Alle Bewertungen

bei Jens B. für 19 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Alle Punkte erfüllt

Nach längerer Testphase kann auch ich ein positives Feedback geben. Die Hülle erfüllt ihren Zweck und ist auch sehr schön. In der Hosentasche macht sie das iPhone nicht zu dick und schützt es vor Kratzern. Bei einem Sturz (Asphalt) hat sie zwar ein paar Macken davongetragen, aber dafür ist sie da. Dem iPhone geht's gut und das ist, was ich von einer Hülle erwarte! Also: Bin zufrieden. Danke.

 Missbrauch melden
bei Barbara B. für 17 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Toll

Tolle Hülle, gefällt mir gut!

 Missbrauch melden
bei Peter P. für 11 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Alles top

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr schöne Hülle im Business-Look.

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 08 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Wir sind sehr zufrieden

Hallo! Das ist eine schöne Hülle, die meine Tochter und ich gewählt haben. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Macht was her!

 Missbrauch melden
bei Stefan S. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

alles gut..

Gibt nicht viel zu sagen, außer, dass die Hülle super aussieht und das iPhone schützt.

 Missbrauch melden
bei Marco D. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Yes

Mir gefällt die Hülle wirklich gut. Hab bis jetzt keinen großen Wert auf das Aussehen einer Schutzhülle gelegt, aber muss sagen, dass diese Hülle wirklich was hermacht.

 Missbrauch melden
bei Thomas W. für 05 Apr. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Jetzt alles Super

Nachdem die erste Hülle nicht ganz korrekt verarbeitet war, habe ich sehr schnell eine neue zugeschickt bekommen. Hier ist alles super. Passt, sieht schön aus und fühlt sich gut an!

 Missbrauch melden
bei Nicole B. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schön

Schöne Hülle, die hoffentlich auch bei Stürzen schützt! Nettes Accessoire.

 Missbrauch melden
bei Ulrike N. für 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Schönes Design

Geschenk ist super gut angekommen, habe genau den Geschmack meines Partners treffen können! Uns gefällt der schlichte Stil super gut

 Missbrauch melden
bei Marcel L. für 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Okay

Habe an der Hülle nichts auszusetzen. Trägt nicht zu sehr auf und das Leder fühlt sich recht hochwertig an.

 Missbrauch melden
bei Frank F. für 25 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Mega schöne Hülle

Bin wirklich komplett zufrieden, kann nichts schlechtes sagen. Shclichte, edles Design, genau mein Geschmack! Super Hülle.

 Missbrauch melden
bei Ralph E. für 21 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schneller Service

Auch ich hatte zunächst Probleme mit der Passform der Hülle. Konnte sie aber ohne Probleme zurückschicken und habe schnell eine neue Hülle mit optimierten Maßen zugeschickt bekommen.

 Missbrauch melden
bei Martina B. für 18 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Problem gelöst

Hülle hat anfangs leider nicht richtig gut gepasst, wirkte recht locker. Habe dem Support geschrieben und innerhalb weniger Tage eine neue Hülle zugeschickt bekommen! Top Service, sehr schnell reagiert! Die neue Hülle passt auch viel besser.

 Missbrauch melden
bei Anna K. für 16 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Cent wert.

 Missbrauch melden
bei Uwe F. für 15 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Passend

Passt sich dem minimalistischen Apple-Design super an! Nimmt dem iPhone nicht seine schlichte Eleganz! Super gut!

 Missbrauch melden
bei Ralph J. für 10 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Qualität

Tolle Handyhülle! Man merkt hier die Qualität. Hülle ist aus echtem Leder, was man auch fühlt.

 Missbrauch melden
bei Sarah A. für 07 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Sieht schön aus

Die Hülle ist wirklich sehr schön, das Leder hat eine tolle Farbe, Allerdings könnte die Hülle für meinen Geschmack noch etwas dicker sein, damit ich mir sicher sein kann, dass bei einem Sturz alles gesichert ist. Ansonsten habe ich bis jetzt nichts zu beanstanden.

 Missbrauch melden
bei Anna K. für 06 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Schön

Die Hülle sieht super schick aus, habe mir nur die Farbe etwas anders vorgestellt. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.

 Missbrauch melden
bei René N. für 05 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Super schick - super praktisch

Habe nichts zu meckern! Wie immer schön verarbeitet und das Kartenfach ist extrem praktisch, wenn man mal nicht das ganze Portemonnaie mitnehmen möchte.

 Missbrauch melden
bei Martina B. für 05 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Alles perfekt

Kann sagen, dass diese Hülle mich komplett überzeugt hat! Schönes Leder und tolle Farbe!

 Missbrauch melden
bei Mario R. für 04 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Klasse

Alles bestens. Gute Qualität!

 Missbrauch melden
bei Laura S. für 02 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Schlicht und elegant

Das Design der Lederhülle gefällt mir super gut!! Schön schlicht-minimalistisch und trotzdem macht sie was her. Von mir für die Optik schonmal 5 Sterne! Ob sie mein iPhone ausreichend schützt wird sich in Zukunft noch zeigen.

 Missbrauch melden
bei Kathrin D. für 02 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Großes Lob

Tolle Hülle! Erfüllt all meine Erwartungen, sieht super schick und hochwertig aus! Würde ich weiterempfehlen.

 Missbrauch melden
bei Juliane F. für 02 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Wie erwartet

Habe mir die Hülle genau so vorgestellt, bin bestens zufrieden! Schön schlicht, kein Schnick-Schnack.... trifft voll meinen Geschmack!

 Missbrauch melden
bei Jana K. für 01 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Passt genau

Bin froh mich diesmal für eine Ledervariante entschieden zu haben. Macht echt was her und fühlt sich in der Hand super angenehm an.

 Missbrauch melden
bei Christine S. für 01 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

schön und praktisch

1. Die Hülle sieht super schick aus
2. Durch das Kartenfach auf der Rückseite ist sie sehr praktisch, habe immer die wichtigsten Karten bei mir
3. Hochwertiges Produkt. Keine billige Verarbeitung

 Missbrauch melden
bei Maximilian J. für 28 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Ohne Bedenken

Kann die Hülle ohne Bedenken weiterempfehlen. Bin zwar eine Person, die sowieso recht sorgfältig mit ihrem Smartphone umgeht. Trotzdem können immer mal wieder kleine Macken entstehen und dafür bietet die Hülle den besten Schutz!

 Missbrauch melden
bei Erik F. für 25 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Alles super

Hatte hohe Ansprüche an die Hülle und wurde nicht enttäuscht! Echtes Leder, fühlt sich hochwertig an

 Missbrauch melden
bei Lisa D. für 24 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Passt sehr gut

Die Hülle schmiegt sich perfekt an das IPhone und kann ohne Probleme wieder abgenommen werden.

 Missbrauch melden
bei Maik D. für 23 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

5 von 5

Kann nichts negatives sagen. Hülle wirkt edel, jetzt werten wir mal ab, wie es nach dem ersten Sturz aussieht ;)

 Missbrauch melden
bei Stefan H. für 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Daumen hoch

Meinem Partner und mir gefällt die Hülle!

 Missbrauch melden
bei Steffen N. für 09 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Wertig

Habe die Hülle nun schon seit ein paar Wochen und bin immer noch sehr zufrieden. Das IPhone lässt sich ganz einfach in die Lederhülle setzen. Sieht noch dazu sehr edel aus..

 Missbrauch melden
bei Andreas O. für 08 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Tolles Produkt

Habe nun schon länger nach einer schicken Lederhülle gesucht und bin auf Bullazo gestoßen. Klasse Produkt, gerne wieder! Sieht schick aus!!

 Missbrauch melden
bei Lucas W. für 07 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schön

Wirklich eine sehr schöne Hülle. Einen Punkt Abzug gibt es von mir für den Preis. Ohne Rabatt hätte ich sie mir wahrscheinlich nicht bestellt. Für mich persönlich ein wenig zu teuer, aber da es sich um echtes Leder handelt nehme ich es in Kauf.

 Missbrauch melden
bei Melanie M. für 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Preis-Leistung stimmt

Zwar ein etwas teureres Produkt, aber ich kann sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich nichts zu beanstanden habe.

 Missbrauch melden
bei Jana E. für 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Kann ich weiterempfehlen

Die Hülle ist super schön! Habe sie versehentlich in schwarz bestellt, wollte allerdings lieber cognac haben. Der Kundenservice hat sehr schnell auf meinen Änderungswunsch reagiert. Vielen Dank!

 Missbrauch melden
bei RenŽ N. für 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

IPhone Case 12 Mini

Kann bis heute nichts negatives an der Hülle feststellen. Habe sie jetzt gut zwei Wochen und die Hülle hält, was sie verspricht. Schöne Verarbeitung des Leders, liegt angenehm in der Hand und die Farbe gefällt mir sehr gut! Deswegen: 5 Sterne

 Missbrauch melden
bei Diana U. für 05 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Stimmt alles

Bei dieser Hülle stimmt einfach alles! Eine sehr dezente Hülle, die das IPhone vor unliebsamen Gebrauchsspuren schützt.

 Missbrauch melden
bei Paul B. für 05 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Gute Qualität

Das Leder fühlt sich sehr schön an. Habe nun schon viele Hüllen getestet und war nicht häufig mit der Qualität so zufrieden wie bei dieser Hülle. Allerdings bin ich mir noch nicht so ganz sicher, ob sie das IPhone bei einem Sturz komplett schützen wird, da sie das Handy, wie auf den Bildern zu erkennen, nur von Hinten schützt. Aber da ich so oder so sehr sorgsam mit meinem IPhone umgehe und diese Hülle hauptsächlich wegen des Kartenfachs gekauft habe, bin ich trotzdem zufrieden.

 Missbrauch melden
bei Jšrg B. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Volle Punktzahl

Kurz und knapp: Passt alles!

 Missbrauch melden
bei Marcel P. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Me gusta

Habe ausnahmsweise ein bisschen tiefer in die Tasche gegriffen und es hat sich gelohnt. Mir gefällt die Hülle sehr gut und ich denke ich werde mir nicht so schnell eine neue kaufen müssen.

 Missbrauch melden
bei Kerstin K. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Sieht gut aus

Kann zwar noch nicht beurteilen, ob die Hülle das IPhone bei einem Sturz schützt, aber optisch gefällt sie mir zu hundert Prozent! Fühlt sich auch sehr schön an.

 Missbrauch melden
bei Adrian E. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Qual der Wahl

Könnte mich nur schwer für eine Farbe entscheiden und habe sie dann ganz klassisch in schwarz bestellt. Da ich sehr zufrieden bin werde ich mir noch eine Farbe bestellen. Ist einfach ein schönes Accessoire!

 Missbrauch melden
bei Peter M. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Großartig!

Trotz der langen Lieferzeit bin ich mit dem Produkt super zufrieden. Die Hülle schmiegt sich perfekt an mein IPhone. Sehr empfehlenswert!

 Missbrauch melden
bei Johanna B. für 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Edel und sicher

Habe die Hülle nun schon länger getestet und kann sagen, dass ich immer noch zufrieden bin! Das Leder ist super schön verarbeitet und beim letzten Sturz blieb alles heile.

 Missbrauch melden
bei Swen P. für 03 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Farbe

Schöne Hülle. Allerdings kommt das schwarz auf dem Foto nicht so glänzend rüber, wie es mir in echt erscheint. Würde beim nächsten mal eine andere Farbe wählen. Ansonsten ist die Hülle ganz schick!

 Missbrauch melden
bei Jana E. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schön praktisch

Tolle Hülle die gleichzeitig schön und durch das Kartenfach super praktisch ist.

 Missbrauch melden
bei Julia S. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Gefällt mir

Seit Jahren habe ich meinem IPhone mal wieder eine Hülle gegönnt! Wertet es meiner Meinung nach nochmal auf - sieht mega schick aus!

 Missbrauch melden
bei Bernd K. für 03 Feb. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Super

Tolle Hülle aus echtem Leder. Super Verarbeitung!

 Missbrauch melden
bei Bernhard Z. für 03 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Danke für die klasse Hülle

Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen