bedenkenlos empfehlen super Preis / Leistungs Verhältnis !
Ideal auch als Geschenk, dank der schönen box"

 Missbrauch melden
bei Mathias D. für 14 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Praktische Geld- und Kartenbörse

Das Leder fühlt sich sehr weich und hochwertig an. Verarbeitung excellent, Geldscheinclip nach Gewöhnungszeit sehr praktisch.
Das schlichte und zweckmäßige Design gefällt auch in meinem Freundeskreis.

 Missbrauch melden
bei Paul L. für 09 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr edles und stylisches Portemonnaie

Ich habe das "Fino" jetzt seit ca. einem Monat und bin begeistert! Absolut hochwertige Verarbeitung und edles Design! Das Leder fühlt sich sehr gut an und der Geldclip macht dieses Portemonnaie zu etwas Besonderem. Von der Verpackung übers Material bis hin zur schlanken Form stimmt hier alles! Ich kann das Fino, gerade auch für den Preis, nur weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Eric F. für 04 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Tolles Portemonnaie!

Top Verarbeitung, schöne Optik! Sehr schönes Produkt!
Vor allem die Geldklammer lässt das Portemonnaie sehr hochwertig wirken!
Auf jeden Fall zu empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Heinrich Z. für 02 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Wie erwartet Top Qualität

Wer eine Geldbörse in dieser Form sucht ist hier mit Sicherheit richtig.

Sauber verarbeitet, schönes Leder, hat die Erwartungen voll erfüllt.

Klare Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Christian B. für 02 Juni 2016 :
(4/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Endlich normal sitzen ohne krummen Rücken / tolle Verarbeitung

"Ich trage meine Portmonee in der hinteren Rechten Gesäßtasche, als ich zum ersten Mal mit der Fino Discreta unterwegs war, ein Traum beim sitzen. Mit meinem alten Portmonee habe ich sehr krumm gesessen, durch die Polsterung der Fino sitzt man deutlich angenehmer. Zudem ist die Fino schön flach, trotz relativ vieler Karten (man kann halt nicht alles aussortieren ;-)

Super ist auch, dass kein Münzfach dabei ist. Dadurch wird das Portmonee nur unnötig dick und ich trage Münzgeld sowieso in der vorderen Hosentasche. Wichtig war für mich auch, die Discreta ist ohne Geldclip. So sind die Scheine nicht mehr für alle sichtbar ;-) Ich finde das deutlich komfortabler.

Was gibt es noch zu sagen? Haptik, Farbe alles Top. Nur zwei Fächer mehr für meine ganzen Karten hätte ich mir gewünscht.

P.S. Danke für das tolle Packet, sehr edel verpackt, wow!!!

 Missbrauch melden
bei Jens K. für 02 Juni 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Wie erwartet Top Qualität

Wer eine Geldbörse in dieser Form sucht ist hier mit Sicherheit richtig.

Sauber verarbeitet, schönes Leder, hat die Erwartungen voll erfüllt.

Klare Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Arnold M. für 30 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Mehr als zufrieden

Einfach ein tolles Produkt. Das fängt schon beim Auspacken an. Die Verpackung und das Inlay sind sehr edel und unterstreichen die Wertigkeit des Produktes. Der Geldbeutel ist genau wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Schlicht, funktional und edel. Ich bekomme alles unter was ich brauche und durch die dünne Aufmachung fällt er kaum auf. Und die Geldklammer hält die Scheine gut fest. Top Produkt. Bin zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Matthias S. für 30 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Mehr als zufrieden

Einfach ein tolles Produkt. Das fängt schon beim Auspacken an. Die Verpackung und das Inlay sind sehr edel und unterstreichen die Wertigkeit des Produktes. Der Geldbeutel ist genau wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Schlicht, funktional und edel. Ich bekomme alles unter was ich brauche und durch die dünne Aufmachung fällt er kaum auf. Und die Geldklammer hält die Scheine gut fest. Top Produkt. Bin zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Patrick F. für 29 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr gute Qualität, perfekte Größe, wirkt sehr edel

Ich habe die BULLAZO Geldbörse ohne Clip / mit Scheinfach gekauft. Sie ist wirklich sehr gut verarbeitet. Es sind keine Fäden zu sehen und die Nähte sind sehr sauber verarbeitet. Es wurde sehr schönes, weiches Leder verwendet. Außerdem hat sie genau die richtige Größe und ist auch ohne Inhalt stabil ohne "störrisch" zu sein. Die Geldbörse wirkt daher sehr edel. Der Versand hat auch reibungslos und zügig funktioniert.

 Missbrauch melden
bei Marcel J. für 24 Mai 2016 :
(4/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Eignet sich als tolles Geschenk

Ich habe meinem Bruder diese Uhr zum Geburtstag geschenkt und bin total zufrieden. Auch ihm gefällt die Uhr sehr gut und er hat sich total gefreut. Sie sieht im Original genauso aus wie auf dem Bild - sehr edel und schick wie ich finde. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Sie wirkt qualitativ hochwertig. Praktisch finde ich, dass man die Armbänder ganz einfach selber tauschen kann und theoretisch noch ein schwarzes Band der Marke erwerben könnte.
Tolles Geschenk! Ich kann die Uhr nur weiter empfehlen.

 Missbrauch melden
bei Ulf K. für 19 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Klare Kaufempfehlung

Ich setzte dieses Porte­mon­naie nun seit einigen Tagen ein und kann zusammenfassend sagen, dass ich sehr zufrieden bin.

Schon der erste Eindruck ist ausgezeichnet: Die Geldbörse kommt in einem seriösen, schwarzen Karton mit einer silbernen Bullazo-Prägung. Das vermittelte mir das Gefühl ein Geschenk für mich selbst auszupacken.

Ich verwendete zuvor ein Leder-Portemonnaie von Fossil, das einen Geldclip außen angebracht hat. Den inneren Clip bei dem Bullazo-Portmonaie Fino finde ich dagegen sehr dezent und praktisch. Er hält das Geld sicher und erlaubt es dennoch die Scheine ohne Mühe herauszuziehen. Ich habe das Geld natürlich nach dem Wert / der Größe sortiert, so dass auch Scheine, die zwischen anderen Scheinen liegen, leicht herausgezogen werden können ohne dass gleich alle herausrutschen. Bei dem Fossil Portemonnaie musste ich die Scheine gefaltet in den Clip stecken, so dass ich jedes mal alle Scheine lösen musste, um den richtigen herauszusuchen. Mit dem System vom Fino bin ich deshalb sehr zufrieden.

Auch bei Fossil hatte ich 6 Karten Slots und die zwei inneren Fächer, so dass ich hier perfekt umsteigen konnte. Das Leder und die Verarbeitung wirkt bei Fino sehr wertig. Ich finde es angenehm schlicht und seriös. Durch den innen gelegenen Clip habe ich nun auch ein besseres Gefühl dabei es auf den Tisch zu legen.

Es muss angemerkt werden, dass das Fino genau wie mein altes Fossil-Portemonnaie keine Tasche für Kleingeld hat. Ich selbst habe es mir unter anderem genau aus diesem Grund ausgesucht. Ich finde Kleingeld-Taschen tragen sehr auf und machen das Portemonnaie dicker als es sein müsste. Mein potentielles Kleingeld kommt in die Hosen-/Jackentasche und landet abends in der Spardose.

Ich transportiere das Fino abwechselnd in der Gesäßtasche und der Jackentasche und bin sehr positiv überrascht, wie angenehm es sich tragen läßt. Es ist flach, schmiegt sich gut an und ist weich, so dass es auch beim Sitzen nicht in der Gesäßtasche stört.

Ich kann insgesamt eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

 Missbrauch melden
bei Erik K. für 18 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Ist sein Geld absolut wert!!!

Ich habe die schwarze BULLAZO Echtleder Geldbörse mit Moneyclip erst seit ein paar Tagen, aber ich muss sagen, dass ich schon jetzt absolut zufrieden bin! Das begann schon bei der problemlosen und super schnellen Lieferung, über die qualitativ sehr hochwertige Verpackung und Verarbeitung, bis zu einem absolut edlem Produkt. Ich war schon lange auf der Suche nach einer solchen Geldbörse, aber entweder hat die Größe oder der Preis nicht gepasst; hier stimmt einfach alles. Edle Optik und dazu noch super praktisch. Mehr kann man für das Geld echt nicht bekommen. Daumen hoch!

 Missbrauch melden
bei Marcel F. für 18 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Wunderschöne Geldbörse in Top-Qualität

Die Geldbörse (in schwarz) gefällt mir unglaublich gut. Nicht nur das Design, sondern auch die Qualität ist ein echter Hingucker... Bin sehr froh, diese Geldbörse in Echtleder gekauft zu haben und dass ich meinen alten Geldbeutel austauschen konnte! Auch für Frauen auf jeden Fall zu empfehlen... Auch war die Verkaufs- und Versandabwicklung perfekt!!! Alles in allem 5 Sterne+

 Missbrauch melden
bei Olaf T. für 14 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Alles TOP

Ich habe lange nach einer solchen Geldbörse gesucht und habe sie nun endlich gefunden. Die Verarbeitung ist super und insgesamt handelt es sich um ein sehr edles Accessoire. Ich behalte BULLAZO als sehr zuverlässige Firma in Errinnerung und werde auch bei zukünftigen Einkäufen an Euch denken. Weiter so!

 Missbrauch melden
bei Jürgen F. für 13 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Produkt

Das Produkt überzeugt vor allem durch elegantes Design und hochwertige Verarbeitung. Bin sehr zufrieden mit der Geldbörse.

Alles in allem sehr zu empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Sandra S. für 13 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Sehr gutes Produkt in perfekter Größe.

Das Bullazo Fino hat die perfekte Größe um nicht zu klein aber auch nicht zu "klobig" zu sein. Gutes Leder mit einer guten Verarbeitung. Bin sehr angetan vom Produkt.

 Missbrauch melden
bei Wolfgang R. für 12 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Hochwertige und leichte Geldbörse

Ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin vom Produkt als ich es soeben empfangen hatte.
Die Verpackung wirkt sehr edel und gibt einem schon das Gefühl, dass man hat nicht nur irgendeine Geldbörse gekauft hat. Ansonsten bietet sie genügend Platz für meine Karten und lässt auch die - für mich - nicht notwendige Kleingeldtasche weg. Somit bleibt mir letztendlich mehr platz in der Hosentasche und man spürt bei dem flachen Design nicht andauernd die Geldbörse.

 Missbrauch melden
bei Mandy F. für 12 Mai 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Klassische Uhr 40mm mit Leder Wechselarmband

Das perfekte Accessoire für jedes Outfit

Über einen Freund bin ich auf die Uhren von Bullazo gestoßen und war sofort begeistert. Das schlichte und stilvolle Design der Uhr überzeugt und das qualitativ hochwertige Armband macht viel her. Durch die geringe Höhe der Uhr lässt sie sich problemlos mit jedem Hemd kombinieren und da das Armband innerhalb von Sekunden kinderleicht gewechselt werden kann, kann man sie jedem Outfit anpassen. Meine letzte Uhr mit Lederarmband (eines anderen Herstellers) musste spätestens nach einem Jahr eingeschickt werden, um das Armband wechseln zu lassen. Dies war nicht nur nervig, sondern dauerte dazu auch noch länger als 3 Wochen. Durch die einfache Klick-Technik hat Bullazo das Problem aus der Welt geschafft...
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verlief ohne Probleme. Schon zwei Tage später kam die Uhr in einem schönen Etui bei mir an. Durch die nette Verpackung auch sicher auch eine tolle Geschenkidee!
Mein Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, ich kann die Uhr nur empfehlen.

 Missbrauch melden
bei David H. für 29 Apr. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Bin total zufrieden

Lieferung sehr schnell; hält was sie verspricht, die Karten sind ausgezeichnet geschützt und außerdem noch sehr gut verarbeitet.
Kann ich jedem nur empfehlen!!

 Missbrauch melden
bei Siegfried P. für 27 Apr. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Super Portmorney

Ich habe mir diese Geldbörse gekauft , weil ich auf der Suche nach einer Geldbörse ohne kleingeldfach war und habe dann das Bullazo PortmorneY entdeckt .
Ich Habe mir das Portmorney bestellt, 2 Tage später kam es an. Super Qualität und die die Geldbörse sieht sehr edel aus!
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen!!

 Missbrauch melden
bei Markus F. für 06 Apr. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Altes Portmonee zu dick? FINO ist die Lösung

Mein altes Portmonee mit Kleingeldfach war einfach zu dick und schwer und somit das Mitführen in der Sakkotasche sehr lästig. Das Fino mit seiner Geldklammer ist für mich die richtige Lösung. Es bietet genug Platz für alle EC- und Kreditkarten und Geldscheine. Das Kleingeld packe ich einfach in die Hosentasche. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, wie auch bei allen anderen Bullazo Produkte. Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen