Alle Bewertungen

bei Frank K. für 18 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 MagSafe Hülle

Super

Alles, was eine gute Hülle haben sollte. Umfasst das Phone sehr gut, Leder sehr weich und glatt, so dass es beim Herausziehen nicht in der Hosentasche hängen bleibt.

 Missbrauch melden
bei Anne E. für 17 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : AirPod 1. Generation

Happy!!

Die Lederhülle für die AirPods sind ein Traum! War nun schon länger auf der Suche nach einer Hülle die mir gefällt. Oft habe ich nur welche aus Silikon gefunden, die auch qualitativ hochwertig wirkten. Aber Leder gefällt mir vor allem optisch viel besser. So schön!!

 Missbrauch melden
bei Daniel M. für 17 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 Pro MagSafe Hülle

Echt schön, aber lange Wartezeit

Die Hülle selbst ist super! Extrem weiches Leder, fühlt sich gut an! Passt sich sehr gut dem i Phone an und nimmt dem Handy nicht seinen Minimalismus. Leider musste ich ziemlich lange auf die Lieferung warten.

 Missbrauch melden
bei Lena N. für 16 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 MagSafe Hülle

Gerne wieder!

Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Hülle. Absolutes Upgrade zu meiner vorherigen. Sieht sehr hochwertig aus. Hoffe sie schützt das Handy auch in brenzlichen Situationen.

 Missbrauch melden
bei Lea Z. für 15 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 MagSafe Hülle

Schöne neue Hülle

Nachdem ich die Hülle für meine Schwester vor einiger Zeit bestellt habe, bestellte ich die Hülle für mein neues IPhone ebenfalls. Ich bin sehr gut zufrieden und freue mich eine Lederhülle gefunden zu haben, die nicht nur super aussieht, sondern auch einen sicheren Eindruck macht. Hoffe, dass sie lange halten wird und das Handy auch bei einem Sturz geschützt ist. Bis jetzt bin ich sehr gut zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Dennis B. für 14 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 MagSafe Hülle

Super Verarbeitung

Die Hülle wurde absolut perfekt verarbeitet und man spürt, dass das Leder kein Fake ist. Keine abtsehenden Nähte oder sonstiges. Bin noch recht vorsichtig im Umgang, weil ich nicht möchte, dass die Hülle schnell verkratzt. Auf der anderen Seite ist das nunmal der Sinn und Zweck einer Hülle. Leider einen Stern Abzug, da sich die Lieferzeit sehr gezogen hat.

 Missbrauch melden
bei Laura F. für 13 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : AirPod Pro

Apple-gerechtes Design

Das schlichte Lederdesign passt perfekt zu den AirPods. Für die Variante Pro kann ich sagen: super Hülle mit Stil! Nicht nur optisch sehr ansprechend, das Case lässt sich auch problemlos mit Hülle laden und der grüne/rote Ladepunkt wird durch die Lederhülle auch nicht verdeckt.

 Missbrauch melden
bei Jürgen H. für 11 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : AirPod Pro

Optisch schön & praktisch

Habe bereits hier die iphone 12 Hülle bestellt und mich für die Lederhülle für die Airpods Pro in der gleichen Farbvariante entschieden. Die Hüllen passen perfekt zueinander. Das Leder ist nicht zu dünn und trotzdem nicht zu dick, dass es in der Tasche störend sein könnte.

 Missbrauch melden
bei Martin P. für 11 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : AirPod 2. Generation

Case bleibt sauber

Die Hülle für die Kopfhörer sorgt dafür, dass kein bisschen Schmutz an das eigentliche Case gelangt. Darüber bin ich sehr froh, da das weiße Case schon sehr anfällig für Schmutz und auch Kratzer ist. So hat man gleichzeitig ein schönes Accessoires auf dem Bürotisch liegen.

 Missbrauch melden
bei Anna M. für 11 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 Pro MagSafe Hülle

Hülle mit Stil

Ich gebe zu, dass ich die Hülle hauptsächlich wegen der Optik gekauft habe. Hülle sieht real genauso schick aus wie auf den Bildern. Wurde nicht enttäuscht, ist ein schönes Accessoires! Als Farbe habe ich braun gewählt.

 Missbrauch melden
bei Steffen B. für 10 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui und Impfpasshülle aus Leder im Hochformat

Super Cardholder

Perfektes Etui für Karten und Reiseunterlagen. Besonders gut gefällt mir die schlichte Aufmachung der Hülle. Außerdem passt sie trotz des Hochformats noch in die Jacketttasche.

 Missbrauch melden
bei Melanie S. für 03 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 Pro MagSafe Hülle

Minimalist

Ich liebe die Hülle vor allem, weil sie so minimalistisch ist. Sehr feines Leder, das absolut perfekt zu dem IPhone passt!

 Missbrauch melden
bei Annett B. für 02 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schön filigran

Schöne Hülle, die nicht zu dick aufträgt und bei der man das Gefühl hat, dass kaum eine Hülle vorhanden ist. Das war mir sehr wichtig, trotzdem möchte ich mein Handy natürlich geschützt wissen.

 Missbrauch melden
bei Barbara F. für 30 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 Pro MagSafe Hülle

Tolle Schutzhülle

Kann an dieser Schutzhülle nicht aussetzen. Ganz weiches Material - Leder. Schützt das Smart-Phone und ist gleichzeitig sehr schick!

 Missbrauch melden
bei Christina D. für 30 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Toll!

Zu Weihnachten habe ich von meinem Sohn diese Hülle bekommen. Normalerweise mag ich bunte Farben sehr gerne. Muss aber sagen, dass mir die minimalistische Hülle auch super gefällt! Hat was und macht sich gut als schickes Accessoires.

 Missbrauch melden
bei Christina W. für 28 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 MagSafe Hülle

Preis-Leistung stimmt

Habe mir diese Leder-Hülle für das Apple iphone 13 gekauft. Der Preis für das Leder-Case ist absolut gerechtfertigt, für eine Echtleder-Hülle kann man absolut nicht meckern. Keine bösen Überraschungen, Hülle wie auf den Bildern dargestellt.

 Missbrauch melden
bei Swen K. für 27 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 13 MagSafe Hülle

Keine andere Hülle mehr

Da ich mir zu Weihnachten das neue iPhone 13 gönnte, musste natürlich auch schnell eine Hülle her. Ich bin großer Fan von jeglicher Art von Apple-Zubehör und diese Hülle erfüllt alles, was ich von einer Schutzhülle erwarte. MagSafe Funktion integriert, tolle Farbe und schönes Leder. Top Produkt Bullazo!

 Missbrauch melden
bei Ulrike F. für 27 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : MINI PORTEMONNAIE DAMEN FÜR UNTERWEGS

Absolut perfekt

Diese kleine Geldbörse ist der perfekte Begleiter für jeden Tag! Sie nimmt kaum Platz ein und ich kann sie somit problemlos in jede Mantel- oder Jackentasche stecken. Trotz des minimalistischen Konzepts ist ein kleines Münzfach im Portemonnaie enthalten. An den Seiten und am äußeren Rand der Geldbörse gibt es jeweils ein Fach, wodurch auch genügend Platz für Karten geschaffen wird. Also: ich bin bestens zufrieden!!

 Missbrauch melden
bei Jan B. für 22 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : AirPod Pro

Zweck erfüllt!

Hülle für die AirPods hat mindestens genauso viel Stil, wie die AirPods an sich. Ganz schlichtes Design und das finde ich super! Keine unnötigen Haken o.ä. Fließendes Lederdesign. Hochwertig!

 Missbrauch melden
bei Robert P. für 20 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle und Impfpasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Praktisch - gut

Tatsächlich hätte ich nicht gedacht, meinen Impfpass nun so oft bei mir zu tragen. Die Plano Hülle ist dafür perfekt! Auch für den Reisepass, wenn er dann mal dabei ist, ist das Lederetui hervorragend geeignet.

 Missbrauch melden
bei Sarah M. für 18 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : AirPod 2. Generation

Klasse

So eine schöne Hülle! Mein Case für die Airpods ist immer leicht verschmutzt gewesen, da die weiße Oberfläche Staubpartikel etc. anscheinend extrem anzieht. Durch die Lederhülle sehen die Aipods immer schön gepflegt aus.

 Missbrauch melden
bei Ralf F. für 14 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Tolle Hülle

Tolle Hülle, die alle Mag-Safe Funktionen unterstützt! Sieht auch sehr gut aus, ganz schlicht! Schön..

 Missbrauch melden
bei Klaus A. für 08 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Collegemappe Leder - Mappe mit Reißverschluss

Perfekte organisiert

Tue mich im Office oftmals schwer damit, Ordnung zu halten. Durch die Ledermappe habe ich wenigstens meine wichtigsten Dokumente beisammen, sodass ich im Meeting trotz meiner chaotischen Aufbewahrung organisiert bleibe.

 Missbrauch melden
bei Ulrike S. für 08 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Ganz viel Platz!

Habe mich bewusst für das Galano in der XL Variante entschieden, da ich nicht den Überblick über die vielen Katen, das Kleingeld und alles, was man sonst noch im Portemonnaie dabei hat verlieren möchte. Für den Alltag und wenn man eine Tasche dabei hat, ist es absolut perfekt. Zum Ausgehen würde ich mir überlegen, noch zusätzlich das galano mini zu bestellen. Das Design ist der Hammer! Super schick und elegant.

 Missbrauch melden
bei Lucas K. für 06 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Schöne Gravur

Habe diese Geldbörse für meinen gravieren lassen und bin von dem Ergebnis begeistert. Es stehen drei Farben für die Gravur zur Auswahl, ich habe mich für die Gold-Variante entschieden. Sehr minimalistich gehalten, sehr schön!

 Missbrauch melden
bei Kristin B. für 02 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Schön und mit vielen Funktionen

Viele schöne Hüllen gesehen, aber diese hier finde ich super, weil sie die Schnellladefunktion unterstützt. Die Farbe gefällt mir auch super!

 Missbrauch melden
bei Maik N. für 01 Dez. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Alles mit dabei

Die Hülle bietet neben dem Schutz für das iPhone auch noch ein praktisches Kartenfach, welches Platz für die wichtigsten Karten (Kreditkarte, Ausweis etc.) bereithält! Schöne Lederhülle.

 Missbrauch melden
bei Katharina K. für 29 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Erfüllt alle Wünsche

Freue mich sehr so ein schönes Portmonnei gefunden zu haben. Sieht super elegant aus und bietet extrem viel Platz! Alle Karten und auch Notizen etc. passen problemlos rein und man verliert trotzdem nicht den Überblick!

 Missbrauch melden
bei Franziska B. für 16 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Geldbörse Damen groß mit Reißverschluss XL

Grandios

Habe ewig nach genau diesem Portemonnaie gesucht! Trotz des ganzen Stauraums wirkt es nicht zu monströs und es passt immer noch gut in die Handtasche. Die Farbe ist super schön. Die Golddetails und das Material aus Leder machen es sehr hochwertig.

 Missbrauch melden
bei Nadine M. für 15 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle und Impfpasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Praktisch

Habe diese Reisepass-Hülle geschenkt bekommen und konnte zunächst nicht viel damit anfangen, da ich momentan nicht reise. Nutze die Hülle nun aber für alles mögliche! Notizen, Karten, Ausweise... passt alles rein und unterwegs bleibt die Tasche ordentlich und übersichtlich!

 Missbrauch melden
bei Phillipp B. für 14 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Schickes Lederportmonnaie

Ich bin sehr zufrieden. Nichts spektakuläres und bietet trotzdem alles, was eine gute Geldbörse mit sich bringen sollte. Die Geldklammer finde ich auch ziemlich praktisch, muss man allerdings gut finden! Hatte bis dato nur ein Fach für die Scheine, aber die Klammer hat auch was! Gut so.

 Missbrauch melden
bei Mario W. für 05 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max MagSafe Hülle

Wunderbare Hülle

Wunderbare Hülle, die sich bestens allen neuen Apple Tools, wie der MagSafe Funktion anpasst. Gefällt mir!

 Missbrauch melden
bei Maik W. für 01 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max MagSafe Hülle

schön

Mir gefällt an der Hülle besonders gut das schlichte Design. Keine großen Spielereien und trotzdem alles, was eine Hülle braucht. Edle Hülle für's Büro und zu Hause

 Missbrauch melden
bei Phillipp B. für 01 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Praktisches kleines Etui

Nutze das contacto zwar nicht für Visitenkarten, finde es allerdings extrem praktisch meine Karten in dem Etui aufzubewahren. Das spart viel Platz im Portmoennaie. Sehr schönes Lederdesign

 Missbrauch melden
bei Tom K. für 27 Okt. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 11 XI Pro Max Hülle - Kartenfach

Lang gesucht

Nach dieser Hülle habe ich wirklich lange gesucht! Dabei ist es garnicht schwer, da sie total minimalistisch und einfach gehalten ist, trotzdem aber alles mitbringt, was man sich von einer iPhone Hülle wünscht. Sehr schick, sehr schick!

 Missbrauch melden
bei Marko K. für 18 Okt. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 11 XI Hülle - Kartenfach

Top danke!

Danke liebes Bullazo-Team für diese schöne Hülle. Macht echt was her und hat ne top Qualität. Gibt nichts auszusetzen von meiner Seite.

 Missbrauch melden
bei Franziska E. für 17 Okt. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 11 XI Pro Leder Hülle - slim Design

Schlicht und schön

Die Hülle ist super einfach gehalten. Mir gefällt das sehr gut, da ich ein minimalistisches Design immer bevorzuge! Wirkt total hochwertig. Also ich bin extrem zufrieden und kann die Hülle weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Maik N. für 12 Okt. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : SLIM Portemonnaie Herren Geldbörse & RFID Schutz

Klein aber fein

Schönes Portmonnei! Bietet genügend Möglichkeiten Karten etc. zu verstauen. Noch dazu gibt es ein kleines Extra-Fach um Kleingeld unterzubringen.

 Missbrauch melden
bei Christin A. für 04 Okt. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 11 XI Leder Hülle - slim Design

Slim!

Wirklich sehr dezent gehalten, was mir super gut gefällt! Das Leder ist wunderschön verarbeitet worden, es steht nichts ab und man sieht keine Nähte. Den kleinen Bullen auf der Rückseite finde ich auch ganz schick! Auch super dezent und keine unnötige Werbung der Marke. Top Hülle!

 Missbrauch melden
bei Uwe N. für 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Ich bin überzeugt

Hallo! Ich bin seit kurzer Zeit Besitzer des iPhone 12 Pro Max und war auf der Suche nach einer netten Hülle. Ich muss sagen... die Hülle hier überzeugt mich nicht nur vom Äußeren, auch die Verarbeitung scheint gut und gewissenhaft. Danke und weiter so!!

 Missbrauch melden
bei Mike B. für 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Dokumentenmappe A4 aus Leder zum Aufklappen

Perfekt organisiert

Die Mappe ist perfekt für alle wichtigen Unterlagen. Darf ab jetzt bei keinem Meeting mehr fehlen! Danke

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : Leder Portemonnaie Damen – elegante XL Börse

Mega viel Platz

Das Portmonnei ist super schick! Habe mich für die ganz klassische Variante in schwarz entschieden. Die goldenen Details sehen super edel aus und das Leder ist hochwertig. Es passt alles rein und man behält den Überblick über alles!

 Missbrauch melden
bei Michael E. für 09 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Schick!

Mag die Hülle super gerne! Das Design und die Farbe gefallen mir sehr gut. Natürlich darf man nicht nur auf die Optik achten, also werde ich abwarten müssen, ob sie auch einen Sturz aushalten kann und das Handy schützt! Aber bis jetzt bin ich mehr als zufrieden. Danke für die Hülle!

 Missbrauch melden
bei Jana W. für 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Neue Lieblingshülle

Farbe top, Verarbeitung top, Lieferung top... also mich habt ihr begeistert!

 Missbrauch melden
bei Gabriele H. für 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Kompliment

Großes Lob für euer Produkt. Habe mir vor kurzem eine Ledehülle in der Farbe cognac für mein iPhone von euch gekauft und bin begeistert von der Verarbeitung. Auch das minimalistische Design trifft voll meinen Geschmack! Weiter so

 Missbrauch melden
bei Sven L. für 04 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Farben beachten

Hallo! Eigentlich gibt es nichts zu meckern, aber ich würde potenziellen Käufern raten auf die Farbwahl zu achten. Habe mich für Cognac entschieden, habe es mir allerdings etwas dunkler vorgestellt. Das ist aber mein persönliches Empfinden!

 Missbrauch melden
bei Franziska H. für 01 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Kann mich nur anschließen

Kann mich meinen Vorrednern und Vorrednerinnen nur anschließen. Mir gefällt sowohl das Gefühl des Leders, als auch die Optik an sich. Sehr schöne Verarbeitung und nicht viel unnötiges Zeug dran.

 Missbrauch melden
bei Sophia S. für 31 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

5 Sterne

Schnelle Lieferung und schöne Hülle. Alles wie beschrieben, gibt also nichts negatives! Vielen Dank und Liebe Grüße

 Missbrauch melden
bei Steffen E. für 31 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Alles top

... bei diesem Produkt auf jeden Fall! Feine Verarbeitung, klasse!

 Missbrauch melden
bei Jürgen T. für 27 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schönes Geschenk

Hallo! Ich habe meinem Sohn diese Hülle zu seinem Geburtstag geschenkt, ist ein schönes Accessoire für sein neues iPhone. Toll verarbeitet, sehr hochwertig.

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen