Alle Bewertungen

bei Uwe N. für 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Ich bin überzeugt

Hallo! Ich bin seit kurzer Zeit Besitzer des iPhone 12 Pro Max und war auf der Suche nach einer netten Hülle. Ich muss sagen... die Hülle hier überzeugt mich nicht nur vom Äußeren, auch die Verarbeitung scheint gut und gewissenhaft. Danke und weiter so!!

 Missbrauch melden
bei Michael E. für 09 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Schick!

Mag die Hülle super gerne! Das Design und die Farbe gefallen mir sehr gut. Natürlich darf man nicht nur auf die Optik achten, also werde ich abwarten müssen, ob sie auch einen Sturz aushalten kann und das Handy schützt! Aber bis jetzt bin ich mehr als zufrieden. Danke für die Hülle!

 Missbrauch melden
bei Jana W. für 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Neue Lieblingshülle

Farbe top, Verarbeitung top, Lieferung top... also mich habt ihr begeistert!

 Missbrauch melden
bei Gabriele H. für 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Kompliment

Großes Lob für euer Produkt. Habe mir vor kurzem eine Ledehülle in der Farbe cognac für mein iPhone von euch gekauft und bin begeistert von der Verarbeitung. Auch das minimalistische Design trifft voll meinen Geschmack! Weiter so

 Missbrauch melden
bei Sven L. für 04 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Farben beachten

Hallo! Eigentlich gibt es nichts zu meckern, aber ich würde potenziellen Käufern raten auf die Farbwahl zu achten. Habe mich für Cognac entschieden, habe es mir allerdings etwas dunkler vorgestellt. Das ist aber mein persönliches Empfinden!

 Missbrauch melden
bei Franziska H. für 01 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Kann mich nur anschließen

Kann mich meinen Vorrednern und Vorrednerinnen nur anschließen. Mir gefällt sowohl das Gefühl des Leders, als auch die Optik an sich. Sehr schöne Verarbeitung und nicht viel unnötiges Zeug dran.

 Missbrauch melden
bei Sophia S. für 31 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

5 Sterne

Schnelle Lieferung und schöne Hülle. Alles wie beschrieben, gibt also nichts negatives! Vielen Dank und Liebe Grüße

 Missbrauch melden
bei Steffen E. für 31 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Alles top

... bei diesem Produkt auf jeden Fall! Feine Verarbeitung, klasse!

 Missbrauch melden
bei Jürgen T. für 27 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schönes Geschenk

Hallo! Ich habe meinem Sohn diese Hülle zu seinem Geburtstag geschenkt, ist ein schönes Accessoire für sein neues iPhone. Toll verarbeitet, sehr hochwertig.

 Missbrauch melden
bei Jana W. für 25 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Tolle Hülle aus Leder

Die Hülle passt optimal, das Leder fühlt sich weich und hochwertig an und bis jetzt hat sie die Rückseite bestens vor Kratzern geschützt.

 Missbrauch melden
bei Eric W. für 24 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Mir gefällt die Hülle sehr gut!

Ich bin mehr als zufrieden! Habe bei Handy-Hüllen bisher keine großen Erwartungen gehabt, weshalb ich bei diesem case auch besonders positiv überrascht bin!

 Missbrauch melden
bei Mathias F. für 23 Aug. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Super Produkt

Die Hülle habe ich nun schon eine Weile und bin mit dem Produkt absolut zufrieden. Die Hülle wurde in einer ansprechenden Box geliefert und man merkte schnell, dass es sich um hochwertiges und somit auch echtes Leder handelt. Liegt angenehm in der Hand und das iPhone behält seine Eleganz. Bis jetzt kam es bei mir noch nicht zu einem Sturz aus einer riskanten Höhe, deshalb kann ich nicht sagen, ob die Hülle auch hier schützen würde. Vor Kratzern bewahrt sie das iPhone auf jeden Fall, Gebrauchsspuren sind deshalb auch zu sehen. Das ist meiner Meinung nach aber normal. Ich gebe allerdings keine vollen 5 Sterne, da ich die Hülle erst sehr spät erhielt, am Versand muss also gearbeitet werden. Produkt an sich aber super!

 Missbrauch melden
bei Mathias F. für 12 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Nicht nur praktisch

Die Hülle für das iPhone 12 Mini ist durch das Kartenfach ein praktisches Tool. Gleichzeitig ist sie sehr schön und elegant!

 Missbrauch melden
bei Janina F. für 05 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Endlich

Endlich habe ich eine für mich passende Hülle gefunden. War nicht leicht, da es nicht viel Auswahl gab. Deshalb bin ich ziemlich froh, diese schönen Lederhüllen entdeckt zu haben! Die Hülle gefällt mir sowohl optisch als auch vom Schutz-Aspekt her gut. Kein Verkratzen. Allerdings ist es eben nur ein Backcover, also kein Rundum-Schutz.

 Missbrauch melden
bei Jonas M. für 03 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Kann nichts negatives sagen

da bei der Hülle alles soweit stimmt. Wegen Optik habe ich sie mir bestellt. Bis jetzt stimmt auch alles andere. Passt sich gut den Dock-Stationen an. Lädt fix und hat bis jetzt auch geschützt. Muss aber auch sagen, dass ich relativ ordentlich mit meinem Handy umgehe und ich und vor allem das IPhone von einem Sturz verschont blieben. Also wie gesagt: Mir gefällt's!

 Missbrauch melden
bei Sophia S. für 01 Aug. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Schön und bis jetzt schützend

Habe mir letzten Monat die Hülle gekauft und schon einige Komplimente gesammelt. Aber sie sieht nicht nur top aus, sondern hält auch was sie verspricht. Kein Verrutschen beim Laden und auch bei der Auto-Halterung bleibt sie fest sitzen.

 Missbrauch melden
bei Dirk F. für 27 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Schön

Ziemlich praktisch diese Hülle. Auch beim Ladeprozess verläuft alles wunderbar. Benutze ich weiterhin gerne

 Missbrauch melden
bei Daniel B. für 25 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Hülle mit Kartenfach

Habe mich für die Handyhülle inklusive Kartenfach entschieden. Gefällt mir gut, da ich gleichzeitig die wichtigsten Karten nah bei mir habe. Man muss auch keine Angst haben, dass diese rausfallen. Das Kartenfach liegt sehr eng an und ist somit sicher.

 Missbrauch melden
bei Christine B. für 22 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Tolle Hülle und netter Service

Habe diese Hülle bestellt und zunächst eine falsche Farbe erhalten. Der Kundenservice hat schnell reagiert und ich habe zügig die richtige Farbe zugeschickt bekommen! Bin zufrieden, danke.

 Missbrauch melden
bei Torsten S. für 16 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Super

Gerne empfehle ich dieses Produkt weiter. Habe während des Gebrauchs bis jetzt nichts negatives feststellen können. Weiter so!

 Missbrauch melden
bei Dennis B. für 14 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Coole Hülle

Entspricht meinen Erwartungen an eine gute Hülle. Gibt nichts zu meckern, sieht auch top aus!

 Missbrauch melden
bei Luca E. für 13 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Sehr elegant, sehr minimalistisch und sehr schön

Wie mein Titel schon verrät: ich bin bestens zufrieden mit dieser schicken Hülle! Unaufgeregt und einfach ein sehr schönes Accessoires.

 Missbrauch melden
bei Tom B. für 13 Juli 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Gut aber etwas dünn

Die Hülle gefällt mir an sich super. Nur habe ich das sie etwas dünn ist, was mich etwas verunsichert, sollte es zu einem Sturz kommen. Das ist meine persönliche Meinung. Ansonsten hält die Hülle was sie verspricht und sieht auch wirklich super gut aus!

 Missbrauch melden
bei Max N. für 08 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Ganz schön und ganz schön praktisch

Hülle mag ich, da sehr minimalistisch gehalten und trotzdem MagSafe Funktion. Hatte beim Laden bisher auch noch keine Probleme.

 Missbrauch melden
bei Marco S. für 07 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Auch wieder wunderbar

Hatte mir damals schon für mein iPhone 7 eine Hülle von Bullazo gekauft. Um möglichst lange auch etwas von meinem iPhone 12 Mini zu haben, beschloss ich mir auch hierfür eine Bullazo Hülle zuzulegen. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht - genauso hochwertig und schön anzusehen wie die Hülle des iPhone 7's. Empfehle ich gerne weiter!

 Missbrauch melden
bei Christin H. für 06 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Schön und praktisch

Die Hülle gefällt mir optisch richtig gut! Aber sie erfüllt auch ihren Zweck. Der integrierte Magnet hält perfekt auf den Halterungen.

 Missbrauch melden
bei Marco F. für 06 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Was ich wollte

Hülle entspricht meinen Erwartungen. Habe vorher keine Hülle mit MagSafe Funktion gefunden, die mir gefiel, da alle recht billig wirkten. Ist bei diesem Case anders, wirkt super hochwertig.

 Missbrauch melden
bei Torsten B. für 03 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini MagSafe Hülle

Bestens!

Die Hülle passt sich optimal an uns sieht sehr Business-Like aus. Fühlt sich angenehm an und dockt perfekt an die Ladestation an.

 Missbrauch melden
bei Maria R. für 01 Juli 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Top Top Top

Das ist wirklich eine ausgeprochen schöne Hülle! Habe sie meinem Mann bestellt, der sich vor kurzem die neuste iPhone Version gekauft hat. Auch er ist (vor allem von dem Design der Hülle) begeistert. Lederhülle die sehr angenehm in der Hand liegt, toll aussieht und bestens für MagSafe Funktionen geeignet ist. Zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Mathias F. für 30 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Besser

Die Hülle aus Leder macht richtig was her! War davor eher Fan von Silikonhüllen, da diese sich aber immer recht schnell verfärbten bin ich auf Leder umgestiegen und sehr zufrieden!

 Missbrauch melden
bei Anja H. für 27 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 MagSafe Hülle

Wunderbare Hülle

Keinerlei Probleme mit dieser Hülle. Sehr praktisch und dockt problemlos an die Ladestation. Toll!

 Missbrauch melden
bei Sabine P. für 23 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Eleganz wird hier groß geschrieben

Was man schon beim Auspacken merkt: die Hülle ist wirklich aus echtem Leder! Hatte nun schon die ein oder andere Hülle die angeblich aus Leder sein sollte. Wurde immer enttäuscht, hier passt es aber!! Toll und weiter so. Ganz liebe Grüße, Sabine

 Missbrauch melden
bei Eric G. für 23 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro MagSafe Hülle

Mehr geht nicht

Hatte schon länger eine iPhone Hülle von Bullazo. Nun, da die Hülle auch mit integrierter MagSafe Funktion erhältlich ist, musste ich direkt zuschlagen! Und was soll ich sagen.. ich wurde nicht enttäuscht! Trotz weiterem, praktischem Tool, bleibt sich Bullazo treu und bewahrt dem iPhone seine schlichte Eleganz. TOP und weiter so!!

 Missbrauch melden
bei Jürgen D. für 04 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Daumen hoch

Habe nichts zu beanstanden. Die Hülle bestellte ich mir letzte Woche. Sie kam schnell an und ich kann nun, nach einer Woche auch sagen, dass sie hält, was sie verspricht. Gerne wieder!

 Missbrauch melden
bei Daniela T. für 01 Juni 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

So schön!

Die Lederhülle macht sich bestens! Schützt das iPhone und ich finde, dass sie sehr edel aussieht.

 Missbrauch melden
bei Klaus E. für 19 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Die is' es!!

Nachdem ich bereits etliche Hüllen getestet habe, kann ich diese Hülle jedem an's Herz legen! Viele Hüllen schützen zwar, doch muss man dann doch auf die Ästhetik verzichten, was hier nicht der Fall ist!

 Missbrauch melden
bei Stefan F. für 10 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Schließe mich an...

kann mich meinen Vorredner/-innen nur anschließen. Mir gefällt vor allem das schlichte Design und dass das Material aus Leder ist. TOP!

 Missbrauch melden
bei Dirk M. für 03 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

SUPER

Kann nicht viel sagen, außer, dass ich mit der iPhone Hülle bestens zufrieden bin. Habe (bis jetzt) nichts zu beanstanden!

 Missbrauch melden
bei Manuela E. für 01 Mai 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

einfach schön...

Ganz tolles und edles Design. Die Hülle hat ihren Preis, aber man kann sich auch sicher sein, keinen Schrott zu kaufen.

 Missbrauch melden
bei Torsten H. für 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Von mir 5 Sterne

Die Hülle hat mich überzeugt. Fühlt sich klasse an, liegt schön in der Hand.

 Missbrauch melden
bei Erik F. für 26 Apr. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Nun endlich

Nachdem ich die Hülle nun lange getestet habe, kann ich sagen, dass ich voll zufrieden bin! Sehr schönes und vor allem schlichtes Design, was das iPhone nochmal aufwertet! Leider von mir nicht die vollen 5 Sterne, da ich damals recht lange auf die Hülle warten musste. Das Produkt an sich hätte die 5 Sterne verdient.

 Missbrauch melden
bei Jens B. für 19 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

Alle Punkte erfüllt

Nach längerer Testphase kann auch ich ein positives Feedback geben. Die Hülle erfüllt ihren Zweck und ist auch sehr schön. In der Hosentasche macht sie das iPhone nicht zu dick und schützt es vor Kratzern. Bei einem Sturz (Asphalt) hat sie zwar ein paar Macken davongetragen, aber dafür ist sie da. Dem iPhone geht's gut und das ist, was ich von einer Hülle erwarte! Also: Bin zufrieden. Danke.

 Missbrauch melden
bei Barbara B. für 17 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Toll

Tolle Hülle, gefällt mir gut!

 Missbrauch melden
bei Peter P. für 11 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle - Kartenfach

Alles top

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr schöne Hülle im Business-Look.

 Missbrauch melden
bei Ulrike K. für 08 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle - Kartenfach

Wir sind sehr zufrieden

Hallo! Das ist eine schöne Hülle, die meine Tochter und ich gewählt haben. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Macht was her!

 Missbrauch melden
bei Stefan S. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Max Leder Hülle

alles gut..

Gibt nicht viel zu sagen, außer, dass die Hülle super aussieht und das iPhone schützt.

 Missbrauch melden
bei Marco D. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Hülle - Kartenfach

Yes

Mir gefällt die Hülle wirklich gut. Hab bis jetzt keinen großen Wert auf das Aussehen einer Schutzhülle gelegt, aber muss sagen, dass diese Hülle wirklich was hermacht.

 Missbrauch melden
bei Thomas W. für 05 Apr. 2021 :
(4/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Pro Leder Hülle

Jetzt alles Super

Nachdem die erste Hülle nicht ganz korrekt verarbeitet war, habe ich sehr schnell eine neue zugeschickt bekommen. Hier ist alles super. Passt, sieht schön aus und fühlt sich gut an!

 Missbrauch melden
bei Nicole B. für 05 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Mini Leder Hülle

Schön

Schöne Hülle, die hoffentlich auch bei Stürzen schützt! Nettes Accessoire.

 Missbrauch melden
bei Ulrike N. für 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertung : iPhone 12 Leder Hülle

Schönes Design

Geschenk ist super gut angekommen, habe genau den Geschmack meines Partners treffen können! Uns gefällt der schlichte Stil super gut

 Missbrauch melden

Nach oben scrollen