Alle Bewertungen

bei Jan G. für 19 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Klasse! Edel und Hochwertig! perfektes Geschenk

Tolles Geschenk gerade jetzt zu Weihnachten. Das Portemonnaie kommt in einer edelen box, die man so unter den Festbaum legen kann.

Das Portemonnaie ist in der box extra noch mal mit einem dünnen papier verpackt.
Das Leder fühlt sich hochwertig und gut an. Auch den geruchstest hat es bestanden.
Optimale größe. Viele Staufächer für Bank und Kreditkarten.
Der Geldclip ist stabil und gut befestigt. Die Nähte sind fein und gut gearbeitet.

Alles in allem ein tolles Portemonnaie das sehr edel und hochwertig verpackt und gearbeitet ist. Preis ist absolut gerechtfertigt.

Ich sage Danke und ihr habt einen Bullazo Fan mehr.

 Missbrauch melden
bei Maik B. für 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Empfehlenswerte platzsparende Geldbörse

Wenn man ungerne ein dickes Portemonnaie mit sich herumschleppen möchte, ist diese Geldbörse der ideale Begleiter!
Es gibt kein Fach für Kleingeld, lediglich sechs Steckplätze für (Kredit-)Karten sowie zwei Einsteckfächer links und rechts. Die Geldklemme in der Mitte für Scheine hält sehr fest, sodass nichts herausrutscht und es auch nicht sehr leicht ist, Geldscheine herauszuziehen. Wenn der Halt der Klammer nachlässt, kann man diese einfach herausziehen und nachjustieren, sodass die ursprüngliche Stärke wieder problemlos hergestellt werden kann (mache ich etwa alle drei Monate).
Das Portemonnaie ist leicht, praktisch, gut verarbeitet und dünn und das Echtleder lässt sich gut anfassen.
Alles in allem kann ich Jedem, der kein Kleingeldfach möchte, dieses Produkt nur empfehlen!

 Missbrauch melden
bei Daniela F. für 15 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Perfekt für die kommende Urlaubssesaison

Kauf im Onlineshop hat wunderbar funktioniert -->unkompliziert und schnelle Lieferung.
Verpackung: Total sicher und natürlich ohne Schäden. Die Schachtel und die Briefchen im Inneren waren sehr herzlichen und haben mir wirklich gut gefallen.
Quaität: Ich kann nur sagen TOP! Schönes Glattleder und edele Verarbeitung.

 Missbrauch melden
bei Maik L. für 10 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Geschenk

Ich habe dieses Portmonee verschenkt und es kam wunderbar an. Macht auf den ersten Blick einen super Eindruck. Die Verpackung ist ordentlich und gut gemacht. Besonders gefallen hat mir das kleine Briefchen mit dem Siegel. Das Leder wirkt wirklich hochwertig und riecht genau so, wie man es von guten Lederwaren gewohnt ist. :)

 Missbrauch melden
bei Jonas F. (Münster, Deutschland) für 06 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Lange gesucht und jetzt gefunden!

Die Geldbörse ist super schlank und doch kann ich alle meine Karten unterbringen. Auch das verzichten auf ein Münzfach entspricht genau meinen Erwartungen, da ich die meisten Sachen mit der EC-Karte zahle.
Die Geldklammer ist edel geschwungen und macht einen sehr stabilen Eindruck! Klasse Produkt.

 Missbrauch melden
bei Sarah W. für 01 Apr. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Super Geldbörse / Preis-Leistung super / Top Verarbeitung

Großes DANKESCHÖN
Klasse Geldbörse, super Verarbeitung, edles Design und Verpackung.
Nicht zu groß und nicht zu klein.
Preis Leistung stimmt.

Habe die Geldbörse für meinen Mann bestellt und er war sehr zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Rudolf K. für 31 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Flach und sehr schönes Leder

Die Geldbörse ist - im Gegensatz zu meinen bisherigen Geldbörsen - schön flach. Sie ist jetzt schon mehrere Monate lang in Gebrauch und das Leder immer noch sehr schön. Ich verwende sie sehr gerne, weil sie so klein, flach und handlich ist.

 Missbrauch melden
bei Sophie K. für 23 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Ideal für die Reise

Alles, was ich für eine Reise benötige, passt super herein. Der Organizer von Bullazo ist zwar länger als herkömmliche Reisepasshüllen (Länge wie die kurze DINA4 Seite), bietet dafür aber auch viel Platz für Geldscheine, Ticket und andere Dokumente, ohne diese zu verknicken. Zudem liegt er toll in der Hand. Besonders überzeugen mich das Leder und der schlichte Look.

 Missbrauch melden
bei Lukas U. für 18 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr edel und klein

Das Portemonnaie wurde schnell geliefert und kam in einer sehr stabilen und überaus hochwertigen Geschenkverpackung an. Zusätzlich waren noch einige Herstellerhinweise in einem kleinen versiegelten Umschlag beiliegend. Das Gesamtkonzept stimmt auf jedenfalls, und es wird einem das Gefühl gegeben ein sehr luxuriöses Produkt gekauft zu haben.

Die Verarbeitung wirkt sehr solide. Auf den ersten Blick fallen keine Fehler, wie z.b. krumme Nähte auf. Das Leder fühlt sich sehr geschmeidig an. Das Portemonnaie ist extrem flach, dadurch das bewusst auf ein Münzfach verzichtet wurde und es gibt auch sonst keine ""Schnickschnack"". Ideal z.B. im Anzug, wo ein dickes Portemonnaie stark ausbeulen würde.

 Missbrauch melden
bei Ulrich G. für 10 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Wirklich hochwertig

die geldbörse kommt in einer schönen box, die schon sehr hochwertig wirkt. die geldbörse ist schön flach und nicht zu groß, was uns besonders gut gefällt. auch ist es gut, dass kein kleingeldfach dabei ist, da so die geldbörse hoffentlich länger hält. ausserdem ist sie so nicht so dick, als wie mit kleingeldfach. die farbe ist einfach super schön und die verarbeitung topp. sehr hochwertig. auch der ledergeruch, der einem beim auspacken entgegen kommt, ist gut.

 Missbrauch melden
bei Uwe P. für 08 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Tolles Armband

Sehr weiches Leder. Super schnell an der Uhr anzubringen. Lieferung schnell. Wäre also alles ok. Nur leider ist es recht kurz. Aber da kann weder das Produkt noch der Verkäufer etwas dafür. .

 Missbrauch melden
bei Mike M. für 08 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Tolles Teil

Habe lange überlegt auf ein reine Börse mit Clip umzusteigen und den Schritt doch gewagt.
Bin voll zufrieden! Absolut Busiensstaugli h und perfekt für den täglichen Alltag. Kleingeld hat mir in den letzten Wochen nie gefehlt.
100% Kaufempfehlung

 Missbrauch melden
bei Lukas F. für 05 Mrz 2017 :
(4/5) 
Produktbewertung : Armbanduhren Wechselarmband aus Leder 20mm

Gutes Armband

Sehr schönes Lederband und gut verarbeitet, aber leider relativ kratzanfällig. Das Wechseln des Armbandes geht aber super leicht. Insgesamt ein gutes Produkt!

 Missbrauch melden
bei Melanie F. für 04 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Verarbeitung, Leder, Aufteilung. Einfach alles spitze!

Beim Kauf der BULLAZO Geldbörse für meinen Mann bin ich auf den Organizer der Firma gestoßen. Da mich die Qualität bei der Geldbörse überzeugt hat, habe ich mir den Organizer direkt hinterher bestellt und wurde auch hier nicht enttäuscht. Sehr gute Verarbeitung, hochwertiges Leder und eine klare und gut durchdachte Aufteilung der Fächer! Dazu mach sie richtig was her!

 Missbrauch melden
bei Stephan D. für 01 Mrz 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Hilfreicher Reisebegleiter

ch habe mir den Bullazo - Reiseorganizer für meine Urlaubsreisen gekauft. Endlich habe ich so sämtliche Kredit- und Adresskarten, Flugtickets und Ausweispapiere an einer Stelle untergebracht. Aufgrund der idealen Abmessungen und dem schmalen Design passt der Organizer noch gut in die Jackentasche. Das edle Leder ist an den empfindlichen Seiten doppelt vernäht und innen mit Stoff ausgekleidet.
Besonders gefällt mir die praktische Handhabung. Auch an der Hotel-Rezeption macht der Bullazo-Organizer einen guten Eindruck !
Ich hoffe, das Leder ist langlebig und ich habe noch lange Freude an diesem schönen Teil .

 Missbrauch melden
bei Felix K. für 20 Feb. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Fühlt sich super an

Habe mich auf Grund der durchweg positiven Bewertungen zum Kauf verleiten lassen und bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben.
Bisher habe ich mein Geld eher immer locker in der Hosentasche aufbewahrt, da ich keine Lust hatte, ein dickes Portmonee mit mir herum zu schleppen. Diese Geldbörse ist auf Grund des fehlenden Bargeldfachs sehr schmal und ich habe immer alle Karten parat. Das bisschen Kleingeld verwart wie gewohnt in der Hosentasche und landet abends in der Spardose.
Das Design wirkt wie auf den Fotos sehr schick und elegant. Die Qualität macht ebenfalls einen exzellenten Eindruck. Die Nähte sind gut verarbeitet und das Echtleder fühlt sich einfach gut an. Klare Kaufempfehlung!

 Missbrauch melden
bei Matthias L. für 15 Feb. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Edle Echtleder Geldbörse mit schicker Verpackung und guter Aufmachung

Da meine alte Brieftasche schon auseinander fiel musste ich mir eine neue Brieftasche zulegen.
Mich störte es immer, dass durch das anfallende Kleingeld die Brieftasche breit und schwer wurde, somit sollte es diesmal ohne Kleingeldfach sein.

Die Brieftasche kommt in edlem Etui und einem kleinen, wachsversiegelten Briefchen an und macht ab dem ersten Moment einen super Eindruck.
Im Gegensatz zu meinem vorigen Portmonnaie sagt mir der Geruch sehr zu! Es riecht angenehm und in keinster Weise künstlich oder aufdringlich.

Man sollte bedenken, dass es bei Leuten mit vielen Karten etwas eng werden könnte - ich jedenfalls musste einige Karten aussortieren.
Stellt aber kein Problem für mich dar.

 Missbrauch melden
bei Lukas S. für 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Geschmackvoller Business-Geldbeutel

Der Geldbeutel ist Geschmackvoll in einer schwarzen Schachtel mit silberner Aufschrift verpackt, wirklich sehr schön.

Das Material des Geldbeutels fühlt sich sehr hochwertig an, das kann man auch erwarten bei dem Preis. Außerdem riecht der Geldbeutel angenehm nach Leder, ich mag das.

Mich hat es immer gestört wenn ich meinen normalen Geldbeutel dabei hatte wenn ich einen Anzug getragen habe da er zwar nicht übermäßig dick ist, mein normaler Geldbeutel, aber dennoch dicker als der von Bullazo. Der Geldbeutel von Bullazo ist in der Anzughose kaum zu sehen und im Jackett fällt er gar nicht mehr auf.

Da der hier angebotene Geldbeutel kein Kleingeldfach hat, ist er um einiges dünner als gewöhnliche Geldbeutel. Man hat trotzdem alle wichtigen Sachen wie Karten, Geldscheine etc. immer dabei da der Geldbeutel von Bullazo dafür ausreichend Platz bietet.

Ich bin sehr zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Sophie G. für 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Top-Qualität

Sieht hochwertig aus, fühlt sich gut an, riecht angenehm nach Leder und ist einwandfrei verarbeitet. Die Ledermappe von BULLAZO hat mich überzeugt, 5 Sterne!

 Missbrauch melden
bei Lucas A. für 04 Feb. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Ein tolles Leder Produkt! Tolle Qualität und Verarbeitung!

Ich habe den BULLAZO Echtleder Reiseorganizer in cognac bestellt und bin von der Qualität und der Verarbeitung begeistert! Der freundliche und zuvorkommende Service rundet den sehr guten Eindruck ab! Sehr zu empfehlen! Highlight ist die Gravur von meinen Initialien.

 Missbrauch melden
bei Sigfried S. für 25 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Schicke Geldbörse aus feinem Leder

Ich habe die Geldbörse mit Clip bei einem Freund gesehen und war sehr angetan von dem schlanken und modernen Design.

Durch Recherche bin ich auf das FINO Discreta gestoßen, welches statt des Clips ein Scheinfach hat. Ich persönlich finde es schöner mit Scheinfach als Clip. Ist aber bestimmt Geschmackssache.

Zur Verarbeitung kann ich sagen, dass es sehr hochwertig daher kommt. Ich kann keine Markel feststellen.

Die Funktionen sind wie beschrieben. Ich habe sogar 2 Karten in einem Fach stecken.

Besonders gelungen ist die Verpackung. Die Geldbörse kommt in einer schicken Geschenkbox mit einigen Grüßen und Hinweisen. Da macht das Auspacken schon Spaß! Somit ist die Geldbörse perfekt als Geschenk zu gebrauchen.

Negativ ist mir aufgefallen, dass die Geldbörse noch etwas start wirk. Ich denke, dass sich diese aber in den nächten Tagen legen wird.

 Missbrauch melden
bei Dennis W. für 22 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Top!

Tolle Qualität, super verarbeitet,
viel Platz für alle Karten und perfekt für eine gut organisierte Reise! Erhalten als Weihnachtsgeschenk von meiner Frau, mit Prägung meines Namens.

 Missbrauch melden
bei Lennart S. für 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Elegant, stilvoll und qualitativ Hochwertig.

Ich muss vorweg sagen, dass ich schon eine Geldbörse von BULLAZO besitze (und zwar die mit dem Geldclip).
Die Verarbeitung ist wie bei der Anderen sehr hochwertig und fühlt sich klasse an.

Mein größtes Problem ist, mich jeden Tag aufs neue zu entscheiden, welches der beiden Börsen ich mitnehme. Beide machen einen guten Eindruck. Auch nach ca. 1 Jahr riecht es noch wie neu und sieht perfekt aus.

 Missbrauch melden
bei Susanne L. für 07 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Bin richtig begeistert. Nachdem die erste Standardverpackung weg war, kam die erste Bullazo Verpackung zum Vorschein. Eine schlichte aber gut schützende Hülle. Abschließend war der Organizer in eine Art Schatulle gelegt worden. Hier findet man auch kleine Nettigkeiten und persönliche Worte vom Unternehmer der die Marke gegründet hat. Eins wird hier ganz klar, da steht jemand mit stolz hinter seinem Produkt. Ein eindeutiges Zeichen dafür, dass es an Qualität hier nicht mangeln kann. Anschließend habe ich mit Freude den Organizer aus herausgeholt und mir kam dieser frische Duft von Leder entgegen. Hochwertig wie man es nur selten für den Preis bekommt. Die Farbe des Leders und die Verarbeitung der Nähte sind tadellos. Die Marke hat mich direkt überzeugt. Habe schon eine Handyhülle und nun den Organizer. Fehlt nur noch das Portemonnaie zur einheitlichen und stylischen Accessoire Sammlung von Bullazo. Kann es nur empfehlen. Freu mich nun schon auf meine Geschäftsreisen. Nicht weiter mehrere Sachen dabei. Alles zentral im Organizer sortiert! Top!

Bin richtig begeistert. Nachdem die erste Standardverpackung weg war, kam die erste Bullazo Verpackung zum Vorschein. Eine schlichte aber gut schützende Hülle. Abschließend war der Organizer in eine Art Schatulle gelegt worden. Hier findet man auch kleine Nettigkeiten und persönliche Worte vom Unternehmer der die Marke gegründet hat. Eins wird hier ganz klar, da steht jemand mit stolz hinter seinem Produkt. Ein eindeutiges Zeichen dafür, dass es an Qualität hier nicht mangeln kann. Anschließend habe ich mit Freude den Organizer aus herausgeholt und mir kam dieser frische Duft von Leder entgegen. Hochwertig wie man es nur selten für den Preis bekommt. Die Farbe des Leders und die Verarbeitung der Nähte sind tadellos. Die Marke hat mich direkt überzeugt. Habe schon eine Handyhülle und nun den Organizer. Fehlt nur noch ein Frauenportemonnaie zur Sammlung von Bullazo. Freu mich nun schon auf meine Geschäftsreisen.

 Missbrauch melden
bei Stefan F. für 05 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Hochwertiges und edles Geschenk für den Geschäftsmann!

Hochwertige und besonders für Geschäftsleute wirklich eine ideale Geldbörse, da sie sehr flach ist. Aufgrund der schönen Geschenkverpackung ist dieses Produkt auch sehr gut zum Verschenken geeignet. Ich würde allerdings vorher abklären, ob der Beschenkte damit klar kommt, dass das die Börse kein Kleingeldfach hat... Von mir gibt es 5 Sterne!

 Missbrauch melden
bei Marcel D. für 31 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Herren Geldbörse mit Geldklammer & RFID Schutz

Baldacci

Immer noch im Betrieb
Nach fast einem Jahr im täglichen Gebrauch immer noch schön. die Klammer hält immer noch fest, die Fächer nicht ausgeleiert und das Leder bis auf leichte gebrauchsspuren immer noch schön
Hatte vorher eine 10€ Variante die ganze 3 Wochen gehalten hat bis die Klammer ausgeleiert war und die Scheine nicht mehr gehalten hat..

 Missbrauch melden
bei Karin K. für 29 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Sehr ansprechend

Die Geldbörse kam in einer sehr hochwertigen Verpackung an, es sah aus wie ein Geschenk.
Die Geldbörse hat ein wunderschöne Farbe und es fühlt sich sehr angenehm an.
Es ist sehr hochwertig verarbeitet und ist ein perfektes Geschenk für meinen Mann.

 Missbrauch melden
bei Laura Z. für 21 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Praktisch und schön

Qualität ist wie erhofft. Wirkt edel, ich bin vollends zufrieden. Platzangebot ist auch vollkommen ausreichend für Reisen und auch im Rahmen der Arbeit.

 Missbrauch melden
bei Patrick F. für 17 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Portemonnaie ohne Münzfach für Herren

Empfehlung

Der Geldbeutel wird für Business-zwecke angeboten und meines Erachtens ist er genau dafür Perfekt.

 Missbrauch melden
bei Jan F. für 16 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Klein und praktisch

Mir gefällt das Etui echt richtig gut! Die Farbe ist toll, das Leder sehr hochwertig und ab und zu nehme ich es auch gerne zum Feiern mit, als kleine Party Geldbörse ;) Der Magnet, der das Etui zusammenhält, ist auch fest, sodass nichts herausfallen kann.

 Missbrauch melden
bei Christina G. für 15 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Überzeugend!

Das Etui ist sehr hochwertig und die Nähte sind alle sehr sauber verarbeitet worden.
Hier wird alles super geschützt und das Design ist dabei auch noch sehr toll. Geliefert wurde super schnell und in einer schönen Geschenkbox. Absolute Kaufempfehlung.

 Missbrauch melden
bei Thorsten S. für 15 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Passport Organizer and Travel Wallet with RFID Blocker

Must have for all travelers! High quality

"This is an awesome gadget for all who like to travel. I'm using it for business and as well as private travels. It is quite handy to have all your cards/ ID cards/ passports in one case.

And the quality of the product is outstanding - very fine leather!"

 Missbrauch melden
bei Paul G. für 14 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Entspricht voll meinen Erwartungen

Schon lange habe ich eine schlichte Lederhülle für Vertragsunterlagen gesucht. Ich habe zwar eine Konferenzmappe, allerdings ist mir diese zu grob und aufdringlich, wenn es um das Unterschreiben von notariellen Verträgen geht. Dezent, seriös und sehr gute Qualität. Genau das was ich gesucht habe.

 Missbrauch melden
bei Thomas E. für 14 Dez. 2016 :
(4/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Zeitlos und edel

Das Etui ist zeitlos und sieht sehr sehr edel aus, die Verarbeitung ist gut und es gab eine schnelle Lieferung. Fazit: empfehlenswert.

 Missbrauch melden
bei Martin M. für 14 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Endlich auch in Klein

Ich habe mir schön öfter den Reiseorganizer von Bullazo angeschaut, fand ihn jedoch für mich persönlich immer etwas zu groß. Daher freue ich mich um so mehr, dass es nun den Plano Mini gibt. Klare Kaufempfehlung.

 Missbrauch melden
bei Michelle W. für 13 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepass Etui aus Leder im Hochformat

Mein Must-Have für jede Reise

Der Organizer ist super für jede Reise, man hat die wichtigsten Unterlagen direkt parat. Das weiche Leder lässt auf eine sehr gute Qualität schließen. Nicht nur für Männer sondern auch für Frauen gut geeignet, er passt nämlich in jede Handtasche und hat auch in Sachen Style einiges zu bieten. Bin super zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Phillipp D. für 12 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Super Produkt für die wichtigen Papiere im Leben

Wie die Überschrift es schon beschreibt, handelt es sich hier um ein super Produkt für die wirklich wichtigen Papiere im Leben.Natürlich in gewohnter Bullazo Qualität.

 Missbrauch melden
bei Christian S. für 12 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Das perfekte Accessoire

Das Visitenkartenetui ist das perfekte Accessoire auf Dienstreisen. Visitenkarten sind heutzutage immer noch das Mittel der Wahl um Kontakte auf Messen auszutauschen. Durch die zwei Fächer ist es sehr praktisch die eigenen von den fremden Karten zu trennen. Zusätzlich ist ein extra Fach für zum Beispiel Kredit- oder Bankkarte vorhanden. Die Qualität des Etuis ist, wie auch bei anderen Produkten von Bullazo, einwandfrei. Es wurde ein sehr gutes Leder verwendet und es sind keine Fehler vorhanden. Das Etui fühlt sich im Ganzen wirklich sehr hochwertig an.

 Missbrauch melden
bei Steffen K. für 10 Dez. 2016 :
(4/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Ein super Geschenk .....

dass ist mal ein aussergewöhnliches Geschenk, -durch die Gravur sehr persönlich, kommt schick verpackt an
und vor allem schnell !!! Leder -sehr schön !! Verarbeitung -sehr gut !!

 Missbrauch melden
bei Franziska F. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Qualitativ sehr Hochwertig !

Bereits vor Jahren hatte ich eine Lederhülle für wichtige zu erledigende Sachen. Jetzt habe ich die Bullazo - Documento bekommen und ich muss sagen : Echt Spitze !!! Das Echtleder fühlt sich sofort sehr weich und wirklich hochwertig an. Es macht Spass, mit diesem Umschlag unterwegs zu sein. PS: Als Weihnachtsgeschenk mit Gravur und Geschenkbox ideal !

 Missbrauch melden
bei Sarah F. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Edler Helfer für die Arbeit

Ich habe mir die Dokumentenhülle für die Arbeit geholt, da ich in vielen Besprechungen unterwegs bin und mich lose Papiere oder einfache Kollege-blöcke gestört haben. Einfache Klarsichtfolien würden gehen, sehen aber nicht chic aus. Es macht einfach einen viel seriöseren Eindruck, und verleiht Verträgen und Präsentationsunterlagen mehr Wertigkeit, wenn ich sie aus einer schönen Dokumentenhülle zaubere. Durch das schöne Leder und die hochwertige Verarbeitung stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

 Missbrauch melden
bei Antje B. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Einfach und elegant zugleich

Premium Dokumentenmappe, die ich bisher so nicht gefunden habe. So einfach und dezent gehalten und gerade deshalb so hochwertig und elegant. Ich kann sie für alle Geschäftsleute empfehlen, die viel mit wichtigen Dokumenten unterwegs sind.

 Missbrauch melden
bei Peter B. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Edle Hülle in toller Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle und sie ist für meine beruflichen Zwecke hervorragend
geeignet. Im Lieferumfang enthalten ist eine edle Verpackung. Die Hülle schützt wichtige
Unterlagen sehr gut, da sie größer als A4 Papier ist und trotzdem noch gut in eine
Aktentasche passt. Das Leder ist sehr schön. Gerne wieder.

ps.: Das Material innen ist vermutlich Mikrofaser. Schön weich, Papiere gleiten problemlos rein.

 Missbrauch melden
bei Ulrich H. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Hat mich überzeugt!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Die Verpackungsschachtel ist auch
sehr hochwertig. Das Visitenkartenetui von Bullazo ist ein super Produkt für Geschäftsleute,
die es leid sind, dreckige Visitenkarten auszutauschen. Wie vom Hersteller angekündigt passt
es super zum klassischen Business Look.

 Missbrauch melden
bei David W. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Visitenkartenetui mit Gravur aus Leder

Wie erwartet und mehr

Hochwertiges Kartenetui, gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann es neben Visitenkartenetui auch noch als kleines Portemonnaie für unterwegs empfehlen.

 Missbrauch melden
bei Tim K. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Praktisches, nützliches Utensil, darf auf jeder Reise mit.

Schon beim Auspacken dieser Reisebrieftasche kam mir der edle Ledergeruch entgegen. Die Größe entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich kann alle Reiseunterlagen wie Reisepass, Kreditkarten, Flugticket und sogar noch einen Schreibstift unterbringen und trotzdem passt diese Reisepasshülle in jede Jacken- und Hosentasche. Gerade auf Reisen bringt der m.E. unerlässliche RFID-Schutz Sicherheit vor Mißbrauch meiner Karten. Ein grosses Lob an Bullazo für dieses praktische Teil.

 Missbrauch melden
bei Thorsten G. für 10 Dez. 2016 :
(4/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Tolle Schutzhülle mit vielen Vorteilen

-Flach und sehr leicht
-​Tolles Material, schöne glatte und weiche Oberfläche
-​Reisepass sitzt sehr schön fest
-​Viel Platz für die wichtigsten Karten und Geldscheine
-​Platz für einen kleinen Kugelschreiber – wie oft ich den schon auf einer Reise gesucht habe
-​Schöne Verpackungsbox, eignet sich auch gut als Geschenk
-​Gravur Service durch den Anbieter+

Eine Anmerkung noch: Die Schutzhülle ist so ausgerichtet, dass ein Ticket mitgeführt und schnell griffbereit ist, es guckt dann aber raus. Mich stört es überhaupt nicht. Ganz im Gegenteil: meistens habe ich mein Ticket eh digital und finde gerade die kleine Größe sehr gut. Ich habe gesehen, dass Bullazo auch ein größeres Reisepass Etui anbietet, wo das Ticket perfekt reinpasst.

 Missbrauch melden
bei Swen S. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Perfekt für den Dauereinsatz

Erneut sehr tolle Qualität der Marke Bullazo. Das Leder ist das gleiche wie das meiner Geldbörse mit Klip (Fino) und die Verarbeitung ist sehr gut. Die vorhandenen Fächer sehen sehr gut abgestimmt aus und der Reisepass sitzt sehr schön fest.

 Missbrauch melden
bei Luca M. für 10 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Reisepasshülle aus Leder A6 mit RFID Schutz

Weiterempfehlung!

Ich bin sehr zufrieden mit der Bullazo Plano Mini Reisepass Hülle. Sie erfüllt ihren zweck
einwandfrei, sieht dabei super schick aus und Material und Verarbeitung sind ausgezeichnet.
Das Auspacken ist ein schönes Erlebnis, da sie in einer Geschenkschachtel geliefert wird.
Der Versand wieder unglaublich schnell.

 Missbrauch melden
bei Brigitte S. für 09 Dez. 2016 :
(5/5) 
Produktbewertung : Ledermappe A4 seitlich geöffnet für Dokumente

Tolles Leder, tolles Design

Ich habe mir den Lederumschlag bestellt, weil ich ihn sehr schön fand und auch bei Präsentationen meine Dokumente nicht in Klarsichtsfolien mitnehmen möchte. Nach dem Kauf war ich sehr positiv überrascht - das Leder ist unglaublich weich und sehr gut verarbeitet. Für mich ist der Lederumschlag eine gute Sache, wenn man auch bei Meeting mal herausstechen möchte.

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen