Alle Bewertungen

bei Christine S. für 01 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

schön und praktisch

1. Die Hülle sieht super schick aus
2. Durch das Kartenfach auf der Rückseite ist sie sehr praktisch, habe immer die wichtigsten Karten bei mir
3. Hochwertiges Produkt. Keine billige Verarbeitung

 Missbrauch melden
bei Maximilian J. für 28 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Ohne Bedenken

Kann die Hülle ohne Bedenken weiterempfehlen. Bin zwar eine Person, die sowieso recht sorgfältig mit ihrem Smartphone umgeht. Trotzdem können immer mal wieder kleine Macken entstehen und dafür bietet die Hülle den besten Schutz!

 Missbrauch melden
bei Erik F. für 25 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Alles super

Hatte hohe Ansprüche an die Hülle und wurde nicht enttäuscht! Echtes Leder, fühlt sich hochwertig an

 Missbrauch melden
bei Lisa D. für 24 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Passt sehr gut

Die Hülle schmiegt sich perfekt an das IPhone und kann ohne Probleme wieder abgenommen werden.

 Missbrauch melden
bei Maik D. für 23 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

5 von 5

Kann nichts negatives sagen. Hülle wirkt edel, jetzt werten wir mal ab, wie es nach dem ersten Sturz aussieht ;)

 Missbrauch melden
bei Stefan H. für 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Daumen hoch

Meinem Partner und mir gefällt die Hülle!

 Missbrauch melden
bei Steffen N. für 09 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Wertig

Habe die Hülle nun schon seit ein paar Wochen und bin immer noch sehr zufrieden. Das IPhone lässt sich ganz einfach in die Lederhülle setzen. Sieht noch dazu sehr edel aus..

 Missbrauch melden
bei Andreas O. für 08 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Tolles Produkt

Habe nun schon länger nach einer schicken Lederhülle gesucht und bin auf Bullazo gestoßen. Klasse Produkt, gerne wieder! Sieht schick aus!!

 Missbrauch melden
bei Lucas W. für 07 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schön

Wirklich eine sehr schöne Hülle. Einen Punkt Abzug gibt es von mir für den Preis. Ohne Rabatt hätte ich sie mir wahrscheinlich nicht bestellt. Für mich persönlich ein wenig zu teuer, aber da es sich um echtes Leder handelt nehme ich es in Kauf.

 Missbrauch melden
bei Melanie M. für 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Preis-Leistung stimmt

Zwar ein etwas teureres Produkt, aber ich kann sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich nichts zu beanstanden habe.

 Missbrauch melden
bei Jana E. für 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Kann ich weiterempfehlen

Die Hülle ist super schön! Habe sie versehentlich in schwarz bestellt, wollte allerdings lieber cognac haben. Der Kundenservice hat sehr schnell auf meinen Änderungswunsch reagiert. Vielen Dank!

 Missbrauch melden
bei RenŽ N. für 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

IPhone Case 12 Mini

Kann bis heute nichts negatives an der Hülle feststellen. Habe sie jetzt gut zwei Wochen und die Hülle hält, was sie verspricht. Schöne Verarbeitung des Leders, liegt angenehm in der Hand und die Farbe gefällt mir sehr gut! Deswegen: 5 Sterne

 Missbrauch melden
bei Diana U. für 05 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Stimmt alles

Bei dieser Hülle stimmt einfach alles! Eine sehr dezente Hülle, die das IPhone vor unliebsamen Gebrauchsspuren schützt.

 Missbrauch melden
bei Paul B. für 05 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Gute Qualität

Das Leder fühlt sich sehr schön an. Habe nun schon viele Hüllen getestet und war nicht häufig mit der Qualität so zufrieden wie bei dieser Hülle. Allerdings bin ich mir noch nicht so ganz sicher, ob sie das IPhone bei einem Sturz komplett schützen wird, da sie das Handy, wie auf den Bildern zu erkennen, nur von Hinten schützt. Aber da ich so oder so sehr sorgsam mit meinem IPhone umgehe und diese Hülle hauptsächlich wegen des Kartenfachs gekauft habe, bin ich trotzdem zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Jšrg B. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Volle Punktzahl

Kurz und knapp: Passt alles!

 Missbrauch melden
bei Marcel P. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Me gusta

Habe ausnahmsweise ein bisschen tiefer in die Tasche gegriffen und es hat sich gelohnt. Mir gefällt die Hülle sehr gut und ich denke ich werde mir nicht so schnell eine neue kaufen müssen.

 Missbrauch melden
bei Kerstin K. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Sieht gut aus

Kann zwar noch nicht beurteilen, ob die Hülle das IPhone bei einem Sturz schützt, aber optisch gefällt sie mir zu hundert Prozent! Fühlt sich auch sehr schön an.

 Missbrauch melden
bei Adrian E. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Qual der Wahl

Könnte mich nur schwer für eine Farbe entscheiden und habe sie dann ganz klassisch in schwarz bestellt. Da ich sehr zufrieden bin werde ich mir noch eine Farbe bestellen. Ist einfach ein schönes Accessoire!

 Missbrauch melden
bei Peter M. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Großartig!

Trotz der langen Lieferzeit bin ich mit dem Produkt super zufrieden. Die Hülle schmiegt sich perfekt an mein IPhone. Sehr empfehlenswert!

 Missbrauch melden
bei Johanna B. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Edel und sicher

Habe die Hülle nun schon länger getestet und kann sagen, dass ich immer noch zufrieden bin! Das Leder ist super schön verarbeitet und beim letzten Sturz blieb alles heile.

 Missbrauch melden
bei Swen P. für 03 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Farbe

Schöne Hülle. Allerdings kommt das schwarz auf dem Foto nicht so glänzend rüber, wie es mir in echt erscheint. Würde beim nächsten mal eine andere Farbe wählen. Ansonsten ist die Hülle ganz schick!

 Missbrauch melden
bei Jana E. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schön praktisch

Tolle Hülle die gleichzeitig schön und durch das Kartenfach super praktisch ist.

 Missbrauch melden
bei Julia S. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Gefällt mir

Seit Jahren habe ich meinem IPhone mal wieder eine Hülle gegönnt! Wertet es meiner Meinung nach nochmal auf - sieht mega schick aus!

 Missbrauch melden
bei Bernd K. für 03 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Super

Tolle Hülle aus echtem Leder. Super Verarbeitung!

 Missbrauch melden
bei Bernhard Z. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Danke für die klasse Hülle

Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!

 Missbrauch melden
bei Mike F. für 03 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Gut Ding will Weile haben

Musste ziemlich lang auf die Hülle warten. Deshalb ein Stern Abzug. Hat sich dann aber gelohnt - top Produkt.

 Missbrauch melden
bei Kristin K. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Keine Mängel

Habe mir diese Hülle aufgrund der super Bewertungen bestellt und kann sagen, dass auch ich vollkommen überzeugt bin! Weiter so!

 Missbrauch melden
bei Martina F. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schön

Ist für mich schon zu einem schicken Accessoire geworden! Mag den Stil total gerne :)

 Missbrauch melden
bei Sandra Z. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

top

Nichts zu bemängeln!

 Missbrauch melden
bei Janina B. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Minimalistisch und edel

Die Hülle wirkt sehr edel, da sie ohne viel Schnick-Schnack auskommt. Dezentes und schönes Design, gefällt mir sehr gut!

 Missbrauch melden
bei Nicole M. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

10/10

Das Leder ist sehr weich. Das Case erfüllt seinen Zweck und ist gleichzeitig ein echter Hingucker!

 Missbrauch melden
bei Niklas H. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Einfach toll

Schlicht, schön und total praktisch!

 Missbrauch melden
bei Maria W. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Starkes Produkt

Zwar auch ein starker Preis, dieser ist meiner Meinung nach aber gerechtfertigt. Echtes Leder hat halt seinen Preis.

 Missbrauch melden
bei Anni D. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Besser geht nicht

Wirklich alles bestens! Man merkt kaum, dass sich eine Hülle um dem Handy befindet. Schön dünn und trotzdem wirkt es sicher! Bin gespannt, ob sie auch bei einem Sturz hält. Bis jetzt bin ich begeistert!

 Missbrauch melden
bei Klaudia B. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Fantastisch

Habe endlich ein Case gefunden, das mir in allen Punkten zusagt.

 Missbrauch melden
bei Jenny K. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Empfehlung

Bin super zufrieden mit der Hülle. Das Leder fühlt sich angenehm weich an und das IPhone wirkt durch die Hülle nicht überladen.

 Missbrauch melden
bei Anke K. für 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Happy

Yes! Das ist die IPhone Hülle, die ich schon lange gesucht habe!!Danke dafür!

 Missbrauch melden
bei Andreas O. für 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Sehr gut

Die Lederhülle sieht in cognac sehr edel aus. Bin gespannt, ob sie bei einem Sturz ausreichend schützt. Bis jetzt top Produkt!

 Missbrauch melden
bei Dennis T. für 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Passt!!

Passt alles

 Missbrauch melden
bei Andreas R. für 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Passt optimal

Gibt nichts zu meckern, die Hülle passt genau und macht optisch echt was her!

 Missbrauch melden
bei Karsten R. für 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Nicht nur optisch eine 1

Ich muss sagen, dass ich die Hülle hauptsächlich wegen der netten Optik bestellt habe. Kann nun aber sagen, dass sie ebenso einen qualitativ-hochwertigen Eindruck macht. Großes Lob!

 Missbrauch melden
bei Leah B. für 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Gerne wieder

Mit der Hülle ist alles bestens. Gute Verarbeitung, wirkt sehr edel.

 Missbrauch melden
bei Dennis S. für 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Angenehm

Die Hülle fühlt sich super an und sieht schick aus!

 Missbrauch melden
bei Karola J. für 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Hülle mit Stil

Bin von einer Silikon-Hülle auf diese ästhetische Leder-Hülle umgestiegen und bin bestens zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Lucas W. für 31 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Sehr gut

Die Lieferzeit verlängerte sich ziemlich.. daher nur 4 Sterne. Das Produkt an sich hat 5 Sterne verdient! Tolle Verarbeitung des Leders. Fühlt sich sehr gut an und ich muss keine Angst haben, dass ich mein IPhone durch das An- und Abmontieren der Hülle beschädige.

 Missbrauch melden
bei Claudia B. für 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schöne Hülle aus Leder

Ich war schon länger auf der Suche nach einer schicken Iphone Hülle aus Leder. Die Hülle von Bullazo ist toll!!

 Missbrauch melden
bei Christian H. (Münster, Deutschland) für 31 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Gut aber etwas spät

Da ich die Hülle erst spät erhielt, kaufte ich mir noch eine andere, damit mein Handy trotzdem geschützt war. Muss aber sagen, dass ich diese Lederhülle bevorzuge. Kam nur leider etwas spät, deshalb nicht die vollen 5 Sterne.

 Missbrauch melden
bei Pascal S. für 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Top!!

Schön, dass es bei Bullazo immer die aktuellste IPhone Schutzhülle gibt! Mag das schlichte Design total gerne. Wieder nicht enttäuscht worden:´.

 Missbrauch melden
bei Antje L. für 30 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Neues Liebling

Habe mich von meiner All-Time-Favourite Hülle getrennt und bin zu dieser schicken Lederhülle gewechselt. Bisher bereue ich es nicht!

 Missbrauch melden
bei Lotta K. für 30 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Spitze

Mir gefällt die Hülle total gut. Habe vom Rabatt Gebrauch gemacht und sie mir zusätzlich in der Farbe grau bestellt.

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen