Alle Bewertungen

bei Dirk F. für 27 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Schön

Ziemlich praktisch diese Hülle. Auch beim Ladeprozess verläuft alles wunderbar. Benutze ich weiterhin gerne

 Missbrauch melden
bei Christine B. für 22 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Tolle Hülle und netter Service

Habe diese Hülle bestellt und zunächst eine falsche Farbe erhalten. Der Kundenservice hat schnell reagiert und ich habe zügig die richtige Farbe zugeschickt bekommen! Bin zufrieden, danke.

 Missbrauch melden
bei Torsten S. für 16 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Super

Gerne empfehle ich dieses Produkt weiter. Habe während des Gebrauchs bis jetzt nichts negatives feststellen können. Weiter so!

 Missbrauch melden
bei Dennis B. für 14 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Coole Hülle

Entspricht meinen Erwartungen an eine gute Hülle. Gibt nichts zu meckern, sieht auch top aus!

 Missbrauch melden
bei Luca E. für 13 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Sehr elegant, sehr minimalistisch und sehr schön

Wie mein Titel schon verrät: ich bin bestens zufrieden mit dieser schicken Hülle! Unaufgeregt und einfach ein sehr schönes Accessoires.

 Missbrauch melden
bei Tom B. für 13 Juli 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Gut aber etwas dünn

Die Hülle gefällt mir an sich super. Nur habe ich das sie etwas dünn ist, was mich etwas verunsichert, sollte es zu einem Sturz kommen. Das ist meine persönliche Meinung. Ansonsten hält die Hülle was sie verspricht und sieht auch wirklich super gut aus!

 Missbrauch melden
bei Max N. für 08 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Ganz schön und ganz schön praktisch

Hülle mag ich, da sehr minimalistisch gehalten und trotzdem MagSafe Funktion. Hatte beim Laden bisher auch noch keine Probleme.

 Missbrauch melden
bei Marco S. für 07 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Auch wieder wunderbar

Hatte mir damals schon für mein iPhone 7 eine Hülle von Bullazo gekauft. Um möglichst lange auch etwas von meinem iPhone 12 Mini zu haben, beschloss ich mir auch hierfür eine Bullazo Hülle zuzulegen. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht - genauso hochwertig und schön anzusehen wie die Hülle des iPhone 7's. Empfehle ich gerne weiter!

 Missbrauch melden
bei Christin H. für 06 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Schön und praktisch

Die Hülle gefällt mir optisch richtig gut! Aber sie erfüllt auch ihren Zweck. Der integrierte Magnet hält perfekt auf den Halterungen.

 Missbrauch melden
bei Marco F. für 06 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Was ich wollte

Hülle entspricht meinen Erwartungen. Habe vorher keine Hülle mit MagSafe Funktion gefunden, die mir gefiel, da alle recht billig wirkten. Ist bei diesem Case anders, wirkt super hochwertig.

 Missbrauch melden
bei Torsten B. für 03 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Bestens!

Die Hülle passt sich optimal an uns sieht sehr Business-Like aus. Fühlt sich angenehm an und dockt perfekt an die Ladestation an.

 Missbrauch melden
bei Maria R. für 01 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Top Top Top

Das ist wirklich eine ausgeprochen schöne Hülle! Habe sie meinem Mann bestellt, der sich vor kurzem die neuste iPhone Version gekauft hat. Auch er ist (vor allem von dem Design der Hülle) begeistert. Lederhülle die sehr angenehm in der Hand liegt, toll aussieht und bestens für MagSafe Funktionen geeignet ist. Zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Anja H. für 27 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Wunderbare Hülle

Keinerlei Probleme mit dieser Hülle. Sehr praktisch und dockt problemlos an die Ladestation. Toll!

 Missbrauch melden
bei Sabine P. für 23 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Eleganz wird hier groß geschrieben

Was man schon beim Auspacken merkt: die Hülle ist wirklich aus echtem Leder! Hatte nun schon die ein oder andere Hülle die angeblich aus Leder sein sollte. Wurde immer enttäuscht, hier passt es aber!! Toll und weiter so. Ganz liebe Grüße, Sabine

 Missbrauch melden
bei Eric G. für 23 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Mehr geht nicht

Hatte schon länger eine iPhone Hülle von Bullazo. Nun, da die Hülle auch mit integrierter MagSafe Funktion erhältlich ist, musste ich direkt zuschlagen! Und was soll ich sagen.. ich wurde nicht enttäuscht! Trotz weiterem, praktischem Tool, bleibt sich Bullazo treu und bewahrt dem iPhone seine schlichte Eleganz. TOP und weiter so!!

 Missbrauch melden
bei Jürgen D. für 04 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Daumen hoch

Habe nichts zu beanstanden. Die Hülle bestellte ich mir letzte Woche. Sie kam schnell an und ich kann nun, nach einer Woche auch sagen, dass sie hält, was sie verspricht. Gerne wieder!

 Missbrauch melden
bei Daniela T. für 01 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

So schön!

Die Lederhülle macht sich bestens! Schützt das iPhone und ich finde, dass sie sehr edel aussieht.

 Missbrauch melden
bei Klaus E. für 19 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Die is' es!!

Nachdem ich bereits etliche Hüllen getestet habe, kann ich diese Hülle jedem an's Herz legen! Viele Hüllen schützen zwar, doch muss man dann doch auf die Ästhetik verzichten, was hier nicht der Fall ist!

 Missbrauch melden
bei Stefan F. für 10 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schließe mich an...

kann mich meinen Vorredner/-innen nur anschließen. Mir gefällt vor allem das schlichte Design und dass das Material aus Leder ist. TOP!

 Missbrauch melden
bei Dirk M. für 03 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

SUPER

Kann nicht viel sagen, außer, dass ich mit der iPhone Hülle bestens zufrieden bin. Habe (bis jetzt) nichts zu beanstanden!

 Missbrauch melden
bei Manuela E. für 01 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

einfach schön...

Ganz tolles und edles Design. Die Hülle hat ihren Preis, aber man kann sich auch sicher sein, keinen Schrott zu kaufen.

 Missbrauch melden
bei Torsten H. für 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Von mir 5 Sterne

Die Hülle hat mich überzeugt. Fühlt sich klasse an, liegt schön in der Hand.

 Missbrauch melden
bei Erik F. für 26 Apr. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Nun endlich

Nachdem ich die Hülle nun lange getestet habe, kann ich sagen, dass ich voll zufrieden bin! Sehr schönes und vor allem schlichtes Design, was das iPhone nochmal aufwertet! Leider von mir nicht die vollen 5 Sterne, da ich damals recht lange auf die Hülle warten musste. Das Produkt an sich hätte die 5 Sterne verdient.

 Missbrauch melden
bei Jens B. für 19 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Alle Punkte erfüllt

Nach längerer Testphase kann auch ich ein positives Feedback geben. Die Hülle erfüllt ihren Zweck und ist auch sehr schön. In der Hosentasche macht sie das iPhone nicht zu dick und schützt es vor Kratzern. Bei einem Sturz (Asphalt) hat sie zwar ein paar Macken davongetragen, aber dafür ist sie da. Dem iPhone geht's gut und das ist, was ich von einer Hülle erwarte! Also: Bin zufrieden. Danke.

 Missbrauch melden
bei Barbara B. für 17 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Toll

Tolle Hülle, gefällt mir gut!

 Missbrauch melden
bei Peter P. für 11 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Alles top

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr schöne Hülle im Business-Look.

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 08 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Wir sind sehr zufrieden

Hallo! Das ist eine schöne Hülle, die meine Tochter und ich gewählt haben. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Macht was her!

 Missbrauch melden
bei Stefan S. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

alles gut..

Gibt nicht viel zu sagen, außer, dass die Hülle super aussieht und das iPhone schützt.

 Missbrauch melden
bei Marco D. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Yes

Mir gefällt die Hülle wirklich gut. Hab bis jetzt keinen großen Wert auf das Aussehen einer Schutzhülle gelegt, aber muss sagen, dass diese Hülle wirklich was hermacht.

 Missbrauch melden
bei Thomas W. für 05 Apr. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Jetzt alles Super

Nachdem die erste Hülle nicht ganz korrekt verarbeitet war, habe ich sehr schnell eine neue zugeschickt bekommen. Hier ist alles super. Passt, sieht schön aus und fühlt sich gut an!

 Missbrauch melden
bei Nicole B. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schön

Schöne Hülle, die hoffentlich auch bei Stürzen schützt! Nettes Accessoire.

 Missbrauch melden
bei Ulrike N. für 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Schönes Design

Geschenk ist super gut angekommen, habe genau den Geschmack meines Partners treffen können! Uns gefällt der schlichte Stil super gut

 Missbrauch melden
bei Marcel L. für 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Okay

Habe an der Hülle nichts auszusetzen. Trägt nicht zu sehr auf und das Leder fühlt sich recht hochwertig an.

 Missbrauch melden
bei Frank F. für 25 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Mega schöne Hülle

Bin wirklich komplett zufrieden, kann nichts schlechtes sagen. Shclichte, edles Design, genau mein Geschmack! Super Hülle.

 Missbrauch melden
bei Ralph E. für 21 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schneller Service

Auch ich hatte zunächst Probleme mit der Passform der Hülle. Konnte sie aber ohne Probleme zurückschicken und habe schnell eine neue Hülle mit optimierten Maßen zugeschickt bekommen.

 Missbrauch melden
bei Martina B. für 18 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Problem gelöst

Hülle hat anfangs leider nicht richtig gut gepasst, wirkte recht locker. Habe dem Support geschrieben und innerhalb weniger Tage eine neue Hülle zugeschickt bekommen! Top Service, sehr schnell reagiert! Die neue Hülle passt auch viel besser.

 Missbrauch melden
bei Anna K. für 16 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Cent wert.

 Missbrauch melden
bei Uwe F. für 15 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Passend

Passt sich dem minimalistischen Apple-Design super an! Nimmt dem iPhone nicht seine schlichte Eleganz! Super gut!

 Missbrauch melden
bei Ralph J. für 10 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Qualität

Tolle Handyhülle! Man merkt hier die Qualität. Hülle ist aus echtem Leder, was man auch fühlt.

 Missbrauch melden
bei Sarah A. für 07 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Sieht schön aus

Die Hülle ist wirklich sehr schön, das Leder hat eine tolle Farbe, Allerdings könnte die Hülle für meinen Geschmack noch etwas dicker sein, damit ich mir sicher sein kann, dass bei einem Sturz alles gesichert ist. Ansonsten habe ich bis jetzt nichts zu beanstanden.

 Missbrauch melden
bei Anna K. für 06 Mrz 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Schön

Die Hülle sieht super schick aus, habe mir nur die Farbe etwas anders vorgestellt. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.

 Missbrauch melden
bei René N. für 05 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Super schick - super praktisch

Habe nichts zu meckern! Wie immer schön verarbeitet und das Kartenfach ist extrem praktisch, wenn man mal nicht das ganze Portemonnaie mitnehmen möchte.

 Missbrauch melden
bei Martina B. für 05 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Alles perfekt

Kann sagen, dass diese Hülle mich komplett überzeugt hat! Schönes Leder und tolle Farbe!

 Missbrauch melden
bei Mario R. für 04 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Klasse

Alles bestens. Gute Qualität!

 Missbrauch melden
bei Laura S. für 02 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Schlicht und elegant

Das Design der Lederhülle gefällt mir super gut!! Schön schlicht-minimalistisch und trotzdem macht sie was her. Von mir für die Optik schonmal 5 Sterne! Ob sie mein iPhone ausreichend schützt wird sich in Zukunft noch zeigen.

 Missbrauch melden
bei Kathrin D. für 02 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Großes Lob

Tolle Hülle! Erfüllt all meine Erwartungen, sieht super schick und hochwertig aus! Würde ich weiterempfehlen.

 Missbrauch melden
bei Juliane F. für 02 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Wie erwartet

Habe mir die Hülle genau so vorgestellt, bin bestens zufrieden! Schön schlicht, kein Schnick-Schnack.... trifft voll meinen Geschmack!

 Missbrauch melden
bei Jana K. für 01 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Passt genau

Bin froh mich diesmal für eine Ledervariante entschieden zu haben. Macht echt was her und fühlt sich in der Hand super angenehm an.

 Missbrauch melden
bei Christine S. für 01 Mrz 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

schön und praktisch

1. Die Hülle sieht super schick aus
2. Durch das Kartenfach auf der Rückseite ist sie sehr praktisch, habe immer die wichtigsten Karten bei mir
3. Hochwertiges Produkt. Keine billige Verarbeitung

 Missbrauch melden
bei Maximilian J. für 28 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Ohne Bedenken

Kann die Hülle ohne Bedenken weiterempfehlen. Bin zwar eine Person, die sowieso recht sorgfältig mit ihrem Smartphone umgeht. Trotzdem können immer mal wieder kleine Macken entstehen und dafür bietet die Hülle den besten Schutz!

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen